предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Стала известна личность одного из ликвидированных боевиков в Дагестане
17 дек, 21:46
"Полная победа" якобы в Сирии. А уже сообщают о нападении со стороны оппозиции. Да и в Швейцарии переговоры сорвались. Кругом враки!
Раскрыты подробности содержания письма Саакашвили Порошенко
17 дек, 21:42
Я поражаюсь! Кому нужен этот Саакашвили в Украине? Что украинцы не могут решить свои проблемы без Саакашвили? Проблем у них много, но он им не помощник!
"Президент двух стран сразу?". Реакция мира на выдвижение Путина в президенты-2018
7 дек, 20:41
Тут упоминается в сравнении Сталин. Я помню, как умер Сталин. Поскольку все СМИ убеждали, что Сталин - это всё, то народ был как бы встревожен - а что будет дальше. Да, кое-какие бабки всплакснули, но это редкость. Надо сказать, что сталинский режим - чистейшей воды фашизм. Фашизм (даже по БСЭ) - единовластие и жестокое отношение к народу. От этих двух признаков дальше развиваются отсутствие демократии, свободы СМИ, мнение человека в целом и т.д. Надо отметить, что после Сталина народ зажил немного лучше. В городах для людей строилось благоустроенное жильё вместо бараков, в деревне отменили налоги. Да и фашистский режим стал мягче. Мы, как граждане России, что имеем сейчас?
СМИ: Москва признала Западный Иерусалим столицей Израиля
7 дек, 20:15
Alla
Наши политологи нас убеждали: Трамп - это наше всё! Дождались!
7 дек, 20:12
Укропиа
Лет десять назад в Европе проходил опрос на тему: Какая страна больше всех создаёт напряжённость в мире. Израиль занял первое место. Какие там наши люди? Которые уехали с российскими ценностями или скрываются от разбоя и воровства?
7 дек, 20:08
Андрей
Появился повод лизнуть Трампу, лизнули!
Стало известно о судьбе российских баз в Сирии
7 дек, 19:56
Искандер
Мало ли лапши? Чем дальше, тем больше до 18 марта особенно.
Почему Россия проиграла битву допингов
6 дек, 09:27
Зайцев Виктор
Вы ругаете и западную власть. Главная задача у власти - забота о народе. А теперь сравните жизнь народа в России и по вашему "Западным миром командуют пидарасы и лесбиянки, политические шизофреники, которые, у них там, ПОДМЯЛИ ПОД СЕБЯ нормальных людей." Где больше подмяли?
Сегодня в автобусе услышал, самую крутую фразу в своей жизни...
6 дек, 09:14
Александр
На юмор я ответил юмором, на личности не перехожу!
Почему Россия проиграла битву допингов
5 дек, 20:59
Зачем эта статья? Кому-то разрешили, значит можно. Но нашим не разрешали - нарушение. Нарушение на высшем уровне власти и никто не наказан. Хотя Путин по ТВ уверял, что наведёт порядок. Где он вообще в стране?
Картина дня