предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Путинский фашизм
21 окт, 22:07
По факту фашизма необходима конкретизация. Было ли переиздание БСЭ в 70-х - не знаю. Но более раннее издание давало очень длинное объяснение и с упором на Гитлера. Однако если конкретизировать, то фашизм - это единовластие и отсюда отсутствие свободы слова, печати и т.п. И вторая важная черта - крайняя жестокость по отношению к народу. Этого достаточно, чтобы понять, что такое фашизм. Хотя многократно упоминался Гитлер, но это подходило к Сталину на 100%. Есть это сейчас? - сравните, какая у нас демократия, какие суды, какие свободы слова, печати, демонстраций, сколько было изъявлений народа через референдумы и т.д.
Ловля налима осенью
20 окт, 20:52
Спасибо! Интересно и советы полезные.
Обиженный Макаревич в недоумении: за что русские отказались помочь ему в ЕС
20 окт, 20:35
У Макаревича, как еврея, мышление в одни ворота (еврейские). Так, например, евреи организовали (с помошью США и Сталина) своё новое государство, потеснив сначала палестинцев (читай изгнали), потом соседние страны. Макаревич, как и все другие страны, считают это нормальным. Если Россия стала на защиту своих русских людей в Крыму, в ДНРи ЛНР, по мнению всех еврее - это ужасное поведение и США должны "восстановить" справедливость.
Сайт для взрослых по-своему понял предвыборное обещание Собчак
20 окт, 20:22
Владимир
Что вы пишите? "польза от их "случайного" выбора народу будет только отрицательной." Вы считаете, что Путин не случайный человек изначально, т.е. весь российский народ знал его, как борца за народное достояние, т.е. ельцинских олигархов он изгнал, на богатых повысил налоги, ввёл закон о конфискации незаконного обогащения и т.д. Сабчак - действительно случайный человек. А почему Навальный случайный? Он вскрыл ужасающие недостатки представителей нынешней власти. Кроме этого власть на нём показала своё ужасающее поведение судебное и репрессивное.
На что рассчитывают в Татарстане, саботируя указания Путина
20 окт, 19:55
Мне понравилось последнее предложение статьи: "Как известно, зачем решать проблему, когда можно заткнуть тех, кто слишком часто говорит о ней?" Так, вероятно, в Татарстане берут пример с федерального центра.
Легко ли путешествовать на Буханке?
19 окт, 21:12
Статью прочитал с интересом. Я второй год делаю Буханку - из старой (1992 года) "конфетку". Делаю не для поездки в Европу. Но на рыбалку, охоту должно быть комфортно. Привлекает она вместимостью. По левому борту размещается лежанка, умывальник и печка-буржуйка (чугунная). По правому лежанка и вешалка. Под лежанками масса инструмента и приспособов. Там, где выступает в салон нахлобушка над двигателем, установлена раздвижная тумба-стол. Но главное - поставил дизель "Мерседес" 2.4 литра и пятиступенчатую КПП. Естественно, приходиться переваривать весь кузов, особенно подкрылки.
Борис Джонсон: Россия ведёт себя так, будто у нас новая холодная война
19 окт, 20:25
Андрей
Народ у нас не дурак - согласен. Только в силиконовой долине работают около 10 тысяч наших "цифровых" (выражение по медведевски). Однако от оставшегося народа ничего не зависит. Он отстранён от власти.
18 окт, 09:09
Мы должны жить по-своему. Но пользоваться их достижениями, начиная со стиральных порошков и кончая "цифровыми" (модное слово Медведева) технологиями (включая и атомную бомбу).
СБЕРБАНК - ЧАСТНАЯ КОНТОРА МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА... Гражданская жизнь в зависимости от частного финансового монополиста, иностранного агента
18 окт, 09:01
"Так позвольте задать вопрос, можно ли доверять негосударственному, а частному бизнесу, безразличному к стране (государству), к народу, населяющему это государство — оказание государственных, вообще-то, услуг?" Далее мой вопрос: " Можно ли доверять Госдуме, президенту и другим государственным органам, которые плюют на жизнь народа? Ведь формально мы их "выбираем" для себя!
Новые правила для сотрудников ГИБДД, которые возмутят многих водителей
17 окт, 20:18
Недавно по ТВ промелькнула бегущая строка: Приняты новые правили сдачи на права и регистрацию. Однако об этом в интернете ни слова.
Картина дня