предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Всезнают Поделился записью Зарубежная пресса
Генерал Лопата! Что можно добавить? Украинский генерал Лопата, вор, военный преступник и клинический олигофрен. Других там не держат! Это лицо сионистской банды, захватившей власть, а Лопаты, предав присягу, этому способствовали. Лопаты и Вальцманы, это подельники в военных преступлениях и будут, по приговору трибунала, повешены. Пусть похохмит, пока на шею петлю не набросили, Лопата.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью Наша позиция
Страшнее украинских ученых могут быть только молдавские! По развитию интеллекта они равноценны и состоят исключительно из быдла, пойманного в горах Запукры, одетого и обутого советской властью.Советская власть пыталась продемонстрировать, что любое быдло, можно цивилизовать и дать ему диплом ВУЗа.То есть вывести из первобытного состояния сразу в ХХ век! Не получилось.Нельзя у олигофрена поднять АйКю до уровня нормального человека, генетика не позволят врожденный дебелизм нивелировать и заместить его знаниями, они не приживаются, нет почвы."Украинский историк" даже звучит как нелепица, не сочетаемые слова.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Вальцман не просто дурак, а вор-сионист, организатор геноцида православных славян, вор, аферист, военный преступник. в ОБЩЕМ, СВОЛОТА РЕДКОЙ МАСТИ! Будет Трамп, или кто другой, но перед такой лживой страной все двери США будут закрыты и после повешения Вальцмана.Все структуры на Украине, это поведенческая копия Вальцмана, воры и убийцы.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
Все таки я правильно предчувствовал 3 года назад, что америкосы, которые поставили Вальцмана к власти, сами его и повесят. Или за воровство вообще, или за воровство денег американских налогоплательщиков, или за вооружение ракетными носителями армии КНДР, или за финансирование Клинтон, или за развязывание геноцида на Украине, или как военного преступника! А получается, что повесят за все сразу по совокупности преступлений. Разве можно было ставить румынского еврея, вора из семьи воров, алкоголика, афериста и военного преступника гауляйтером Украины? ввергнуть народ в нищету, обречь на смерть? Славяне пиндосам это не простят, а пиндосы выставят крайним Вальцмана! И на радость славян его повесят!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью В курсе событий
Появление во власти Грицаков- Трипаков закономерно. Резерв кадров Вальцман черпал и черпает из биомассы, завезенной сионистами на майдан.Вот они и всплыли! Рогуль с броней на лбу, это спецслужба вальцмановского режима, которая этот режим охраняет от шатания, падения и расползания. Им все равно кого трахать, лишь бы Вальцман был доволен.Если государство деградирует со скоростью сброшенного с балкона балласта в виде социальных программ, когда у граждан уже нет копеек на еду, все сжирает ЖКХ им. Гройсмана, то спецслужбам только и остается, что предупреждать о грядущих провокациях. Они знают, что говорят, ведь сами их готовят.Говорят, что вся спецслужба из одного горного села, где то в Запукре.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Необходимо напомнить Гозману, что его собственное правительство находится за тридевять земель и оно поддержало нацистский и сионистский госпереворот на Украине. Его не смущает, что геноцидом православных славян на Украине занимаются люди близкие по духу, крови, вероисповеданию, психологии, его собственным? Очень похожие на него, Гозмана! Он считает, что любой гозман-амнуэль может яростно ненавидеть русских, живя в их стране, и не получать отпор от этих самых гоев? Считает нормальным желать поражения их правительству? А если бы гражданин Израиля, но араб по национальности, на еврейском телеканале призывал к поражению правительства и государства, то вряд ли он добрался потом до дома! А Гозман еще за это и деньги получает, за пропаганду русофобии! Может он напомнит, кто в Кнессете выступал против политики Моше Даяна и Голды Меир? Не нашлось среди евреев патриотов? Все патриоты были заняты разрушением СССР?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Всезнают Поделился записью ЖеЖ
В Одессе, Харькове, Николаеве, в русских городах, переворот никогда не признавали. Я говорю о народе, а не о сионистской верхушке. Есть такое русское выражение "Одним миром мазаны", то есть в одной церкви прошли миропомазание.А что общего у харьковской интеллигенции с быдлом из Запукры, свезенным сионистами на майдан у Кыйывы? Если автор не отличает одних от других, то либо лукавит, либо глуп! Что общего у сионистских либералов с Болотной и народа России? Если автор не может отличить Сытина и Амнуэля от Михеева и Сатановского, то может не нужно писать вообще? Болтать глупостями? Или это задание такое, измазать в дерьмо 10 миллионов русских, оказавшихся в оккупации на Украине? Тогда деньги отрабатывает... Я бы подумал, что это человек Вальцмана, служащий в "кибервойсках", куда согнали програмеров и сисадминов для троллинга русских интернетресурсов, но тоже не сходится. Интересно, кто заказал статью?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня