предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сталин не проводил никаких репрессий
25 июн, 21:18
Галина
Вы лижете ...
25 июн, 21:16
Галина
То, что я написал про Сталина вы оспорить не можете? Вы прицепились к моей личности и то, что я видел, испытал и т.д., важно как я украл кошелёк?. Сначала у меня было намерение написать всё как было, а потом из-за раздражения вашим мышлением, пришёл к выводк, что ты дура!
25 июн, 20:35
Галина
В Германии в законодательном порядке осудили политику Гитлера. Германия навоевалась и сейчас мирно трудиться и народ живёт лучше всех в Европе. У нас же Сталин также начал войну до нападения Гитлера, удалось одержать победу благодаря тому, что закидали немцев трупами и благодаря серьёзной помощи США и Англии с первых дней войны. Поэтому Сталин числиться победителем, а по-прежнему лаптем щи хлебаем! А жаль! Таких бы "победителей" ещё при их жизни нужно вешать на осине.
25 июн, 20:26
Рамиль
Сталин думал о простом народе, устраивая расстрелы, ссылки и голодоморы? Какая чушь! Думал он о себе, об укреплении своей власти. Такие идиоты о других не думают. Только после смерти Сталина народ несколько легче зажил: отменили налоги в деревне, в городах начали строить благоустроенное жильё вместо бараков, сократили рабочую неделю и сделали пятидневную.
25 июн, 20:18
Николай
В том отличие Путина, что Сталин присвоил всю страну единолично. Что касается вранья в истории, то нужно анализировать множество факторов, потом делать вывод. Первое, я сам был сослан в Сибирь при Сталине, натерпелся, насмотрелся, наслушался из первых уст. Далее при мне проходил ХХ съезд, много читал раньше и теперь читаю, сопоставляю, т.е. имею представление о нём и верить тем, кто ничего такого не видел и не знает, а занимается лизоблюдством (ведь восхваление Сталина запущено сверху) - никогда. То, что написано мною - ни грамма сочинительства.
«У НАС БОРЮТСЯ НЕ С КОРРУПЦИЕЙ, А С ОТДЕЛЬНЫМИ КОРРУПЦИОНЕРАМИ»
24 июн, 21:51
Очень правильная последняя фраза: "На самом деле нынешняя борьба с коррупцией очень удобна власти."
А как бороться с коррупцией? Ведь есть рекомендации ООН, статья 20 предлагает бороться с незаконными доходами. Необходимо следить, потом садить, потом конфисковать незаконно нажитое. Этого наша власть допустить не может. Она допускает, что можно осудить непослушных, но "нажитое" должно остаться ему(после мнимой отсидки, как пример с Васильевой и остальными) и его детям и внукам.
Как моя жена вину «заглаживала» за разбитую машину
24 июн, 21:29
Это не страшно. Бывает хуже, как в частушке:
Мы с Виташей целовались,
Мужу на глаза попались,
Отругала дома гада.
Не шатайся, где не надо.
Сталин не проводил никаких репрессий
24 июн, 21:18
Финис
Наши взгляды на узурпатора совпали. См.ниже.
24 июн, 21:16
Начнём с первой фразы: "местами создается впечатление, что Сталин был чуть ли не врагом партии," Жизнь показывает, что за 70 лет партия никакой роли не играла в решающих планах. Это делали Генеральные секретари ( похоже и ныне так). Сталинисты сами сейчас с пеной у рта начинают кричать о решении ХХ съезда партии, мол, осудил ублюдка Сталина не съезд партии, а Хрущёв.
Тут же вначале следует другая удивительная фраза: "В СССР к 1936 сложилась такая же ситуация, как сегодня в России. Была законная власть," Ха-ха-ха! Какая законная власть? За 70 лет народ не выбирал ни разу свою главную власть (Сталина тоже) .
Читать галиматью дальше нет смысла. Достаточно напомнить о "человеколюбие" Сталина. Ещё парнишкой он метнул нож в своего отца, но промахнулся. с семинарии был выгнан. Далее грабил инкосаторские перевозки, Однажды это было на катере и погибло десятки человек. Вот такой человек строил нам коммунизм. А точнее присвоил всю страну с её недрами, землями и судьбами людей. Всё делал для себя. Такого жестокого правителя в истории России не было никогда.
Попытка госпереворота в России
23 июн, 19:42
Валентина
Да мы многое не знаем. Лапшу на уши нам вешают ежедневно. В 90-е много чего произошло. Однако что вы считаете наиболее важным для народа?
Картина дня