предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью Н.Э.П.
++++++++++++
Да, 10 миллионов гнид и вшей - это довольно приличная цифра. Но если их изничтожить, как это делают с обыкновенными паразитами на человеческом теле, то наш, очень способный во всём народ, тоже очень быстро восстановит численность нации, потому, как всегда, может стать в этом подзабытом деле, впереди планеты всей. Тем более в такой незатейливой "проблеме" размножения. Наши ребята в этом вопросе не уступят никому, если их не травить заморскими продуктами, потому что они, как и все, любят этот процесс... Лишь бы было что пожрать и во что одеть своё потомство. Но мешают паразиты. Надо выбирать - или паразиты сгубят организм, если его не лечить, или начать лечиться, поскольку гельминты и пр. паразиты никогда не дадут организму чувствовать себя хорошо. Им выгодно чтобы он не болел и не чесался так, чтобы его начали лечить, когда тело начнёт покрываться различными язвами и лишаями. Линкольн в этом вопросе был очень даже прав. Пожалуй, это один из небольшого числа методов, приведших некоторые государства к известным нам всем - успехам. Если к этому методу добавить ещё чисто шкурнические интересы, то успех обеспечен. Ну, а в делах шкурничества мы тоже не на последнем месте. Наши 10 миллионов не дремлют. У них теперь всё есть, включая персональные яхты и самолёты, а также многочисленные частные дворцы. Они строились и приобретались не на средства из кладов, вытащенных из стульев, некогда украшавших интерьеры предков. Им бы теперь задуматься. Надо это всё как -то бы уберечь. Не ровён час, что найдётся более расторопный новоявленный Бендер, который найдёт этот счастливый "стульчик, и использует его содержимое в своих личных корыстных целях, не поделившись с государством, и укатит куда-нибудь в Рио- де - Жанейро. Правда, есть риск, быть общипанным на границе, как это произошло с и известным нам героем, потому что того некому было защитить.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Eadaily.com
Появился новый вид паранойи. Я бы это назвал - ХОХЛОМАНИЯ. Думаю, что медицина могла бы это слово включить в свою терминологию. После того, как они заявили о том, что выкопали Черное море, все остальные фантазии можно было бы уже и не рассматривать с исторической точки зрения. Сделали заключение - ХОХЛОМАНИЯ - и всё. Можно отправлять в дурдом, пока болезнь не охватила оставшихся граждан. Более инфекционных заболеваний в психиатрии мир ещё не встречал. Одни скачки многолетние чего только стоят. Сейчас немного они пошли на спад, в связи с недостатком полноценного питания. А то бы и дальше прыгали-скакали.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Будь в курсе!
Очень много троллей, которые не утруждают себя подбором и предъявлением каких-либо разумных обвинений. Они просто называют вас ЛИБЕРАСТОМ, что, скорее, намекает на ваши извращённые сексуальные пристрастия, чем на несогласие с вашими политическими взглядами, т.е. обвиняют вас в пороках, к которым вы не имеете никакого отношения . Возможно, что они и сами этого не понимают, но выражение (клеймо это) считают самым патриотичным изречением, как в своё время многих не согласных с большевиками называли и причисляли просто к БУРЖУЯМ. С такими недоумками как надо дискутировать, понимая, что недоумок не имел целью доказательства вашего недоумства и отношения к патриотизму, а потому что ему просто хотелось оскорбить оппонента, а не развеять ваше понимание политической ситуации?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Мы из Советского Союза
Заказной характер статьи просматривается невооруженным глазом. Все факты строятся на частном отношении к личности: Сталин - сын его, Путин - Сердюков и пр. прохиндеи. А почему автор не упоминает ситуацию в обществе, когда пролетарии, взявшиеся изменить страну, с энтузиазмом поддерживали первые начинания по переустройству государства? Почему было так много людей, которые, даже, не состоявшие ни в каких партиях с энтузиазмом и по принципу - власть - рабочим, землю - крестьянам - так рьяно взялись за дело, не имея во власти ни малейших родственных связей, которые могли бы позволить кому-то просто паразитировать на тех же пролетариях? Поддерживая политику нового государственно строя в руководстве молодой страны не было столько прохиндеев, как теперь. А те, кто пытался поволочь страну на старые рельсы - тех "мочили". Кого ледорубом, кого ЧК быстренько оформлял. И без долгих проволочек. Тогда поддержка народа была существенной потому что не было в то время судей старой формации, которые раньше за деньги решали дела в пользу властей. Народ сам судил и быстро, потому что понял преимущества нового строя, и отчаянно делал то, в чём он видел своё личное спасение. Ни у кого из этих людей не было огромных накоплений (а таких было большинство) и потому они надеялись, что новая власть станет для них спасением от крохоборов, которые веками сидели на народной шее. И результат появился не благодаря сыновним чувствам Сталина, когда у него и детки-то были совсем малые (и до войны), а благодаря деятельности Сталина и народа, который отчаянно возводил заводы и поднимал сельское коллективное хозяйство, пусть и под страхом наказания, потому что «грешников» и прохиндеев тогда тоже хватало. В то время людей набирали во властные структуры не по родственности и не по блату, а по личным качествам, которые люди проявляли в борьбе за новый строй, порой рискуя жизнью, а не за собственное благополучие, как это теперь стало основной проблемой в подборе кадров во власть. Когда ВВП вырвет из власти главных прохиндеев и найдёт людей, мыслящих в одном с ним направлении, тогда и у него появятся помощники, которые будут работать не за страх лишиться кормушки, а для народа своего. Не сложно представить сколько было последователей у посаженных губернаторов в чиновничьих рядах. И многие из них до сих пор «служат» Отечеству. Вот, когда их количество будет доведено до минимума, тогда процесс перестройки экономики опять (как и при Сталине) может резко подняться до того же уровня, что было при Сталине. Аффтар – прохиндей из той же колоды, которую ледорубами останавливали.