Краткая информация

  • 08.03.1970, 49 лет
  • Специальное
  • Блин, хотел как лучше..
  • 2 друга
Да, теперь понимаю минусовку в теме. У нас всё как в пиндостане. Только у нас всегда правы не негры, а западные украинцы.  Стоит крикнуть - "Это потому, что я бандеровец? " и все сразу - "Да ладно, всё норм!" Накажем мы ваших москалей.
Когда Бандеровцы рулят уже и в России. Реальная история.
Когда Бандеровцы рулят уже и в России. Реальная история. Вот есть у меня товарищ в Магадане, бизнес рухнул, подрабатывает в одном мебельном магазине, рисует сайт, ну и так… Подай принеси короче. Работодатель у него тоже не крут уже. Имеет пару помещений, пытается сдать их в аренду, делает мебель на...Далее
На предложение сократить запасы обычных боеприпасов, Россия дала положительный ответ и начала их интенсивную утилизацию. В Сирии. По просьбе Американских партнёров сейчас рассматривается вопрос об утилизации ядерных боеприпасов.
Московский почтовый логистический центр Бессмысленный и беспощадный.. Куда же теперь пойдет моя посылка?
Око за око! Это не сказки Пушкина, это много тысячелетняя история Руси. Если ты отрезал голову гражданскому лицу, то совершенно не факт, что тебя будет судить самый гуманный суд в мире, вполне возможно, что у тебе в гости придёт грустный тип, который также отрежет тебе голову и при этом будет прав...Далее
Смотрите на фото Лавров снимает оба наушника, а это верх деликатности и уважения! Если бы он снял только один, то его можно было бы упрекнуть в невоспитанности и неуважении к собеседнику.
Согласен, но для большего резонанса, нужно одну часть митингующих облачить в оранжевые комбинезоны, а вторая часть должна отрезать им головы. Чтобы все поняли, что в России тоже есть умеренная оппозиция.
Просто Путин уже залез на дерево, вскрыл сундук, удавил утку, порезал зайца, пожарил щуку, сварил яйцо... И теперь тупо смотрит на чёрную иглу пытаясь понять, что лучше, сломать её сразу или пошантажировать демона.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх