Краткая информация

  • 01.01.2001, 18 лет
  • 1 друг
"Третьего дня" Аваков в фейсбуке "пукнул" по поводу долга $3 млрд. и понеслись свидомые в комментах Россию поносить, я тетке, обозначенной Валерия Коровина из Харькова, написал - "ты давно свою фамилию перечитывала, как можно так предавать свои корни?". И понеслись одни оскорбления... - вы убийцы, старшего брата (видимо украинцев) предали т.д., т.п., я вежливо, без оскорблений ей про ввод войск, что нам это не надо, а если надо будет нам недели хватит с вами разобраться без ввода войск (намекнул на Калибры и др.), больше про войска не заикалась. Но болезнь похоже не излечимая!
Все еще проще, технологии надо развивать и совершенствовать, производство должно работать и их внедрять, его надо защищать пошлинами, налоги надо собирать и рационально тратить, тогда меньше будем зависеть от внешних факторов.
Обновил день своего рождения на "2001-01-01"

Уникальную породу австро-венгры и немцы вывели - хохол, у них самая большая радость - когда у соседа хата горит. Но истинно русский, в такой ситуации, только крепче становится, а они время теряют и не понимают этого.

Популярное в

))}
Loading...
наверх