предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ЕЩЁ РАЗ ПРО СОВЕТСКУЮ КОЛБАСУ
21 янв, 18:13
Маруся
Маруся, открою страшную для тебя тайну - твой антисоветчик Путин тоже был коммунистом. Прям точно как Ежов и Ягода. Видимо, коппа и панчетта твою головушку совсем холестерином забили.
А в Новочеркасске стреляли солдатики срочной службы, молодые пацаны 18-летние, а никакие не коммунисты. Толпа поддалась стадному инстинкту, попёрла на пацанов. Те с испугу и начали палить, а не по приказу от коммунистов. Сходи на стадион, увидишь как действует стадный инстинкт. Периодически там случаются давки с жертвами, и никаких коммунистов.
Если говорить о коммунистах - ты щенком желторотым получил от них бесплатные водительские курсы, и сразу взяли на работу, не имевшего опыта. Сказал бы спасибо, а не рот разевал, обожравшись панчеттой.
Ельцинские реабилитации давно пора пересмотреть. Но не вам же, путинским антисоветчикам это делать. Вот выберем коммунистов, тогда вами и займёмся вплотную.
Такие "игры" с мужем просто приведут к разводу
21 янв, 17:54
Автор Ангелина Литвинова! Ваш психиатр Берн - американский психиатр. Это у них в пиндосии везде игры, начиная с фальшивых улыбок, и стандартных ответов на вопрос "как дела", что у них всё прям "файн" как расчудесно. А у нас не до игр. У нас суровые челябинские нравы. Если что не так - могут и рыльце начистить.
Все эти ситуации давным давно обдуманы, и описаны в русских народных поговорках и пословицах. А любая деревенская бабулька выдаст вам безупречный диагноз, увидев насквозь вашу сущность, и не стесняясь в выражениях. Забавно было бы послушать, что они скажут о психологе Берне с его "играми" ))
21 янв, 17:41
Максим
А о том, что делать, пиндосовский "профессор" напишет в следующей книжонке, за отдельную плату.
Психологи разводят лохов на бабки.
ЕЩЁ РАЗ ПРО СОВЕТСКУЮ КОЛБАСУ
21 янв, 17:29
Маруся
Ты прежде чем заявлять, что тебе всё равно, перечитай свой же текст. Призрак коммунизма тебя встревожил, душок в носу у тебя вишь. Так что позицию свою ты обозначил сразу, в первых же словах. Продолжаешь палиться)
21 янв, 17:21
Маруся
Так ты прочитал или прочитала? Ник-то бабский, Маруся Наивная. Начал с этого прокола, так не ври дальше - уши либераста уже вылезли, поздно прикидываться. Всё сказанное тобой притянуто за уши. В продукт может упасть СЛУЧАЙНО всё что угодно, и где угодно, даже у тебя дома на кухне. А ты тут свою блевотную хрень несёшь о якобы системном производстве крысятины. Засунь своё враньё себе же в пасть, крыс и сейчас находят периодически. А на обожаемом тобой Западе постоянные скандалы об использовании в колбасах мяса больных животных. Кормят твой Запад иногда практически падалью. А уж об отдельных цехах для "избранных" - это известная песня либерастов. Тут ты спалился по полной. Не был ты на мясокомбинате, и ни хрена не знаешь, как там устроено производство, и что надо, чтобы открыть отдельный цех. Так что закройся, возитель мяса липовый, и не отсвечивай.
21 янв, 16:55
Елена
Из Новочеркасска ездили в Москву за продуктами? Что-то с памятью у вас не так. В Москву за колбасой ездили из близлежащих регионов, например из Рязани. Причём, за копчёной колбасой, а не за докторской.
Я жил в Воронеже, что значительно ближе к вам. У нас колбасы было полно, но я не видел толп приезжих новочеркассцев, закупающих её впрок.
Читайте внимательнее - о запретах Хруща автор высказался вполне доходчиво. Хрущ запретил приусадебное хозяйство, что вызвало временные перебои. У вас к директору завода ходили, а у нас самого Хруща закидали кукурузными початками, когда он приезжал в Воронеж. А на рельсах перед приходом его поезда соорудили стога из кукурузы. Но в отличие от нынешнего времени, когда айфон резвится как хочет, а Путин его не трогает, в то время партийные товарищи Хруща за его выкрутасы погнали поганой метлой. После чего сразу появились продукты. А уж съездить в ближайшую деревню, и купить курочку, откормленную зерном, проблем не было никогда. Не в Москву, а в деревню.
Россия предъявила претензии на новую территорию
21 янв, 16:26
Victor
Ельцин успел эти территории разбазарить, как например, Украину. А Путин, как верный преемник, твердит, что ему нужна "независимая Украина". Просто там нет нефти и газа. Не было бы на Севере - тоже отдал бы "партнёрам".
Собчак обвинила Грудинина во вранье и популизме
19 янв, 23:04
Алексей
Факт, о котором она говорит, не может быть фактом, ибо он датирован 18.03.2018 года, то есть он - в будущем. До этого может произойти что угодно, вариантов масса. Не слышал, что Ксения - это не Ксения, а Ванга.
19 янв, 22:52
Pyotr
Петя, "Аблигация" - это Манька, которую Шарапов поймал. А здесь "Облигация".
Грудинин назвал сумму в миллионах рублей, конкретно, а не в бонах или облигациях. Твои фантазии меня абсолютно не волнуют.
19 янв, 13:06
Фаина
Какая из меня сошка - не ваше собачье дело.
Картина дня