предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий ..@ Поделился записью Закон и Порядок
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Закон и Порядок
Поскольку умерщвление России не состоялось извне, теперь этим продолжили заниматься агенты США, внедрённые в Думу ещё при Ельцине.  Надо большинство членов Думы отстранять от управления страной.  Нам не нужны не просчитанные Думой законы и указы.  На одном вооружении авторитет России в мире не удержать и граждан наших не накормить-одеть.  Стадионы не заменят россиянам индивидуальное жильё.  Да и кто будет в них заниматься, если в семье не хватит денег  на платные занятия и форму?  Только средний класс? У всех работающих граждан России должна быть достойная зарплата, чтобы они могли вовремя поправить здоровье на курортах и в санаториях, которые теперь не каждому доступны из-за цен на эти услуги.  Мы можем прийти к тому, что нынешнее, работающее  "руками" поколение, вообще, не  "дотянет" до пенсий.  И как тогда, кто и из кого будут возрождать практический и бесценный опыт "практиков" рабочих профессий, который приобретался из поколения в поколение рабочими династиями? Станки С ЧПУ никогда не смогут сделать то, что задумано конструкторами-теоретиками. В этом я лично убедился, когда внедряли эти иноземные станки в машиностроении. Технологи и конструктора имели совершенно разное представление о возможностях сделать то, что задумано на бумаге.  Также и с реформой этой пенсионной.  Дурацкие наивные обещания, не подкреплённые практикой.  Рухнет, ведь, государство, если мы теперь просчитаемся и не примем необходимы меры по продлению жизни человека труда. Кто же будет жить до 65 лет, чтобы что-то делать руками? Чиновники, ничего не умеющие делать руками? А дальше? Или конец света они ждут, потому и законы дурацкие внедряют?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
На фоне поступка некоторых наших бывших футболистов сборной, пропивших с шиком свои незаслуженные гонорары - это действительно заслуживающий внимание народа поступок. Маленькая страна, а какая любовь к своему народу! Нашему правительству поучиться бы у хорватов государственному устройству.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Этим нужно поделиться!
Вот, в нашем МВД, власти считают, что увольнять надо начальника проштрафившегося сотрудника. Никому и в голову не приходила мысль, что виноваты все сотрудники полиции. И увольняют только руководителя проштрафившегося. Видимо патриарх далёк от методов работы в МВД, в части поиска виновных и в бардаке, творящемся в конкретной структурной единице.  Красиво говорит Гундяев. Очень округло. Но без привязки к создавшейся ситуации и без элементарных знаний о деятельности конкретных структур. Одни бестолково управляют, а помои на всех льют. И Церковь он как-то отдельно от народа рассматривает. Или Церковь не имеет никакого отношения к народу своему и не ведает, что и как происходит и творится(сь) в государстве?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А над чем думать? Если идёшь в магазин, сначала деньги надо посчитать, оставшиеся после уплаты за ЖКХ, думая, а что можешь купить, а не что хотел бы? В магазине бабушки (вижу иногда) тоже подолгу стоят в задумчивости возле полок с продуктами, выбирая то, на что денег хватит. Идёшь к стоматологу - не забудь взять деньги, иначе останешься без зубов или без нужной помощи, чего небыло при социализме. В старые добрые времена люди шли к стоматологам за помощью, не задумываясь о наличии денег. Всё получали без денег, кроме протезирования, но это уже отдельная история. Бесплатная путёвка на отдых или в детский сад - тоже не многим светит, даже, если работаешь официально оформленным. Тут надо уже хорошо думать, прежде чем заводить детей. А если жена карьеру решила "делать", то думать придётся вдвойне. Или карьера жены или дети. Выбирают и думают уже оба. Если ребёнок из простой семьи поступил в институт, не вдаваясь в денежную ситуацию в семье, то родителям надо тоже думать над тем, где взять деньги за учёбу, которая чаще тянет по стоимости обучения на среднюю зарплату в год одного из родителей или и того больше. И прохиндеи с мошенниками тоже думают, а как извлечь выгоду для себя из этого бестолково состряпанного экономического государственного механизма? Вообщем, думают все. А простолюдинам приходится думать особенно много, для того чтобы просто выжить в обществе, где плата за нормальную жизнь выше всякого МРОТ. Остаётся подумать, а почему так? Почему одним всё, а другие, как хотите-можете? И когда эта дума начинает довлеть в башке, сравнивая доперестроечную ситуацию с нынешней, то в конце думы мысли упираются в тему: а кто это всё нам так устроил? И что делать? А, вот, дальше столько вариантов решений в головах людей появляется, что голова, распираемая этим количеством решений, становится носителем самых страшных идей, вплоть до уничтожения человечества в целом, а не только конкретных виновников ситуации, созданной в стране. Так кому теперь надо думать и кто виноват в этом несправедливом распределении благ???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Медвежий угол
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий ..@ Поделился записью Медвежий угол
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня