предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Украинские журналисты, обозреватели, политологи и прочий люд идеологического фронта - не те люди, мнение которых является истиной. Мне, например, недавно бригада украинских хлопчиков меняла межкомнатные двери. Так там ни о какой ненависти ко мне и речи не было, и ни о каких прицелах тоже. Они работали почти весь день. Мы их покормили, а потом и за работу заплатили. Так они были так благодарны, что я дал им заказ. Я понимаю, что хохлам верить нельзя, они всегда с червоточинкой. Но внешне они весь день со мной были на "вы", "хозяин", "а что ещё сделать?" (всё на чистой русской мове) и не более того. А в России они уже 5 лет (с их слов) работают и благодарны России, что приютила их и позволяет деньги на Полтавщину посылать.
Так что журналист - не показатель и читать их надо поменьше, а комментировать их - ещё меньше. Лучше вообще не комментировать
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Новости Онлайн
Непонятно, как может быть режиссёр таким инфантильным?Это же не актёр, который должен быть ребёнком.
Все действия СССР, начиная с его создания и до его распада были вызваны суровой необходимостью выживания. Возможно, режиссёр считает, что у такой страны, каким был СССР, не было права на существование. Но это уже иная тема. А в СССР жили и её родители и мои родителя, и они строили эту страну, и шли захватывать страны Прибалтики и куски Польши, Румынии, и Финляндии. Но так было необходимо на тот момент и так делали и все остальные страны. Финны тоже бесчинствовали на нашей территории во время Второй мировой войны, участвовали в блокаде Ленинграда, чем способствовали гибели сотен тысяч гражданских людей. И, если бы СССР проиграл эту войну, Финляндия отхватила бы тоже наших территорий немерено. Но им не суждено было стать победителями. Поэтому МЫ присоединили к себе их территории, а не они - наши.
Я помню, как Ельцин извинялся перед Польшей за Катынь, но до сих пор со 100% уверенностью не установлено, кто именно расстрелял польских военных: наши или немцы. А вот Польша и не подумала в ответ извиниться за тысячи российских военнопленных, заморенных голодом и болезнями в польском плену в 20-х годах. И даже до сих пор в претензиях к нам.
Для меня лично - моя страна всегда права и действует она не просто так, а исключительно соблюдая свои интересы во всемирной борьбе за выживание. И как можно при этом осуждать свою страну? Тогда надо уезжать из неё в обиженную Финляндию, или в "белую и пушистую" Америку...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Советский спорт
Лучше будет без Украины. Их фанаты тысячными толпами привалят в Россию. А зная их "любовь" к России, можно представить, что они начнут здесь вытворять. и про футбол все забудут... Нет, лучше уж без них. Полиция их, разумеется, в конце-концов подавит, но сколько жертв будет!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Когда я служил в 1964-66гг мы сами гоняли грузинов. которые слишком задавались. А мы их опускали и показывали, что их место возле параши. И ещё лупили хохлов, потому что они любили выслужиться, стуканув начальству. В общем, суки они были поголовно. А служил я в ЗабВО, не очень далеко от входа в ущелье Хамар-Дабан. Красивая природа. И грузины, разбегающиеся как тараканы чёрные по белому снегу. До сих пор перед глазами стоят...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью Театр абсурда
Не понял, почему автор памфлета так яростно за отделение Каталонии??? Ему-то откуда известно, что так лучше?? Испанцы же не гнобили Каталонию, не ущемляли каталонцев в правах. Просто, те посчитали, что им экономически будет выгодней жить отдельно. Интересно, что бы автор сказал, если бы Дальний Восток решил, что экономически им будет выгоднее отделиться от России? Так ли бы он рьяно ратовал за раскол страны?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью События в мире
Они говорят о будущем ДЕМОКРАТИИ, которой нет и не может быть в мире. Какая демократия, если избиратели в любой стране мира не знают толком ничего об избираемых (президент, губернатор, мэр, префект...) - как знают своих соседей и сослуживцев. Всё построено на PR через СМИ. Демократия может быть только на уровне сельсовета или домового комитета. Зато "демократия" - хороший повод нападать на слабых, якобы для защиты её. А конец гегемонии США был предрешён после того, как они не задушили нас в начале 90-х прошлого века. И это хорошо. Лет через 4--50 мир вообще будет удивляться, что править миром могла одна и такая одиозная страна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennadiy FEDORENKO Поделился записью События в мире
Надо не прозевать момент и заполнить пустеющие места, пока Запад их не заполнил.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня