предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
О каком развале дама толкует? Поколения из СССР уже такого возраста, что уже никуда не выйдут. Дойти бы до поликлинники и булочной. Молодежь не относится к Ленину, да и к ценностям революции так, как относились мы. Кстати, шестидесятники уже с большим скепсисом реагировали на мантры о В.И. Ленине. А самое главное. Сам Ленин просил его похоронить рядом с матерью. Если бы он мог увидеть, что с его телом сделали идолопоклонники - пришел бы в ужас. Давайте с полагающимися почестями придадим земле останки В.И. Ленина. Уверена, если наши идеологи соответственно подсуетятся и облекут это в совершенно неоходимую с моральной точки зрения акцию - все будет тихо. Не помню, чтобы кого-то возмутил факт выноса тела И.В. Сталина из мавзолея. Стоило только Н.С. Хрущеву облить грязью все дела вождя и память о Сталине, как преданные коммунисты и вся страна с этим согласились. И все прошло тихо и чинно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью Приют
Ну вот зачем мы ее принимаем и ей подобных? Ничего разумного мы от них не дождемся. Теперь Меркель притащится, учить нас будет - что такое хорпошо, и что такое плохо. Только деньги на их приемы выбрасываем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Ну вот! Изменники-либералы уничтожили еще одного патриота - Сафронкова. Его дипломатическая карьера закончена. Такова иерархическая система в нашей стране. Даже Лавров не смог его защитить. Причем не только Лавров, но и Путин, без одобрения и согласия которого Песков не имеет права сказать ни одной буквы. Изменниками и любителями западных подачек пронизана вся наша система. Самое страшное, что они проникают на самый верх, именно туда, где должны быть такие как Сафронков.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью Ваше мнение
Пусть привыкают. Весь мир будет носить майки "Я русский" и с фото В.В. Путина. Так что мы их приучаем к толерантности, не к той, когда в твоей собственной стране насилуют твоих соотечественниц, а полиция вежливо отарачивается. А мы ненавязчиво предлагаем нашу швейную продукцию. А георгиевские ленточки, чтобы не забыли, что Россия - страна-победитель. И лучше носите наши майки. Это безопасно, наоборот, приветствуется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Любая другая, но уважающая себя страна, уже давно попросила бы эту неблагодарную тварь покинуть свои пределы. Мы не можем ни от кого требовать к себе уважения, пока не уважаем себя сами. Но как только начнем отказывать в своем гостеприимстве или гражданстве всем, кто имеет наглость нас оскорблять, зарабатывая у нас себе на хлеб с маслом, все дружно начнут петь нам хвалебные оды. Жаль, что в правительстве у нас сидят совершенно не обидчивые и не особенно гордые люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью Под прицелом
Вся наша беда в том, что на руководящие места назначают не профессионалов, а преданных лизоблюдов. В.В. Путину не пришло бы в голову назначить юриста Медведева руководить даже отделом математиков, физиков, химиков и пр., а вот экономикой всей страны - пожалуйста. И там практически все такие. Ничего незнашки и непонимашки. Кстати, в СССР это тоже было весьма принятой практикой. Потому экономика пошла ко дну, страна обанкротилась и исчезла. Похоже, Медведева сменит Кудрин, профессиональный экономист. Но что-то не припомню, чтобы при нем страна начала процветать. Он западник, либерал. МВФ признал его лучшим экономистом. Вот и делайте выводы. Что хорошо Западу - смерть для России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Миловидова Зоя Всеволодовна Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Не надо заниматься шапкозакидательством. Помните, что война нужна США, а не Европе. Но вестись она будет, как всегда, на нашей и европейской территории. США будут бомбить и Россию, и ЕС (правда гворить будут, как в Сирии, что случайно промахнулись). На нас навалятся всем миром. При этом никто не знает, как поведет себя Китай. Ему могут пообещать территорию до Урала. Я практически уверена, что это их устроит. Нам, всему народу, надо решить - идем мы ва банк для спасения своей свободы, наших детей от рабства и пр., и пр. Если да, то все наши атомные ресурсы надо направить в единственное место - Йеллоустонский вулкан (США). Как бы они не защищались, но уж одна бомба точно прорвется. Возможно, погибнем все. Но нам рисковать не привыкать. Мы всегда платили за свою свободу и землю самую дорогую цену. А вот на них мы посмотрим. Мы стоим на пороге войны. Помочь нам и всему миру могут только кардинальныпе меры. Лучше этой, по моему, не найти. Они навесили на нас, совершенно незаслуженно бирку агрессоров, ну пусть и получат по полной.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня