предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Зачем нашим политическим кукловодам этот спектакль? То ли бабки некуда девать, то ли скучно проходят выборы? Но вся эта масса кукловодов, зато, в движении. Все, как бы, работают. Это, даже, не цирк. Лучше бы эти кукловоды занялись проблемами экономики в стране. Но для этого нужны знания и мозги. Что может предложить горДура, в которой сидят певички и пр. далёкие от политики и экономики людишки? Только спектакль. А режиссёров в Дуре полно. На любой вкус и цвет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Все об оружии
А начали –то с простого и понятного - с борьбы за равноправие мужчин и женщин. Эту движуху обозвали «феминизмом». Феминизм не имеет ничего общего с равноправием и благополучием женщин в обществе. Это хитрый инструмент, созданный хитрожопыми «хозяевами» мира, завуалированный лозунгами с требованиями соблюдения равноправия женщин и мужчин. С помощью этого инструмента управлять сильным полом намного проще. Он подавляет самостоятельность мужчин в принятии решений уже в самом зародыше, т.е. есть через основную ячейку общества –семью - из которой общество и состоит. Равноправие должно не из призывов состоять, а из конкретной государственной помощи и заботе о женщинах: её быте, физической и психологической нагрузке. Вместо этой заботы женщин втаскивают в борьбу и в противостояние с мужчинами. А не проще ли обеспечить всех женщин достойной жизнью только за то, что она, становясь матерью, дарит миру новую жизнь? Зачем её толкают в производственную «петлю»? У неё и так много дел по дому, без чего человек не может жить - это и пищу приготовить, и порядок навести, и за детьми ухаживать (кормить –поить –стирать) и т.д. Женщине вполне бы хватило нескольких часов «производственной» деятельности, чтобы её развитие было вполне гармоничным. Без общения с другими людьми тоже нельзя. Кому-то этого общения надо больше, кому-то меньше, а у нас принято стало «ездить» на них, не считаясь с её домашними проблемами и заботами. Удивляет, что общество не задаётся вопросом: а какого черта мигрантам, независимо от принадлежности к полу, выделяют материальные блага совершенно ни за что, позволяя им не работать? Это же паразиты. Странное это отношение к людям. Одни получают блага ничего не делая, как подарок, а другие – «пашут» и дома и на производстве. И так до самой пенсии. Вот в чём нет равноправия по отношению к людям, вообще. А о своих женщинах мужики и сами заботятся. Но кому-то очень надо, чтобы было противостояние мужчин и женщин. С ростом количества феминисток в России выросло и количество разводов до жутких уже цифр – более 50% разводов. Такого Россия ещё не знала. Не там дамы ищут виновников этого явления. Куча бездельничающих чиновников занята не созданием благ, а разбором конфликтов на этом поприще - от разводов и делёжки имущества - до разборок по уголовным делам, возникших из-за этого противостояния. Все при деле. А оно надо семьям и, вообще, всем нам? Количество разводов растёт, и чиновничий аппарат – тоже. Внедрённый в Россию феминизм создаёт предпосылки для ненужной потери сил и времени для всех нас. Теперь, вот, ещё и однополые браки нам навязывают. Всё это вскоре приведёт к полному хаосу. Пора задуматься над причинами расцвета его.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью События в мире
Честь прежде всего предусматривает приличное воспитание, в котором хамство по отношению к даме, не относится к мужским достоинствам. Наглость, хамство и пр. никогда рядом с честью не находились. Похоже, что этот Мацейчук воспитан в самом обычном хлеву со свиньями, подобными по поведению. Как у нас говорят: посади свинью за стол - она и ноги на стол.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Последние новости
На последней "Прямой линии" Президента с народом выяснилось, что "майские указы" ВВП выполнялись без энтузиазма, а то и, вообще, игнорировались. Понятно, что 5-я колонна успешно работала под крылом губернаторского корпуса, который практически не поменялся на последних выборах. ВВП это тоже было известно и понятно: почему? После предпоследних выборов выявилась куча нарушений на выборах, которыми занималось огромное количество спецов разного профиля, но результаты от этого контроля так и не достигли цели. Почти все прохиндеи отстояли "тёплые" места. После этого народ просто (в большинстве своём) не пошёл на выборы. Пришли только члены каких-либо партий и те, кто надеялся, что сможет как-то повлиять на результаты выборов. Но ничего революционного в этом деле не произошло. Старые губеры и та же 5-я колонна набрали нужный %, для того, чтобы и дальше вершить свои делишки под прикрытием хитроумного процента, некогда состряпанного Ельциным на скорую руку и под руководством пиндостана. А шо? Все так делают! Даже самая демократичная пиндосовская шайка и её вассалы. Есть "узаконенный" % - и не вякайте. Править будем, как обычно и те же господа. ВВП не стал тратить силы и деньги на эти "разборки" с последними выборами, а поступил просто – устранил малохольных руководителей и тех, кто зависел от местных олигархов. Цыплят посчитаем очень скоро. Ну, и впрямь, ездить по регионам и заставлять губеров и пр., чтобы они контролировали выдачу зарплаты трудягам и переселяли ЛЮДЕЙ из аварийного жилья - это уже не просто не солидно и не свойственно президентским функциям - это совсем уже "борзота". И не только тех, кто не платит зарплату и не выполняет указы по отселению из аварийного жилья, но и тех, кто это должен отслеживать в губерниях своих. А то нам надо бы тогда иметь несколько президентов, чтобы объездить все области с тем, чтобы всё чётко выполнялось, на что указывает Главный Президент.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Galunova
