предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью "Пульс Планеты"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Н.Э.П.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А на что ещё способны думские придурки. Хакамада тоже всех посылала... в лес... за грибами. Но потом и в этом усмотрели  "незаконность добычи" ресурсов лесных. Это, правда не нефть и металлы, но с миру по нитке и зажиревшему господину из Думы  - рубаха в придачу к часам за 801тыщ баксов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Хитрости Жизни
Самонадеянных и самовлюблённых свободных дам очень много. Они "кружат"  на сайтах знакомств, как моль возле лампочки.  И редко кто из них найдёт свою половинку, потому что они сами не умеют делиться тем, что им дали их бывшие мужья.  А многих они и сами поубивали своим безразличием к их жизни. Но они продолжают кружить на сайтах, пытаясь найти тех, кого они совершенно не достойны, как и своих бывших мужей.  И будет им старость в одиночестве до гробовой доски!  Умные мужики их чувствуют, пусть и не сразу.  И пока из этих потенциальных  "принцесс"  из 90-х годов не выветрится дурь халявы тех лет - они не смогут сделать кого-то счастливым.  Они будут прятаться за фразами, типа, "чем с кем попало жить, так лучше жить одной".  Пусть существуют, а не живут. Это будет лучше для общества. Они, хотя бы, плодиться не станут, как моль.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Самые интересные новости со всего мира
И на фоне этого пизд@жа о том, что всё могло бы быть хуже, в этом году отток населения только прибавил обороты.  Депутаты Думы только увеличивают себе зарплату. Не забывают и чиновников во власти (бюджетников), увеличивая всем, ничего не производящим для страны - "зарплаты".  Можно много чего насчитать, как это делали во времена "хлопковых" дел, но это мощи России не добавляет, а только злит население от таких заказных статеек и отчётов ( "расчётов").
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Т-Р-Инфо
Вообще, было бы ещё более выгодно - сразу "сдирать подковы" с новоиспечённого пенсионера,  как сказал бы герой фильма "Экипаж" устами Г.Жженова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью "Пульс Планеты"
Явлинского, конечно, не отнесёшь к патриотам России, но правду о фальш - "выборах" он точно изложил. Всю эту выборную кухню он и сам знает из своего политического прошлого. И то, что Памфилова расплакалась только после приморского "бунта" населения, можно отнести к её личному провалу, так как весь "инструктаж", обеспечивающий повсеместную победу ЕР, пошёл коту под хвост. Вот причина её слёз, потому как, не только в Приморье была аналогичная ситуация, но и по всей стране. И она не могла этого не знать. Доклады о голосовании шли ежечасно и к ситуации были готовы все избирательные комиссии. Но в большинстве регионах "инструктаж", всё же сработал. А в Приморье - нет, потому что далеко оно от столицы. Это не Москва, где во власти всё схвачено по самые гланды. И провал ЕР в Приморье сразу пустил на смарку всю работу ЦИК. Выборы показали, что люди уже не желают мыслить и жить в согласии с теми, кто наплевал на народ. Перед выборами 90% населения были против ЕР (и это тоже было обнародовано СМИ) за её продвижение пенсионной реформы, отправляющую большинство стариков прямиком на погост, минуя переходный этап "дожития". Я не поверю, что 90% населения, протестовавшего против ЕР и её реформы по "мягкой" отправке стариков на погост, вдруг, просрали победу 10% -м тем, кто ещё поддерживает ЕР с их вонючей политикой, которая оставила людей (особенно стариков) в таком дерьме с их пенсиями и серыми зарплатами, на которые ни жить, ни лечиться, ни за ЖКХ заплатить без ущерба полноценному питанию и пр. жизненно важным расходам на детей и их обучение. Только ленивые дебилы богатеньких родителей могут попасть в ВУЗ, не особо напрягая мозги. Но, зато, эти дебилы маловероятно попадут на скамью подсудимых, если нарушат НАШИ законы. За них просто заплатят, и дитё снова готово "дерзать" по жизни... Мара Багдасарян - не единственное чадо, которое игнорирует наши законы. Так что не надо нам про крокодиловы слёзы Памфиловой, которыми она залила экраны ТВ. Не зря в думу набрали артистов, спортсменов и пр. болтунов с философским образом мышления. Эта «спящая» сила поможет правящей партии в любой сложной политической и физической ситуации (драки в Думе РФ - http://chelovek-online.ru/zakon/article/obshchestvo/samye-gr...). Там можно (не отходя от «кассы») прямо в думе, получать уроки мастерства, причём по всем сферам жизнедеятельности думы: от - быстро бегать, красиво болтать, дать в рыло, до - слезу пустить в нужный момент (Голикова, Памфилова). Но, в этой ситуации, как сказал бы Штирлиц: - «Это провал!»…- Далее он взял себя в руки и его изощрённый мозг помог ему выкрутиться из щекотливой ситуации. Всё происходило точь- в- точь, как и в нашей ситуации в Приморье. ЕР теперь остаётся только Работать, Работать и Работать, а не просиживать в Думе штаны, чтобы искупить вину за слёзы Памфиловой и политическую бездарность приморских чиновников.
.
https://news.mail.ru/politics/34786766/
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня