Краткая информация

  • 05.02.1949, 70 лет
  • Специальное
  • В браке
  • пенсионерка
  • 32 друга
Молочку ищут белорусскую? Где это? Мы в Сибири и не слышим про неё. Сыр да, появился, но наш, алтайский, ничем не хуже белорусского, да ещё и подешевле.
"Без нас бы пальмовое масло жрали": Что простые белорусы говорят о России и "налоговом маневре"?
Невозможно записаться на приём, не хватает врачей узких специальностей, равнодушное отношение к пациентам. Теперь ещё и увольнения. Результат, мы теперь лечимся по интернету.
Россию ждет новая волна протестов. Масштаб — как митинги в Москве и битва за сквер в Екатеринбурге
..."сейчас готовится торговаться насчет того, какие пассажи из этих бесед можно будет «при обоюдном согласии» открыть человечеству, а на какие их детали «согласия» не будет"... Это автору сам Путин рассказал при встрече?
Вожди позорятся на глазах у мировой деревни
Правильно, зачем очернять соседнюю страну? Они, судя по всему, живут нормально, с голоду не умирают, не замерзают, отдыхать ездят. Деньги имеют, иначе не маршировали бы по улицам, а работали. А мы тут кудахтаем, ах, ах, да как же им там плохо живётся!Далее
Андрей Норкин заявил об усталости российских телезрителей от украинской темы
Вполне возможно. Медведев будет "свадебным генералом", а руководить по-прежнему Путин. Ибо больше некому, остальные мелочь, ни на что не годные.
Политолог Валерий Соловей назвал следующего президента России
Этого и следовало ожидать, все решения пасе о возвращении России были сделаны только для того, чтобы получить членские взносы. Взносы получены, и Россия снова в роли мальчика для битья.
Россия поставила ПАСЕ на место за вмешательство во внутренние дела
Кроме того, что безграмотно написано переферия, вместо периферия, ещё мне интересно, почему автор пишет, обращаясь К вам, вам, и т.д. дистанцируется от тех, для кого пишет. Он, что, не россиянин, или он выше всякого быдла российского?
Разъяснение, для "плакальщиков", "немогликов" и "всепропальщиков"
Боже, какие они мерзкие, эти зажравшиеся дуры, которые компрометируют своих мужей. Пусть лучше молчат, за умных сойдут.
Богатые и знаменитые живите сами и не давайте советов о которых вас никто не просит!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх