предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Мужские забавы
А мы с Андрюхой, когда прилетели из Ташкента в Женеву в 1997г по делам, обманули подобный туалет на улице и за одну денежку попользовались вдвоём (по малому), но только очень тесно было. Зато через столько лет приятно вспомнить, что сэкономили. Потом, правда, мы пропили больше в 10 раз, но всё равно...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Будь в курсе!
Предъявление Россией подобных претензий - утопия. Разбаловала Россия людишек халявой. Надо было с самого начала, как В/Британия действовать. А уж коли никогда так не делали, то уже и не выйдет - пошлют нас подальше, да ещё и обвинят в чём-либо. Но потеоретизиовать, конечно, приятно. Ну можно ещё затыкать этими фактами рты всяким прибалтам, полякам и прочим говнюкам, когда они пытаются предъявить нам претензии.
А впрочем, Россия сейчас имеет такую военную мощь, что скоро все вообще заткнутся. Лет через 15 будет как при Екатерине II, когда ни одна пушка в Европе не смела выстрелить без её позволения. Уже сейчас НАТО - не соперник России. Их мы уже молча на хер посылаем. А потом и Штатов очередь придёт. Только надо гнуть эту линию на вооружение и дальше. Впрочем и без моих советов Руководство страны знает, что делать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Мир в котором мы живём
Лично я никогда не ждал ничего хорошего от властей. Достаточно было посмотреть на свиное рыло Хрущёва, чтобы понять - человеколюбие не его конёк. Да и сытое дебильное лицо Брежнева, тоже не обещало благ. Правда, при брежнево легче стало "левачить". Чем я и занимался: до обеда работал на государство, а после обеда и до темна - на себя. Поэтому когда СССР развалился, то у меня проблем не возникло. Я-то так и остался нужен людям. Поэтому я быстренько оформился как ПБЮЛ (потом ИП) и легально уже начал "клепать бабло". От властей жду только одного: чтобы не довели до бальшой войны. Тогда всему предпринимательству крышка, да и жизни тоже конец. А так все эти годы мне доступны платные детские сады, платные клиники, зарубежные курорты и проч. приятные мелочи жизни. А украинцы сильно отличаются от русских тем, что всегда норовят не заплатить, когда работа уже сделана. Я пару раз обжёгся и перестал с ними иметь дело. Или оплату полностью вперёд. Иначе с ними нельзя. Они почему то считают, что они умнее, хитрее, ловчее москаля. А они просто прохиндеи. Им просто недоступна та мысль, что у порядочных людей сказанное обещание - всё равно, что договор с печатью. Крепкое слово делового человека. Этого у них нет, не было и не будет никогда. Вся их история говорит о том, что они всегда были попрошайки, которые улучив удобный момент пытаются ограбить, убить того, кто им благодетельствовал в трудное для них время. Одним словом - хохлы. Не все, конечно, но подавляющее большинство.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью События в мире
Европа никак не может перейти из состояния "победителей" в реальность, в которой она и Россия суть равноправные стороны договоров между собой, в которых надо учитывать интересы России. Всё ещё думают, что они нас "сделают". Ну ничего. Ещё лет 20-25 мира и мы перемешаемся с европейскими странами, сплетётся такой клубок экономических и политических интересов, что вражда исчезнет сама по себе, будут только деловые интересы. Как говорится, ничего личного - только бизнес. Но какую большую работу приходится проделывать сейчас!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью События в мире
Интересная фраза "И вместо того, чтобы во время встречи с президентом Путиным представить доказательства (вмешательства России в президентские выборы США)...".
Эта Псаки, которая была постоянным посмешищем на брифингах, действительно полагает, что у Трампа были какие-то реальные факты и он их не предъявил Путину??? Да было бы что реально прелъявить и без Трампа бы давно это распространили по всему свету. Как и со сбитым над Донбассом Боингом и проч. и проч. Неужели американцы всерьёз воспринимают всю эту бредятину??
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Подробно о главном
Не приехать нельзя. И хорошие отношения с США нам нужны, если хотим жить и жить лучше. Ведь жизнь такая интересная!! А если стать в позу автора, то очень быстро жизнь на планете Земля может прекратиться. Даже если мы американцев одолеем, Земля будет настолько радиоактивна, последствия будут настолько ужасны, что выжившие позавидуют мёртвым. Так что, приехать надо. И Путин не заискивает никогда. Он очень грамотно "разводит" оппонентов. А вот Трамп повязан по рукам и ногам. Интересно, как он проведёт встречу. Вполне возможно, что ничего существенного не будет достигнуто, но что-то "завяжется". Ну и т.д. Искусство "переговорщика" очень важное и очень сложное. Это не то, что тупо нахамить и повернуться спиной к оппоненту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Бесполезное обращение. Народ любой страны всегда был и будет крайним во всех военных разборках. Народ России никогда не имел влияния на действия правительства: ни при царе, ни при большевиках-коммунистах, ни сейчас.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня