Краткая информация

  • 07.09.1957, 62 года
  • 40 друзей
Внимание! Продолжается подготовка самого важного события общероссийской кампании против повышения пенсионного возраста - массовой демонстрации и митинга в Москве. Мы планируем провести акцию в столице 18 июля (вечером), то есть накануне принятия Госдумой РФ в первом чтении скандального законопроекта.
Несколько дней назад представители профсоюзов, политических партий и общественных организаций подали заявку на проведение демонстрации и митинга в Москве против повышения пенсионного возраста. Столичная мэрия, согласовав дату проведения акции 18 июля, предложила в ответ мало приемлемые площадки для целей заявленного мероприятия. Организаторы отметили, что готовы отказаться от намерения провести шествие, если для митинга будет предоставлена одна из центральных площадей города. Подробнее об ответе мэрии и позиции организаторов читайте здесь: https://www.facebook.com/events/613990548966432/permalink/621873164844837/.
О ходе согласования и переговоров с московской мэрией мы будем информировать в нашем сообществе - следите за новостями и обновлениями. Но нам нужна активная ваша поддержка в мобилизации участников будущей акции уже сегодня - времени до 18 июля не так много.
Необходимы:
1) перепосты и массовое приглашение будущих участников в наше московское сообщество;
2) распространение листовок оффлайн - в ваших округах и районах, - чтобы мы могли охватить и ту часть граждан, кто не получает информацию через соцстети.
Листовки можно распечатать как самостоятельно, так и забрать уже готовые тиражи по адресу: метро «Тульская», ул. Б. Тульская, дом 10, строение 1, офис 132. На проходной для получения пропуска нужно набрать на одном из телефонов на стене справа: 9-737-72-50. Листовки можно получить на текущей неделе в пятницу 6 июля с 10:00 до 18:30, и в последующие недели с 9 июля с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:30.
Если вы готовы принимать активное участие в распространении агитматериалов, можете записаться через форму (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvbfdyveZFViLQxuHGEyF_KKaMQ4tjc9jHxEcj4ALBPIOBgw/viewform), либо оставить комментарий под этим постом. Также можно связаться с нами по телефонам 8 (495) 737-72-50 и 8 (903) 140-96-22.
Предлагаем несколько вариантов информационной листовки для самостоятельной распечатки (как в полиграфических конторах, так и на обычных принтерах).
Листовка в формате PDF, размер A5. Вы можете заказать печать в типографии:
— лицевая сторона: https://drive.google.com/file/d/1911_2ZV026pYiUoNM2sTpON8OkOmm2MG/
— оборотная сторона: https://drive.google.com/file/d/17E-WonsVC6S-dAKskvyVTY4Aj5LOv3jV/
Также вы можете распечатать листовку на принтере дома, в офисе или в оперативной полиграфии. Тогда вам подойдет вариант верстки, где на одном листе А4 расположено две листовки. Формат PDF. В этом случае каждый лист после печати нужно будет разрезать пополам:
— лицевая сторона: https://drive.google.com/file/d/1oyY1O7qb6-IJqN3jFI-XDmE2g8SgCZy5/
— оборотная сторона: https://drive.google.com/file/d/1w4WfOucbp7K5CogTjhG6yyp4RzrzrZK9/
Кроме того, запланированы мастер-классы для активистов кампании, готовых включиться в агитационную работу по подготовке акции 18 июля. Время мастер-классов уточняется, информация об этом будет опубликована в нашем сообществе.
Виктор, поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю здоровья и успеха во всех Ваших начинаниях. Елена Орехова, г. Ялта, 7 сентября 2019г.

Не выходите на эту новость по ссылке. Там находится вирус. Даже антивирус Касперского этот вирус не заметил. Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
Не выходите на эту новость по ссылке. Там находится вирус. Даже антивирус Касперского этот вирус не заметил. Татьяна Лазарева обратилась с «криком души» к россиянам, которые терпят несправедливость «как бараны»
Почему именно сейчас повысили пенсионный возраст?Общественный и политический деятель, писатель-публицист Николай Викторович Стариков наглядно с маркером в руке на доске ведёт расчёты, сколько государство съэкономит на людей, которые выйдут на пенсию на 5 лет позже. Далее и самое главное он...Далее
Самая главная причина отсутствия денег на пенсии заключается не в демографии, а в слабой экономике России, которую довёл до «ручки» Медведев.
ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ!!!НА 28 ЯНВАРЯ НАМЕЧЕН СОЦИАЛЬНЫЙ МАРШ «ЗА ПРАВА ЖИТЕЛЕЙ МОСКОВСКОГО РЕГИОНА!»http://moscow.ucoz.site/news/socialnyj_marsh_za_prava_zhitelej_moskovskogo_regiona/2017-12-26-33#
Спасибо большущее за добрые слова! И тебе от всей души мягких морозов, ласковой жары, спокойного моря, доброго пути и удачи во всём!

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх