Краткая информация

  • 09.03.1975, 44 года
  • 28 друзей
И такой идиот-  наш премьер!  Как стыдно. Он не знает чем заняться? То он всю нашу страну перепутал с Люксембургом, когда всю нашу огромную страну захотел воткнуть в один часовой пояс. Теперь новые чудеса в решете. У нас экономика не фурычит, лес горит , а этот м...к занимается маниловщиной.    В.В., уберите этого идиота, он вам не помощник.
У россиян может появиться больше выходных: Медведев высказался «за» четырехдневную рабочую неделю
Единственное производство, которое сохранилось на Украине -  это производство дураков и идиотов, по числу которых эта территория занимает первое место в мире.
Украина головного мозга: Сколько денег Украина заберет у Москвы. Денег будет много!....
Польская сволочная верхушка прежде всего, должна ответить на простой вопрос: А что останется от Польши с случае конфликта с Россией? В результате, даже атолл Бикини ей не позавидует.
СМИ Польши: "Несколько минут на уничтожение Москвы и Питера. Россия быстро не ответит"
Глупая прошмандовка. Чем она лучше тех отморозков , которые мочились на на огонь зажжёный в память погибших героев. И это уровень нашего бомонда! Скотина!
Бузову накажут за "оскорбление блокадников" - запрет концертов и многомиллионные штрафы (видео)
Они хотят чтобы Россия ушла? Хорошо,живите без РОссии. Уроки истории показывают: не делай добра. Россия спасла грузинскую нацию. Ну,что ж больше спасать не будем, живите без России.
Мараховский: Радостный позор в Тбилиси: кто должен за него ответить
Каких же идиотов избирают поляки в правители последние 250 лет. На счёт храбрости сравнивать глупо, а на счёт ума - однозначно -  по уровню глупости  поляки впереди Европы всей.  Потерять четыре раза свою независимость это ж надо умудрится!
"Ляп": Польша о словах Дуды о превосходстве над русскими
К сожалению, дрогнет наша верхушка, для них 60 миллионов долларов "долга"ПАСЕ это  мелочь. А так, командировки в Европу хочется, что готовы платить , не из своего же кармана. Это у нас денег нет пенсионерам.,а шикануть, на несколько десятков зелёных, не проблема.Далее
Володин заявил, что Россия не вернется в ПАСЕ лишь по желанию ассамблеи
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх