предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Борис Свинухов Поделился записью Последние новости
Может нам пора расторгнуть договор царской Империи о передаче Аляски США?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Последние новости
Конфликт вокруг КНДР, искусственно созданный Трампом для очередного самоутверждения, к его большому удивлению может стать последним для нынешнего Президента США. А для Ким Чен Ын, напротив, – мифологической историей на «многие тысячелетия». Восточные страны традиционно умеют хорошо складывать мифы и сказки про молодого и смелого юноши, который умел метко стрелять из лука, и большого сильного дракона, который «немеряно» пожирал людей. Поэтому неудивительно, что Ким Чен Ын сумеет воспользоваться данной исторической ситуацией - публично озвучив, запустить к Рождественскому подарку ракету точно в «Белый дом». И не важно, что в той ракете будет - контейнер с цветами или «фекалиями». Главное, что он сумеет попасть точно в цель, и ни какая хваленая ПРО США не сумеет предотвратить доставку этого подарка американцам, так как они размещают свои базы и ракеты, где им угодно, а дома нет ничего, что и подтвердило 11 сентября 2001 года…
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Последние новости
Самый верный путь по локализации конфликта вокруг КНДР – это совместные шаги руководства России и Китая по обузданию агрессивных намерений США: 1. Россия и Китай выходят из санкционного режима против КНДР и предлагают США самостоятельно урегулировать конфликт с КНДР. 2. Предупреждают о незамедлительной помощи КНДР и наложении ареста на все имущество и счета компаний США, если они попытаются развязать боевые действия на Корейском полуострове. 3.Заключают с Кубой договор о размещении на ее территории С-400 и ракет средней и малой дальности.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Наш самый лучший ответ МОК: 1.Россия не признает принятое решение МОК об устранении нашей страны от участия в Олимпийских играх 2018 года и намерена в кратчайшие сроки обратиться в международные суды по защите права спортсменов. 2.Требуем незамедлительно представить исчерпывающие доказательства по отстранению нашей страны и спортсменов. Срок – до 15.12.2017 года. 3.Россия приостанавливает с 16.12.2017 года все платежи МОК до выполнения пункта 2. 4.Россия оставляет за собой право рассмотрения в российских судебных инстанциях ответственности членов МОК по нанесению РФ репутационных и материальных потерь.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Влада
Влада 10 декабря, в 19:42 Это нормальная практика. Молодчина! Не понятно другое: позиция президента и позиция наших юристов. Где они - эти юристы, каким местом думают? Есть ли у них своя позиция? Поражает их беспомощность и инфантильность. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Телеканал 360°
К большому сожалению, руководство нашего государства самоустранилось от защиты наших спортсменов и тем самым показало свою беспомощность в обостряющихся противоречиях на международном уровне.
Итоги Олимпиады 2014 год МОК уже переписал. Участие нашей сборной в Олимпийских играх в 2018 года - сейчас прокатили. Возможно, на повестку у них теперь выдвигается ЧМ по футболу в 2018 году.
По всей видимости, нам предлагаю отказаться от спортивных игр и сразу перейти к военным, таким как танковый биатлон или какие-либо другие «прикладные виды спорта».
Судя по тому, что наше государство безапелляционно отстранили от Олимпийских игр, весь МОК находится в ручном управлении США, так как они их запугали судебными решениями.
Для нас это не удивительно, что США является инициатор всех этих провокаций в отношении нашего государства.
Но это только часть их коварной провокации, так как их основная задача, через конфликт с КНДР, устранить экономических конкурентов для их транснациональных компаний - Южную Корею и Китай. А попутно сорвать проведение самих Олимпийских игр в Южной Кореи, при этом попросту обвинить Россию в этом, по причине не допуска нас к этим играм. Тем самым обозлив против нас весь мир.
Поэтому данную проблему можно решить только одним способом - снять с себя заботу об урегулирования конфликта между США и КНДР и, естественно, приостановить все выплаты в МОК, по подобию прекращения уплаты взносов в ПАСЕ.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Влада
Влада 6 декабря, в 08:49 Надо уметь принимать решения вовремя (лучше с упреждением).
"Элитам" пора привыкать к самоограничению и отказу от демонстративного потребления.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Ваше мнение
Из-за своей сложности и не изученности, проблема рака вышла в разряд всенародного поиска методик и средств лечения. Сегодня решение этой проблемы больше напоминает хождение во тьме или тумане - каждый предлагает какие-либо свои уникальные средства или препараты лечения. Но какие бы сегодня не предлагали рецепты для лечения рака – это есть не научный подход, так как, не поняв истинных причин возникновения рака, невозможно найти правильных методик и требуемых препаратов для успешного лечения этой болезни.
Проблема рака волнует человечество многие десятилетия. Не только потому, что это одна из распространенных и коварных болезней, но и по своей сложности, и загадочности для современной науки.
По существу, проводимые исследования в этой области, доказывают, что раковая клетка практически ничем не отличается от обычной клетки, за исключением повышенным в 3-4 раза аэробным гликолизом. Причем это распространяется не только на клетки человека, но и на животные, и растения. Поэтому, только поняв эту взаимосвязь можно найти сам механизм возникновения данной болезни.
Подчеркиваю, что на мой субъективный взгляд, причина кроется вовсе не в инородном возбудителе, то есть не в каких-либо вирусах или обменно-химических нарушениях, а наличие в каждой клетки гена ускоренного роста, который задействуется механизмом самой клетки в определенных условиях, например, при формировании эмбриона.
Очень интересные исследования в этом направлении провел Варбург, но, к сожалению, не сумел детально обобщить и довести свои результаты до логического описания самой проблемы рака.
Поэтому, выскажу свои предположения.
Несомненно, что в процессе формировании эмбриона каждый организм изолирует его от несанкционированного доступа кислорода, достаточно посмотреть на среду обитания или оболочку любого существующего эмбриона.
В этот период для поддержания нормальной жизнедеятельности клетки эмбриона, как раз и происходит не замена дыхания гликолизом, как утверждал Варбург, а включение механизма биологического окисления процессов (мое видение проблемы).
Не буду дальше описывать весь процесс, но с уверенность скажу, что детально исследовав этот механизм, мы найдем пути эффективного лечения рака.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Аргументы недели
КНДР продемонстрировал всему миру, что защита своего отечества от военной агрессии США – наивысший приоритет для корейцев.
Мировому сообществу уже необходимо понять, что при сегодняшнем «беззубом» подчинении различных международных организаций агрессивной политике США – есть гибель всего человечества. Поэтому глупо осуждать КНДР за свой национальный патриотизм.
Одно несомненно, что, не решив главный мировой вопрос о безусловных гарантиях всем другим участникам международного права со стороны ядерных держав, нельзя применять санкции к государствам, создающим оружие для собственной обороны.
Может быть, когда-нибудь, человечество прейдет к совместному решению о наделении Генерального секретаря ООН полномочиями об отмене решения нажатия «красной кнопки» на тревожном чемодане руководителей государств, но пока этого нет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня