предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
alevtina Поделился записью Ваше мнение
Милицию в полицию переименовал, для чего? У нас полиция ассоциируется с фашистскими полицаями времен ВОВ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью Закон и Порядок
Пробы забирает не эксперт, а следователи. Я работала внештатным экспертом в УВД, пробы мне давали зашифрованные под номерами. Там было 3 вида анализов, которые я делала: 1. Надо было определить по структуре проводников было ли короткое замыкание, при коротком замыкании по проводнику идет большой ток, проводник сильно разогревается и его структура меняется. 2.Вторая экспертиза - с какого месторождения украдено золото, золотой песок, там по спектру микропримесей в золоте устанавливается. 3. Третья экспертиза - аналогично, идентичны ли пробы земли с протекторов автомобиля и конкретного места на местности, чтобы доказать был ли там этот автомобиль, тут в ход идет геохимия и минералогия почвы, процентное содержание элементов и минералов. Что и откуда взято не знаешь, просто сравниваешь пробы между собой, как правило под определенным шифром вводят в набор проб еще и пустышки, взятые с другого места. Вот эти пустышки с алкоголем представили как пробы крови ребенка, они и дали в данном случае результат, что у ребенка был алкоголь в крови, а так, как эту путаницу сделали преднамеренно, то этой же кровью из пустышки испачкали сиденья в автомобиле. Как кровь ребенка могла попасть внутрь авто? Тащила то эта преступница ребенка под днищем авто. Все точки над i расставит только эсгумация. Там ребенка-то, наверно, в гробу уже нет. Самый верный показатель то, что продуктов разрушения алкоголя в организме ребенка в моче нет, значит явная подтасовка проб.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью Все об оружии
Короткоствольное оружие на руках населения выгодно бандитам в первую очередь. Практически любого всегда можно разоружить, совершить с его оружием преступление, а потом подкинуть это оружие полиции, как вещественное доказательство вины хозяина пистолета, а свою вину отрицать, сказать, что врет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью Вопросы и Ответы
Европа нам не указ,т.к. у нас своя ментальность и свои традиции, своя культура. То, что в Европе приветствуют геев, понятно, там перенаселение, и им надо снижать рождаемость во что бы то не стало, а нам это зачем? Нам рождаемость поднимать надо, а поэтому геям и лесбиянкам в России не место, пусть они в Европу чешут.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Эсгумации не было, как они могли установить, что кровь принадлежит потерпевшему, шестилетнему мальчику? Скорее всего кровь принадлежит преступнице, что сбила мальчика.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Чушь все это и нагнетание страхов. У нас на Камчатке куча вулканов и ничего, землетрясения бывают, вулканы извергаются, а Камчатка живет своей жизнью. А этот ЙЕЛЛОУСТОУН, так называемая вулкано-тектоническая структура,особой опасности не представляет, закладываются они в узлах глобальных разломов, идущих до мантии, излияния начинаются с базальтов, а потом очаг ундулирует вверх и магма с основной становится кислой. Кислая магма вязкая, она быстро застывает и закупоривает жерло, а снизу все равно прет магма по этому каналу, в результате аномальных давлений вулкан взрывается, это своеобразная трубка взрыва, только алмазов там нет, пепел от взрыва поднимается порой до стратосферы, а крупные обломки падают обратно в кальдеру, образовавшуюся на месте взрыва. В мезозое у нас на ДВ такие вулкано-тектонические структуры взрывались пачками, в результат на земле жизнь расцвела наоборот махровым цветом, т.к. пепел является хорошим удобрением и поставщиком элементов, причем пепел легко разлагается в морях и поступает сразу в кругооборот элементов на земле. Ареал распространения лав вокруг такого вулкана не более двухсот км, крупных обломков - не более нескольких км, а пепел уносится тоже километров на -двести, не более, пласты пепловых туфов встречаются вокруг этих вулкано-структур на таких расстояниях, только тот пепел, что поступил в стратосферу, уносится воздушными течениями и рассевается довольно равномерно по всей земле, такого пепла -реликты пепловых частиц, в мезозойских осадочных породах по всей земле не более одного- двух процентов. Для чего шум поднимают? Чтобы американцев переселить на Украину в Донбасс? Так там донбасский субмередиональный авлакоген - глобальный разлом до мантии, который сам в любой момент может активизироваться, он связан с серией субширотных глобальных разломов, к которым приурочены Черное, Азовское, Средиземное и т.д. моря, геологи называют такие структуры геосинклиналями. Аналогичная серия глобальных разломов в мередиональном направлении идет от Японии, через Курилы, Сахалин, Камчатку, Чукотку и уходит в Канаду и США, тянется вдоль западного побережья американского континента, это так называемое Тихоокеанское огненное кольцо. Ну и куда бежать, если два пояса глобальных разломов, один субширотный, другой субмеридиональный, опоясывают всю землю? Если начнется ядерная война между США и Россией и Китаем, то земной шар расколется по этим сериям разломов, хорошо будет всем, там взрыв этого ЙЕЛЛОУСТОУНа покажется пустяком.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
alevtina Поделился записью Вопросы и Ответы
За Путина или за Зюганова.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня