предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
YouTube: прямая трансляция с места разрушения плотины в США
15 фев, 17:42
sasha
Так это результат преступного зомбирования собственных граждан хваленными "демократическими" СМИ в руках Рокшильдов и прочих Морганов.
You're next ! /Ты будешь следующий!/ Годовщина стратегической бомбардировки Дрездена
15 фев, 01:01
Горский
Вот уже и хамить начинаете... Наверное, от избытка ума и начитанности пропаганды переписчиков истории в угоду антисоветчикам и русофобам.
15 фев, 00:15
Горский
А все-таки в чем не честность статьи?! Может, в том, что когда союзники оклимались под впечатлением сокрушительных успехов Советской Армии и решили показать свои пугающие возможности уничтожать с воздуха мирное население? Да еще и СССР ставите в один ряд "...вывалил на деревеньку..." с военными преступлениями немцев и англосаксов! Чьих будете, Горский Виктор...
Познер: «Меня поражают те, кто ностальгирует по советским временам»
13 фев, 15:49
Григорий
Считать кого больше заморили в концлагерях фашисты можно долго и упорно многим историкам, находясь в теплых кабинетах на деньги разнообразных заказчиков, для отвлечения от насущных проблем выживания под прессом Олигархата. По мне, достаточно памяти о Бабьем Яру, где нашли многотысячную братскую могилу евреи, славяне, цыгане и коммунисты. Только здоровый интернационализм и социалистическая идеология всех стран и народов могут успешно противостоять международным хитросделанным Глобализаторам - Прихватизаторам - Ворам-Коррупционерам в Законе.
13 фев, 12:00
Григорий
Так и фашисты думали, настроили падлючих концлагерей... Но единственно верный путь - использовать активность евреев на прогресс и вовлекать, в созданную ими, марксистско-ленинскую идеологию социальной справедливасти. Кстати, в Израиле процветают Кибуцы, по этой идеологии.
12 фев, 21:04
Пролистал и прикинул количество комментариев на провокационную писанину антисоветчика и славяно -фоба Познера и пнял замысел этого лузера политического - отвлечь мозги патриотов-государственников от созидания. Это, очевидно, последнее, чем несчастные лузеры-познеры могут нашкодить выходцам из СССР.
12 фев, 20:49
Отари
Все правильно, кроме первого предложения...
12 фев, 20:44
Александр
У вас, Александр, все с ног на голову. Загляните в статистику и посчитайте плюсы и минусы.
11 фев, 20:32
Борис
Голодные и военные годы давно прошли и начиная с конца 50-х такой чернухи, какую вы, Борис, описываете и в помине не было. Не выдумывайте в утеху своим убеждениям. Хотя, если вам это как бальзам на зашеренную душу, хвалите Познера - дружбана воров и коррупционеров Чубайсо-Гайдарчиков.
11 фев, 19:52
Григорий
Ну и что с этого? Запрещать? Глупо, т.к. все значимые мировые события, и хорошие и плохие, происходят при активном участии евреев. Ну вот такие они активные... Скорее всего надо вовлекать евреев в хорошие дела и поощрять такие еврейские организации, которые пропагандировали прогрес. Надо, что бы таких, как К. Маркс, В. Ленин и их стороников было больше среди евреев, чем Рокшильдов и Соросов. И тогда прогрес ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ будет обеспечен.