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Galunova
Olga Galunova 10 июня, в 11:05 "Жаль только в эту пору чудесную жить не придется ни мне ни тебе"... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ 10 июня, в 13:38 Если вспомнить тех, кто погиб во 2-й Мировой, то многие из них почти и не пожили толком, поскольку были совсем молодыми, не нюхавшими даже первой любви. Мы, хоть, что-то видели. Судьба такая. Будем считать, что нам несколько не повезло с ситуацией в последнем веке. Может, детям и внукам нашим повезёт больше. Текст скрыт развернуть
0
Olga Galunova
Olga Galunova Анатолий ..@ 11 июня, в 09:11 Да,будем надеяться... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью "Пульс Планеты"
Верно заметила, что в политике нет друзей. Но у них есть соратники. Один человек ничего не сделает, если у него не будет соратников. Во взрослой жизни, вообще, мало у кого есть друзья. Это, если с детства знаешь человека. И взрослым людям мало присущ романтизм. Особенно у политиков. Слишком высоки ставки оказаться на "дне" от только одного непродуманного шага, который и сделала эта приспособленка, пытающаяся оправдать всю свою партийную деятельность, в которой заметно только стремление к личной выгоде, которую гораздо проще получить, находясь в органах власти. Всему народу уже известны льготы и зарплаты наших депутатов. Она ни чем не отличается от тех, кто лезет во власть ради достижения своих корыстных целей. Служение народу, как не крути, часто оборачивается жутким противостоянием оппонентов, а то и всего народа и предполагает наличие стойкости в борьбе с оппонентами. Особенно с теми, кто свои личные интересы ставит выше интересов народа. В итоге, у предающего свой народ политика, появляется ещё один противник, но уже в лице народа. И это закономерно. Что мы теперь и наблюдаем по отношению к ней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Информ НОВОСТИ
Понятно, что чиновникам, сидящим в руководящих креслах НАТО, не очень нравится перспектива искать новую работу, потому что сидя в этих креслах без полезных телодвижений, они теряют все полученные профессиональные знания и способны только на абстрактную работу. Спросите любого нашего чиновника, проработавшего в системе управления чем-либо: а согласится ли он поменять свою работу на конкретные дела, учитывая его, полученные ранее, знания? Да ни в жисть он не согласится выполнять конкретную работу. Или - как у нас говорят: молоть языком - не мешки ворочать. Эти кабинетные работники после многих лет кабинетной работы уже не мыслят для себя другой сферы деятельности. Они уже привыкли только собирать отчёты о том-сём, а далее уже использовать их по своему усмотрению. Одним словом - класс паразитов, потому что полемика для них становится единственной средой и средством для небедного существования. И это присуще не только натовским чиновникам. Это и у нас - в России - присутствует. Это я на своей шкуре испытал. Но наши чиновники более хитрые, потому что они иногда демонстрируют на субботниках (уборка улиц, например, саженцы сажать) свою принадлежность к классу пролетариев. Метлой махать - тоже особо знаний не надо, но другого способа продемонстрировать свою готовность к любой работе - у них уже нет. Они бы с радостью не ходили бы и на эти субботники, но "флаги" пролетариев кому-то надо иногда выносить и, хоть, изредка ими махать, увлекая за собой толпу дурачков. Ленин этим тоже пользовался. Только, вот, тащить бревно в коммунизм после него желающих не нашлось. Так и осталось оно в 20-м веке на том же месте лежать, сильно обросши мхом... И бревно лежит, а жизнь не остановилась. Коммунизм уже не в почёте, социализм -тоже сильно потеснили, но живём же, пока совсем не уткнёмся в какой-нибудь тупик, который, кстати, Европа сама себе построила. Правда не без усилий "ведущего архитектора" в лице США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Galunova
Olga Galunova 7 июня, в 10:05 Помните,в фильме "Особенности национальной (кажется) охоты" милиционера,потерявшего табельный пистолет,что грозило ему увольнением из милиции,спрашивают сочувственно,"а делать -то что умеешь?"... Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ Olga Galunova 7 июня, в 10:12 Ну, сторожить что-нибудь ещё можно. Для этого навыки у них есть. Глядеть и хватать, ежли что... Текст скрыт развернуть
0
Olga Galunova
Olga Galunova Анатолий ..@ 11 июня, в 09:13 Вот-вот...,ха-ха-ха... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью В курсе событий
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня