предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Иван Охлобыстин: Аплодирую стоя
19 фев, 10:42
Киевские бандерлоги зашлись в поросячьем визге. А будете расстреливать Донбасс мы его и официально признаем со всеми вытекающими последствиями.
Молвил он мне на чистейшем русском: я не русский, я украинец, без оскорблений тут!
19 фев, 04:00
Спасибо за совет.
План «Ликвидация»: судьба Порошенко предрешена – его просто убьют.
19 фев, 03:55
Ясно одно : НИКТО из киевской банды своей смертью не умрёт. Это ясно и им самим, поэтому они и бесятся.
Британия требует от русского медведя убрать лапы из Ливии
19 фев, 03:01
Англичане забыли, что сейчас не 19 век и не 20-тый. Сегодня маленькая Англия пыжится чтобы поднять своё реноме. Поэтому они принимают всяких подонков, жуликов и бандитов в своей стране,думают, что эти отбросы спасут нацию. Но с Англией, в последнее время, большие игроки не разговаривают, не о чем говорить с подтявкающей американской шестёркой. Англия твоё время ушло.
Полупризнание Донбасса
19 фев, 01:01
Киевские лузеры достали Москву. Теперь надо нажимать на них и прежде всего не употреблять это дурацкое определение "самопровозглашённые" А что США не самопровозглашённые? А Россия? А Украина? Давайте шаг за шагом давить киевских хунтят, тем более, что первый шаг сделан. Будут продолжать расстреливать Донбасс, признать Республики де-факто, а там и поглядим, что от Руины останется.
Открытка украинцам из погибающей России
19 фев, 00:54
Что вы об украинцах так печётесь? Рано или поздно, до них дойдёт, что те, кто ими правит 25 лет, одна и та же банда, которая обкрадывает их , а страну рассматривает как овцу, с которой снимают последнюю шкуру, а теперь уже и за мясо взялись. К сожалению через голову это не доходит украинцам, так пусть дойдёт через задницу, не мешайте им приобретать полезный опыт,
Россияне - Вы боитесь НАТО ? Почему?
18 фев, 21:04
Мы знаем их волчью натуру, отсюда и отношение к ним, но не страха. Мы помним слова классика Крылова : " Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой».
И тут же выпустил на Волка гончих стаю
Красивая дива Мария, что с голосом стало твоим?
18 фев, 20:56
Нашим политическим партиям и госструктурам надо быть более разборчивыми при подборе кандидатов. Уж сколько жуликов , предателей и шпионов выявлено в их рядах. Смотрите только на бабло или на красивую рожу и падаете в обморок. У вас хоть кто-то сидит на кадрах?
Почему я, типичный ватник, слушаю «Эхо Москвы»
18 фев, 16:03
Есть люди, которым нравится гуано, для них оно креативно. Наслаждайтесь.
КОВТУН УГРОЖАЕТ АВТОРУ “ДНЕВНИКА КИЕВЛЯНКИ”
18 фев, 15:59
Александр
А причём Путин? Зачем в одну кучу?