предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Гозман высказал своё мнение о крушении самолёта
26 дек 16, 21:44
Не даром говорят в народе - без пакости пакостник не может и обязательно проклюнется... В подтверждение сказанного, опять отличился теоретик Ельцинизма - Гозман, который после выдавленных казенных соболезнований, очень творчески сам сочинил и сам озвучил: "...И омерзителен испуг начальства - лишь бы не подумали, что теракт, не связали с войной в Сирии...". Какой красноречивый красавчик! Невольно выдал желаемое об испуге начальства... И косьвенно засветил свою внутробную жажду привязать Мировую трагедию к теракту, лишь бы во зло начальству, избранному не им, а народом.
Просто-тварь!
25 дек 16, 22:21
Нет смысла комментировать это существо - его надо исследовать на предмет тупикового развития природы. И показывать где и когда затупила природа под воздействием протухшей морально биомассы.
Гордон: Население Донбасса – зомбированные дегенераты, подавитесь ими
24 дек 16, 23:17
А ведь подавал надежды на умного не экстремиста...
Владимир Познер о пресс-конференции Владимира Путина
24 дек 16, 23:10
А что еще может сказать этот, самолюбующейся долголетием вреда в центральных СМИ не любимого государства, престарелый агент влияния?! Мало ему демократии, оказывается! Нещастный злопыхатель на обочине прогресса общения власти с народом. А концовка "Правда, я не смог до конца дослушать" показывает его мстительную душонку размером с мошонку серого мышонка...
Леонид Гозман: Обсуждать надо не Бильжо, а систему, пославшую девочку на смерть
21 дек 16, 01:22
Ольга
Полный! Но при этом коварный злослов. Он прекрасно знает, что его демагогия до лампочки, но будет говорить, и говорить, и говорить, используя народное ТВ против народа. Знает, что больше никуда он и прочие такие же не будут избраны во власть и спешит побольше наплевать в душу, оскорбить или хоть как-то задеть сограждан-электорат за их позицию против 5-й колоны.
"Партия регионов" - предала свой народ... В. Соловьев...
6 дек 16, 02:41
К сожалению, вместо делового обсуждения ситуации в Украине получился бесполезный не управляемый балаган, где не возможно было понять кто против кого и кто в чем виноват. Свою не подготовленность к дискуссии показал и ведущий В. Соловьев, который с бухты-барахты объявил виновным за низложение Януковича В. руководителя малочисленной фракции КПУ ( где-то 30 депутатов из 450 ) Симоненка П. Причем, осознано повторил это дважды, пользуясь отсуствием на этой теме представителей левых партий. Хотя, именно фракция КПУ априори не могла голосовать за перераспределение портфелей в Верховной Раде, так как коммунисты стояли за референдум "куда идти" и, даже, успели до Майдана набрать необходимые 4 000 000 голосов в поддержку его проведения. Видать, подустал Владимир Рудольфович или просто решил таким образом подсластить другу Жириновскому В. в его потугах против КПРФ...
«Карлсен в таких случаях выигрывает 99 партий из 100»
16 ноя 16, 01:09
Молодец Сергей! Работай в том же духе и переходи от изматывания соперника в защите к изматыванию и подавлению в нападении! Используй психологическое преимущество после первых 3-х партий.
Сколько зарабатывал Сталин?
11 ноя 16, 21:28
Александр
Фантазии все, что вы высасываете против Сталина, в т.ч. вот это: "... Кто не держал скот и птицу были вынуждены покупать это в городе и сдавать. Некоторые мужики чтобы не платить налог вырубали яблони, за что объявлялись вредителями! Был период когда запрещалось смолить свиней, заставляли сдирать и сдавать шкуру. И все это было еще до Хрущева." А то, что сыновья высших руководителей СССР воевали на фронте - это правда! К сожалению, сбежали за бугор те, которых мордовали, пришедшие к власти, обиженные и мстительные "соратники".
11 ноя 16, 00:11
Александр
Такие фантазии могут говорить только защитники хрущевщины.
9 ноя 16, 23:48
Александр
А что вы хотели после такой войны?! Главное, что без американской "помощи" за короткий период отстроились и ушли от продуктовых карточек со снижением цен.