предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Лукашенко в истерике
25 фев, 20:38
Асгард
Да, "награждают вирусом", а я другого способа не знаю, как везти в мастерскую. А там дважды даже меняли всю операционную систему. Это стоит денег. А какое "лечение" вы знаете.
7 продуктов, которые полезнее есть с косточками
25 фев, 09:04
Людмила
У меня такое же мнение!
Лукашенко в истерике
24 фев, 20:30
Асгард
Эсгард, спасибо! Минусов я не боюсь. А причину, по которой я порой ввязываюсь в эту свару, указал рядом delotos delotos. Мне за это мстят другим способом. После более жёстких высказываний, я иногда вожу компьютер на чистку - это хуже чем минусы, однако порой удержаться не могу.
24 фев, 20:23
delotos
Спасибо! Это люди нанятые следить за интернетом и им дано определённое направление. Деньги они получают, а отрабатывают порой во вред нашей стране и нашему народу. Порой не хочется с ними связываться, но и умолчать нельзя, так как это могут читать молодые люди. И отдавать их (молодых) на попечение таких писак не гоже.
24 фев, 20:16
Amolli
Вы, как девка, не случайно не показываете лицо. Или таково оно и есть.
7 способов, при помощи которых за современным человеком ведётся слежка
24 фев, 20:01
Сергей
Для поиска Лыковых снаряжали несколько раз отряды НКВД, но наткнулись случайно много позже и понеслось. Это всё при коммунистах. Сейчас никому мы не нужны, если и наткнутся в далёкой тайге.
Лукашенко в истерике
21 фев, 20:50
Елена
А вы слышали от Путина, что Лукашенко "наживается на на кровопролитие в Украине"? А в статье говориться, что Россия пошла на попятую по газу - это тоже слышали?
Двигатель без ГРМ - очень спорная тема
21 фев, 20:44
В самом начале 60-х появился двигатель Ванкеля. Все об этом писали. Мы студенты пытали старого преподавателя по двигателям внутреннего сгорания. Он с кафедры заверил нас, что поршневому двигателю в двадцатом веке ничего не грозит. Как он был прав более 50-ти лет назад! Все эти ухищрения не дают и не дадут серьёзных эффектов! А принципиально нового в энергетике автомобиля не видно. К примеру электроавтомобиль. У меня такие данные, что тот, кто покупает электроавтомобиль в США, за это 20 т.дол. доплачивает завод и 10 т.дол. государство - остальное владелец. Не хило!
Лукашенко в истерике
21 фев, 20:18
vardges
С вами согласен. По прежнему нам вешают лапшу на уши такими статьями. Если есть серьёзные разногласия с Лукашенко, то об этом должен заявить сам Путин, а описывать сказки в статейках неизвестно кем. О каком-то ущербе говорить балаболить не надо. Если раньше был договор с некоторыми уступками, то придерживаться его надо. Зачем спустя некоторое время жаловаться на то, что Россия потеряла миллионы. Потеряла? Высчитать с того, кто подписывал договор с российской стороны! А балаболить не красиво. А что делается внутри с офшорами, воровством (Сердюков, Якунин, Скрынник и т.д.), со спортом (Мутко и пр.)?
21 фев, 20:07
По прежнему нам вешают лапшу на уши такими статьями. Если есть серьёзные разногласия с Лукашенко, то об этом должен заявить сам Путин, а описывать сказки в статейках неизвестно кем.