предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Индийские военные обвинили Россию в отсталости технологий
24 окт, 04:43
Сколько ещё наша власть будет наступать на грабли? За каким чёртом в новейшей разработке участвуют иностранцы?
Вобщем, нам можно забыть об истребителе пятого поколения, и сразу переходить к шестому. Су-57 мы скоро увидим в индийском варианте, под другим названием, будет каким-нибудь "Брахмапутрой" или "Камасутрой". Интересно, кого наши барыги от военпрома нам притащат в качестве очередного "партнёра" для разработки истребителя шестого поколения? Кто на этот раз стырит нашу разработку? Турки уже требуют технологию С-400. Кто следующий? Осталось только ЦРУ.
Про сыр при социализме и капитализме
23 окт, 22:32
Julia
У меня была большая зарплата. И сыра было именно три сорта.
23 окт, 22:29
Александр
*
23 окт, 22:21
Александр
Вы перепутали цены на шубы с ценами на пальто.
23 окт, 22:18
Александр
*
Ни в коем случае не говорите это ребенку
23 окт, 21:51
"Часто родители не могут принять одну важную истину: дети приходят в этот мир уже личностями, уже кем-то. Мамы и папы, ожидая рождение ребенка, думают, что вселенная дает им глину, из которой они будут лепить, что хотят. Но правда жизни заключается в том, что Бог посылает им уже самостоятельную душу, со своей судьбой, со своими талантами, со своими плюсами и минусами. И у этой души, у этого ребенка, уже есть своя миссия, свой путь, своё предназначение. И задача родителей - помочь ребенку обрести этот путь - создать теплую дружескую атмосферу, в которой бы ребенок естественным образом проявил свои уникальные качества и раскрыл свою природу."
(С)
Польский поход Москвы: Варшава получила то, что заслужила
23 окт, 21:38
mike
Уничтожали за конкретные преступления. По классовому признаку не расстреливали, покажи документы. Куча царских офицеров служили в Красной армии. Мой дед из бывших дворян воевал в отечественную, и имел награды. Кому ты лапшу вешать собрался? У тебя в голове либероидная каша.
За что Сталин дал повару Героя Советского Союза? А.Меняйлов
23 окт, 19:39
Яков1
Через берлинскую стену перелезали фрики. Нормальные немцы не перелезали. У нас с корабля сбежал матрос боцкоманды в Канаде. Шёл по Галлифаксу, языка не знал, совал в лицо канадцам бумажку с надписью на английском, пока дебила не подобрали студенты, изучавшие русский язык. Потом работал там посудомойкой.
Вы о союзниках в борьбе с фашизмом по фоткам лидеров судите? Где были эти союзники, когда наши за Сталинград бились? Припёрлись на готовенькое, поближе к победе. Таких друзей за х и в музей) Великая страна та, которую друзья уважают, а враги боятся.
Польский поход Москвы: Варшава получила то, что заслужила
23 окт, 19:27
mike
Антикоммунисты по определению не могут быть нормальными.
Фашисты и были антикоммунистами.
23 окт, 18:58
mike
Китая ты и не приметил?
В 91-м кто огрёб? Группа лиц совершила мошеннические действия, какого ты трусливых жуликов за крутых держишь? По сравнению с матросиками вы слизни ползучие.
Что ты знаешь о Северной Корее, кроме либероидных штампов? Почитай в вики об их промышленности, и утрись.
Картина дня