предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Татьяна Маслова
Спасибо за рецепты, я тоже любитель перловки. )) Только я перестала замачивать крупу на несколько часов. Не нравится мне появляющийся после этой процедуры запах. Если хорошо промыть крупу и сразу варить, то придется чуточку подольше подержать на огне, но каша получается более рассыпчатая, и не менее вкусная!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Маслова
Ирочка! Рецепты в студию!!! )))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Маслова
да, это очень вкусно! Не скажу за всю Молдову, но в Приднестровье такое блюдо называется "дрова под снегом".
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Маслова
не получается у меня дружбы с укропом на подоконнике. Даже при хорошем естественном освещении всходы дохленькие.( Интересно, есть у кого-нибудь удачный опыт выращивания на подоконнике?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Маслова
с завтраками понятно. А вот что делать с ужином? (-_-)
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Татьяна Маслова
Поразительные превращения!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии