предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Литва: У России пора "изъять" Калининградскую область
30 янв, 18:51
Не надо болтать, приходи и забирай, ждём-с.
Почему до сих пор не посадили Чубайса? Улюкаев ждёт
25 янв, 18:39
О какой посадке речь? Хоть бы от кормушки отогнать и то ладно.
Леонид Гозман сердечно поблагодарил Обаму за то, что он... чёрный
21 янв, 12:44
Вы благодарите Обаму за то, что он чернокожий, а я благодарю вас за то, что вы еврей. В чём разница?
"Пожилой миллиардер выгнал семью негров из дома": В Рунете покатываются со смеху над происходящим в США
21 янв, 12:37
helen-gera
Добавление для ясности. Плохо, когда опора делается на олигарфов и финанчсовый капитал.
21 янв, 11:49
helen-gera
В этом и суть, что хороша.
21 янв, 11:31
Речь Трампа напоминает отчётный доклад Генерального секретаря на съезде КПСША - опора на народ, на человека труда. У Сталина перенял?
Крах примадонны. Почему Пугачёва больше не нужна телезрителям
11 янв, 23:26
Совсем недавно мы восхищались песнями в исполнении Аллы Борисовны, теперь обливаем ушатами грязи, что же мы за люди? Пугачёва - громадный пласт песенной культуры СССР и России и за это ей нужно отдать должное. Да, мы видим засилье на телевидении одного клана, но Пугачёва ли в этом повинна? Есть же руководители на телевидении, в министерстве культуры, почему не дозируют репертуары? Кто-то должен регулировать меру. Всё зависит от уровня культуры и, главное, уровня морали в стране. Ковать "копеечку" для себя, главное содержание современной морали. Назовите хоть какую-то деятельность в нашем современном обществе, где бы это сегодня не стояло во главе угла. Все у кого есть хоть малейшая возможность, куют, некоторые даже миллиардами. Вспомните, как радостно повизгивал шакал Табаки, когда Акела промахнулся. Не помню кто из больших спортсменов сказал, лучше уйти на год раньше, чем на один день позже. Но это выбор Аллы Борисовны. А зависть не есть хорошо.
И ещё. Отговорка, не нравится, не смотрите - глупость. Современное телевидение настолько замусорило наши мозги, что "хаваем" всё что нам показывают. Но о телевидении в другой раз.
Главный раввин России призвал перезахоронить "заливших Россию кровью" Ленина и Сталина
5 янв, 16:32
Если еврейскому раввинату хочется очистить русскую землю от "кровавых революционеров", то следовало бы начинать чистку с еврейских большевиков, на руках которых не мало кровушки российского народа. Посмотрите на состав первого ленинского правительства, сколько там русских и сколько евреев? Посетите Марсово Поле в Питере, вы увидите кладбище еврейских большевиков. Немало их и в Кремлёвской стене, да и не только. История России в двадцатом веке накрепко переплетена и с еврейским и большевиками, и с еврейским народом, а потому не следует беспокоить прах усопших, ибо никто не гарантирует, что не прольётся новое море крови. А если уж очень хочется, начните потрошить могилы своих соплеменников.
Невзоров: Сталин с триумфом возвращается в жизнь России
1 янв, 18:27
Невзорову следовало бы исследоваться у Бильжо, наверняка найдёт шизофрению.
Три вопроса премьеру о двойных стандартах, "Ельцин-центре" и министре культуры
29 дек 16, 21:52
Вопросы " не в бровь, а в глаз", дождёмся ли ответа? На справедливые вопросы наши верхи отвечать не способны.