Olga Galunova 7 октября, в 08:06 Но зачем так долго ждать? Страну разворовывают,народ нищает,оффшоры не возвращаются....,а их просто отодвигают и оставляют им все накопленное,"заработанное непосильным трудом". Жизнь проходит... Она так быстро пролетает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Обстановка в Мире
А, может, всё проще? Теперь можно подтолкнуть Трампа к тому, чтобы тот послал оружие бедной, беззащитной и затюканной Европой, стране. А может и сам Трамп организовал всё это, чтобы решение о поставке оружия придуркам не вызвало бы неудовольствие в Европе. А там под это дело можно раз в 10 заслать больше и разного. В долг, естественно, а не как материальное пособие пострадавшим. Так просто всё. В конце концов при такой дисциплине в ВСУ, самое простое, так это военные устроили там посиделки с распитием, ну и, естественно, с курением, по случаю дня рождения Предводителя. Даже наказывать за это, как-то неловко. Не поймут воины. Да и, скучно же ночь там по одному на посту стоять. Вот и устроили "мальчишник"... с дамами. Повоюй-ка 3 года… Вообще, надо бы там после всего этого трусы -лифчики поискать, валяющиеся вне тел… и пр. остатки закуси с праздничного стола. Хотя никакой надежды. Они, даже, сбитый Боинг долбили, чтобы уничтожить следы преступления. И не исключено, что сам Мишико руку к этому приложил. Очень сомнительно, что он ворвался на украину через все кордоны, чтобы Петруху поздравить с днём рождения. Возможно, что сценарий был таков: Мишико через подставных своих соратников (Тимошенко, например) обеспечил вояк на складе всеми необходимыми компонентами для праздничного стола по этому случаю, и воспользовавшись потерей бдительности часовых от всех этих яств, в ночное время (хоть глаз выколи трезвому) склад был благополучно - без шума и пыли - подожжён. Текст у Мишико о причинах возгорания уже был отпечатан, до окончания тушения. Ясно, что было в этом тексте. Путин - это ключевая фигура, а не раздолбайство солдат ВСУ. Петруха покорён смекалкой Мишико, обеляющей распиздяйство солдат, а также и нравы воинской дисциплины в рядах ВСУ, которые возглавляет лично Сам Предводитель. Довольный таким исходом,Пётр возвращает Мишико гражданство на радость Трампу. Что там для Мишико, какой-т склад с боеприпасами, против украинского паспорта, гражданства и мерцающей короны. Трамп повелел включить Мишико в состав "нэзалежной" - надо выполнять. Или дулю тебе, а не ружья. И всё это надо обставить так, чтобы лицо, т.е. харю, не потерять. Хотя уже всё потеряно для Петрухи. Мишико приехал, паспорт – есть (может теперь и «избираться»), помошница (Тимошенко) – есть, но с таким позвоночником нельзя ничего возглавлять. Позвоночник – это серьёзно. В любой момент с трона можно угадать на больничную койку. Вперёд, господа. Трезубец вам в руки!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Eadaily.com
Мир за безопасный секс - заявили представители США на ассамблее ООН, при этом запретив всем государствам, выпуск презервативов без разрешения США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Последние новости
Остаётся китайский вариант. Росгвардия это быстро осуществит. Хватит жевать сопли. Несогласным с такими мерами - скатертью дорожка. Кто не хочет попасть в каземат, пущай уезжает беспрепятственно. И не будет претензий по поводу того, что обижают, мол, чьих-то ставленников. Но оставшиеся прохиндеи при малейшем сопротивлении Путину должны очутиться в казематах. Они были предупреждены о решительных действиях государства по его реанимации. Лес рубят - щепки летят. Отсидеться в "засаде" не получится. Такие, как чубайсы, вороненковы, ходорковские, белые и пр. захарченки разные и местные князьки 25 лет "бомбили" Россию-матушку, храня в своих "кубышках" (благоустроенных) миллиарды уворованного у граждан России, с тем, чтобы на эти бабки и дальше нас бомбили. Это, как, террористы в Сирии снабжались через потоки нелегальной нефти, уворованной на территории той же Сирии, а потом убивали свой же народ на эти деньги.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Olga Galunova
Olga Galunova 29 августа, в 11:26 Да,действовать надо решительно! И это надо было делать еще "вчера". Текст скрыт развернуть
0
oleg Zozulya
oleg Zozulya 8 сентября, в 20:35 Анатолий , когда сдали Севастополь, то всех офицеров эвакуировали на подводных лодках во главе с легендарным генералом Петровым. А в Севастополе осталось 30 000 рядовых солдат и матросов без командиров , а хотя могли бы еще много фашисткой нечисти уничтожить. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ..@
Анатолий ..@ oleg Zozulya 9 сентября, в 10:25 Не уместно сравнивать ситуации, когда пытаются сохранить опытные кадры с целью их дальнейшего использования в достижении своих корыстных целей. У нас частенько спасали командиров, чей опыт был нужен для последующей борьбы. В Сирии же американцы спасали тех, кто им был нужен для последующей организации разного рода бардака. И эти спасённые бросили своих единоверцев не для того, чтобы их потом защищать. Они свою деятельность осуществляли за деньги, а не из чувств патриотизма и любви к своим согражданам. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня