предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как Путин очень больно ударил мировую элиту в коленную чашечку
19 авг, 08:52
"КАК ПУТИН ОЧЕНЬ БОЛЬНО УДАРИЛ МИРОВУЮ ЭЛИТУ В КОЛЕННУЮ ЧАШЕЧКУ" - в результате наш народ сильно захромал, ведь его жизнь сильно ухудшилась.
Батька негодует, Батьку такой расклад не устраивает
15 авг, 20:55
Роман
Что касается Сирии, то ни мне, ни вам не известно, насколько европейские лидеры поддерживают США. Ни мне, ни вам не известно, зачем нам эта Сирия сдалась. У Лукашенко нет столько газа и нефти, чтобы их разбазаривать по всему миру, поэтому он заботиться о своём народе, что должен делать каждый порядочный президент.
14 авг, 21:36
В.
Информация есть. Нужно смотреть реально. Конечно о совместном государстве сейчас речи нет. Однако были ли ранее давления на Лукашенко со стороны Москвы? Да, бесчисленное множество - одно время он даже нефть возил из Венесуэлы. Кроме этого были ли согласования действий Москвы с Лукашенко по поводу действий в Сирии, на Украине, в Южной Осетии, в Абхазии. Нет! Тогда какие могут быть претензии к Лукашенко?
14 авг, 21:32
Нужно смотреть реально. Конечно о совместном государстве сейчас речи нет. Однако были ли ранее давления на Лукашенко со стороны Москвы? Да, бесчисленное множество. Кроме этого были ли согласования действий Москвы с Лукашенко по поводу действий в Сирии, на Украине, в Южной Осетии, в Абхазии. Нет! Тогда какие могут быть претензии к Лукашенко?
Жара или холод: что опаснее для организма?
10 авг, 20:03
Ирина
Спасибо!
10 авг, 08:35
Ирина
Спасибо! Но я сибиряк. С детства мы шатались по лесу. Даже, когда в городе Красноярске занимался наукой, в субботу и воскресенье проводил время на природе: охота, рыбалка, ягоды, грибы. Так и живу до сих пор. Сейчас мне скоро будет 79 лет.
9 авг, 22:12
Нагорожено очень много. Хочу поделиться своими случаями. Так, когда мне было 75 лет, я поехал в Сибирь на охоту. В Сибири я родился и прожил раньше до 55 лет. Охотиться решили в Саянах. От последнего посёлка охотничья избушка находилась в 40-50 км. На третий день к вечеру поднялась снежная буря и на обратный путь к избушке следы засыпались. Четыре дня я в лёгкой одежде без еды мотался по сопкам в поисках избушки. Снег в основном был выше колена, но в местах заносов доходил до пояса. Теперь о холоде. Когда идёшь, разогреваешься, но силы покидали и часто приходилось садиться для отдыха. Через 10-15 минут нужно было идти, погонял холод. На ночь ломал нижние сухие сучья деревьев, двигался. Но когда начинал разжигать костёр, меня трясло, как на вибростоле и приходилось пережидать эту тряску. Ночь проводил в обнимку с костерком. Так прошли четыре ночи. А после четвёртой ночи я забыл целлофановый мешочек со спичками. Видимо присыпало снегом. Это выяснилось вечером к пятой ночи. Усталость валила. Я наложил веток под дерево и сидя решил отдохнуть. Очнулся на снегу в 1,5-2-х метрах от дерева и даже поднялся на ноги, но меня потянуло назад и я рухнул на спину. Таких попытки было три. Тогда я подполз к дереву и, держась за него, встал. Немного пришёл в себя и пошёл дальше искать избушку. Следующую ночь я не ложился, шёл, отдыхал и шёл. В 2 часа шестой ночи к великой радости я пришёл в избушку. Там спали родственники, друзья, местные охотники и три эмчээсовца, которые искали уже мой труп и утром решили поиски бросить до весны. Все были очень удивлены и рады, что я нашёл их. Были последствия такого испытания, но не продолжительные. Всё пока благополучно Тьфу! Тьфу!
Теперь о жаре. Парился и парюсь до сих пор каждую субботу. Благо теперь своя баня. Парюсь до тех пор, когда чувству, что сил остаётся только на помывку.
Вот такие прошёл испытания холодом и жарой.
Свадебные кошмары...
8 авг, 21:38
Галина
А одна, падение с лошади, ужасная.
8 авг, 21:36
татьяна
мне кажется, что шлюхам повезло (выйти в невесты) и они бесятся. Однако одна фотография меня озадачила - падение с лошади. Это не смешно, хотя поза в падении забавная.
"Наш человек": пример президента вдохновил россиян
8 авг, 21:15
David Gilmour
Брежнева нет, а эпоха вроде как осталась - вешать даже не лапшу, а какую-то дурь, на уши. Прочтите заголовок: ""НАШ ЧЕЛОВЕК": ПРИМЕР ПРЕЗИДЕНТА ВДОХНОВИЛ РОССИЯН". На что вдохновил - гоняться за щуками? И ещё комментарий: "Ой, у меня мечта теперь, съездить в Сибирь ... и т.д." Маразм какой-то прихвостней!
Картина дня