Краткая информация

  • 09.01.1920, 99 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 2 друга
Теперь время такое - каждый, кто кого-то не любит или просто завидует, может написать про него всякую гадость и небылицу и причем чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверят. Но я лично НЕ ВЕРЮ ).
Наглая и грубая! Ляйсан Утяшева показала свое «настоящее» лицо
Я была бы рада, если бы моя свекровь взялась помогать мне, командовать, советовать. Все ж таки живой, опытный человек рядом. И мама все-таки для моего мужа. Он ее любит, уважает. Как так можно быть с ней невоздержанной и грубой? А еще с двумя вышками!Далее
Святой женщине я указала на дверь.
Секс символом ее сумел сделать прекрасный актер Папанов своими охами, ахами и междометиями. А так ничего особенного, заурядная внешность. А турки вообще большие аматёры насчет женского пола, так что  ничего удивительного.
«Турки мне говорили, что я самая красивая»: Светлана Светличная о внимании мужчин
А разве они неправду сказали? Тогда действительно все было естественнее. И пол никто не менял, и органы свои не накачивали до неестественных масштабов. Все довольствовались данными от природы, никому и в голову бы не пришло такой мерзостью заниматься.Далее
Номер Харламова и Батрутдинова привел к скандалу: Comedy Club под угрозой закрытия
Хорошая и правильная статья, может чуточку резковатая, но зато правда. А фильм Москва слезам не верит - это действительно говнофильм редкостный и мерзость страшная, унижающая человеческое достоинство женщины. Также  как впрочем и Ирония судьбы.
На что программировали «добрые советские фильмы»
"Маркиза ангелов" меняла любовников как перчатки и не страдала верностью мужьям своим. Как говорила моя бабушка "она корзинку яиц видела"))).
Анжелике - 80! «Иногда я чувствую себя как дикий зверь в лесной чаще»
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх