предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Иудейская эстрада России: интервью Эдиты Пьехи
22 янв, 20:38
ирина грицук
Только не в Израиле. Так как там земля давно палестинцев.
Ле Пен: ЕС умер, но еще не понял этого
22 янв, 09:53
Представим себе, что десятки-сотни семей согнали в одно большое здание без перегородок (без границ). Хорошо для, например, хозяек, соли не хватило, тут же можно перехватить. Для кого-то хорошо - сегодня зашёл к одной семье, где вкусно готовят, завтра к другой и т.д. Однако долго так жить никто не согласится. И силой не удержишь. Придёт время, когда Хельсинкский договор о неизменности границ отменят и земной шар перекроется.
Разъяренный кот и взбесившиеся мыши
22 янв, 09:36
Меня поражает протестная организованная компания не только в США, но в Европе и даже в Африке. С одной стороны - это как бы "насыпать на хвост соли". С другой стороны - без широкой деятельности СМИ не обошлось. А во многих странах СМИ захвачены какой национальностью? Каким международным "движением"? Ответ ясен - СИОНИЗМ! Чего-то боятся?
С точностью до марки: коррупция и разгильдяйство в войсках Третьего Рейха…
22 янв, 09:14
Евгений
Может автор весь текст писал так себе, чтобы сделать вывод в последнем абзаце с намёком.
Шендерович назвал «руки из жопы» генетической традицией россиян
20 янв, 22:36
Я сделал вывод, что у жидов язык вырос из жопы. Своим языком они загубили Россию в 17-ом году. Сделать ничего хорошего не сделали, но грабили хорошо. Так они надеются действовать дальше.
Развод ГИБДД. Как трезвый водитель становится пьяным
19 янв, 09:50
Леопольд
Я родился в 1939 г. Три года назад ездил на Калине в Украину, а потом в Крым. Последний день при возвращении выехал в 5 часов утра, кажется из Белгорода, и домой приехал в 23 часа в Псков. Конечно утомительно, но порох ещё есть. Тоже без очков до сих пор. Что касается встреч с ГАИ - в разных регионах разные маршруты и разные гаишники. Последние годы езжу реже и уж не помню когда меня останавливали. Всего вам доброго и долгих лет держать твёрдо руль.
19 бытовых предметов, которые имеют срок годности
19 янв, 09:34
Ирина
Что впаривают, то впаривают! Например, во рту для микробов определённая влажность, температура и питательная среда. Могут ли микробы найти такие условия на вымытой, просушенной щётке. Тем более, за многие годы наращиваться в опасных размерах.
Развод ГИБДД. Как трезвый водитель становится пьяным
18 янв, 20:33
Права я имею с 1962 года. Среди мужчин считаюсь не пьющим. Как говорил Говорухин, что к совсем не принимающим он относится с подозрение. Так что по особым случаям в компании и я принимаю в меру, но за руль никогда. Но за долгую жизнь ещё в советские времена довольно часто после остановки заставляли дуть. Однако были случаи, когда без этого сразу везли в больницу и всё безуспешно. Но один случай был ужасный. Это было в районе вечером после охоты у винного магазина мужики садились с бутылками в руках в машину "Буханку". Естественно, мои документы забрали, сказали следовать за ними до милиции. Там приказали сливать воду с мотора, т. к. , мол, вода может замёрзнуть. Сливать воду я отказался. Меня повезли в районную больницу, там они шушукались с врачом в коридоре, а потом в кабинете после проверки врач объявил мне, что я пьян. Тут-то у мня ёкнуло. Я то знал, что не употреблял, как минимум неделю, а может и более. Видимо, моё решительное отрицание и ещё более решительное заявление доказать (как я не знал) справедливость, подействовали на врача и после повторной проверки он признал меня трезвым. Вот и такое бывало.
Ода автобусу ЛиАЗ-677
17 янв, 19:37
Андрей
Я работал в НИИ и имел дело с конструкторами. Не имею права оценивать всех конструкторов, но как было поставлено дело в СССР, то и ждать ничего хорошего ни от кого нельзя было.
16 янв, 20:42
Это самое худшее, что придумала советская промышленность. Для него зиловский движок был слабоват. Особенно это ощущалось на пересечённой местности. Кроме этого, как новшество, поставили гидротрансформатор, который пожирал часть мощности. Про обогрев зимой в Сибири говорить нечего. Но другого не было - тем и кормили!