предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Борис Свинухов Поделился записью АиФ.ru | Объясняем, что происходит
Когда смотрел шоу Малахова, где с его подачи, вся аудитория набросились на эту девочку за то, что она посадила подонка в тюрьму, возникло чувство вседозволенности таких передач.
Судя по тенденциозному преподнесению информации, Малахов хотел подменить собой правосудие.
Лейтмотив их обвинений – она своим видом сама спровоцировала насильника на сексуальные действия.
Просто «маразм»!!!
Следуя их логике, сегодня можно делать все – набрасываться на красивых девушек, воровать красивые машины и делать все, что тебе понравилось? Хочется спросить у защитников подонка: «А где вы были, когда необходимо было воспитывать этого парня, чтобы он не совершал уголовно-наказуемых деяний?»
Если на «Первом канале» такие шоу защищают подонков, то мне пока непонятно – это, что у нас государственная политика? И где правовая оценка судов по внесудебной апелляции принятых решений?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Ruposters
Все больше это смахивает на сговор рекламодателей с телевизионщиками.
Сегодня уже возник в нашем обществе протест на такие шоу, так как они массово заполонили наш телевизионный и радио-эфир.
Я уже неоднократно писал о таких участниках шоу, которые у нормальных людей просто рефлексивно вызывают негодование к ним.

Самое опасное в таких передачах, что они все больше обозляют наших людей ко всему украинскому народу и толкают нас к обострению военного конфликта, так как в лице этих недоумков, которые от своей скудности ума, деградированном самосознании, отсутствующим эстетическом воспитании, и уже, естественно, самоопределившихся к своей нацисткой политике руководства Украины.

Если организаторы шоу надеются найти в таких передачах здоровые зерна к восстановлению доверия между нашими народами, то замените «клоунов» и ведущих этих шоу на адекватных людей.
Либо пригасите на передачу наших Донских, или Кубанских казаков с плетками, и скоро мы увидим шелковых и пушистых псевдо украинских политологов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Интернет-газета «Ридус» (ridus.ru)
Чтобы понять события, происходящие на мировом финансовом Олимпе, и подумать о контрмерах по дальнейшему ослаблению влияния доллара, как международной валюты, посмотрим на следующие факторы.

За последние годы наметилась положительная динамика роста процентной ставки ФРС.
О чем свидетельствует данный факт? Что с долларом не все в порядке.
Следовательно, при дальнейшем росте процентных ставок увеличатся инфляционные процессы и замедление темпов роста промышленного производства США.

Основными факторами дестабилизации доллара выступают:
- рост цены на нефть. Прогнозы Голдман Сакс, МВФ и ФРС явно расходятся с их фактическими ценами. Как не крути, а США закупает в 2 раза больше нефти, чем добывает. Следовательно, чем больше цена на нефть, тем больше проблем для доллара;
- отказ от доллара при расчетах между государствами, то есть чем больше договоров между странами по расчетам в национальных валютах, тем меньше доходов для США;
– наличие у некоторых стран (Китая, Японии, России и др.) валютных резервов (впоследствии данный фактор может стать основным). При проведении в своих странах ряда законодательных инициатив по централизации международных расчетов и запрету, собственным компаниям получать кредиты в зарубежных банках, указанные резервы смогут составить конкуренцию ФРС. А таких резервов во всем мире уже скопилось по оценкам разных экспертов от 12 до 30 триллионов долларов;
- снижение количества американских государственных облигаций в золотовалютных резервах страны, так как процентные ставки по ценным бумагам намного меньше, чем при кредитовании самих средств.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Сегодня, пока не развязано большое военное противостояние, есть еще небольшой шанс решить данную проблему мирным путем. Причем, деньги на восстановление Донбасса, как ни странно рада будет потратить сама «демократическая Европа», если учесть, что многие сельскохозяйственные страны ЕС, попавшие на ответные санкции России, сами просят снять с них эти санкции.

Может пора запустить некий механизм по снятию санкций с таких стран ЕС, при условии создания в ДНР и ЛНР, а может быть и в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии, крупных посреднических или совместных предприятий по типу логистических компаний, средства, от деятельности которых будут оставаться в этих Республиках. Тем самым Россия может в очередной раз заявить всему миру о своей миролюбивой политике и толкнуть Западные страны на экономическое признание этих уже состоявшихся государств.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Ваше мнение
Глупо думать о каких-либо существенных кадровых переменах, так как за прошедшие 16 лет ни одного еще из пойманных руководителей за воровство и взятки не посадили.
Я, может быть, мог бы поверить в такой прогноз, если бы после отставки таких руководителей не назначали их на новые высокие должности.
Но как говориться «воз и ныне там».

Что еще важного можно заметить в кадровой политике?
Ставка Путина и Правительства на поддержку малого и среднего бизнеса сегодня просто превратилась в профанацию, так как для бизнеса является основой - упрощенность доступа к банковским кредитам, низкие ставки по кредитам и финансовая помощь государства в инвестициях.
Законодательство сегодня поставлено с ног на голову. Достаточно вспомнить бурные общественные обсуждения по микрофинансовым организациям.
В общем, вопросы коррупции, мошенничества и безнаказанности остаются нерешенными.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью Приют
Давно пора!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Борис Свинухов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Класс!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии