предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Александр Лисейков Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Ну зачем так примитивно врать, афтар? Вот официальные (не навальные) данные: «В Москве в понедельник прошел согласованный митинг протеста на проспекте Академика Сахарова, по последним данным ГУ МВД столицы, в нем приняло участие около 1800 человек, хотя организаторы подавали заявку на 15 тысяч. По данным МВД, в несогласованной публичной акции на Тверской улице в Москве приняли участие порядка 4,5 тысячи человек, 150 человек были задержаны». То есть, в общей сложности (на оба митинга) пришли 6300 человек. Ох, и колбасит же путинских шавок от этих митингов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью Страна и люди
Даже читать смешно эту бредятину. Впрочем, с парой пунктов можно и согласиться. С оговорками, правда.
"1. Развитие капитализма неизбежно приводит к кризисам". А развитие социализма – разве не приводит? Чем тогда объяснить распад СЭВ? А-а, понятно, "враждебное окружение и предатель Горбачёв". Как всегда, яйца помешали хорошо станцевать социалистическому танцору.
"2. С каждым следующим кризисом империалистические войны будут становиться все более разрушительными." – Это чепуха: на разрушительность войн гораздо большее влияние оказывает развитие науки и техники (атомное оружие, реактивная авиация, и пр.), а вовсе не "следующие кризисы".
"3. В империалистических войнах самым жестоким образом обнажается классовая структура обществ: в первую очередь гибнут бедные и бесправные, богатые сидят в тылу и не гибнут". – Единственное, чего добился Ленин, это чтобы и бедные, и богатые одинаково гибли в том "тылу", который в ходе гражданской войны превратился в поле боя. Причём, погибло их намного больше: если в Германской войне Россия потеряла 900.000 убитыми, то в Гражданской – 2.500.000 убитыми.
"4. У России, как у отсталого капиталистического государства, нет никаких шансов выиграть мировую войну." – Ну, это откровенная ложь: Россия тогда была экономикой №5 в мире: опережала Японию, например, и уступала лишь мировым колониальным державам (Ангглии и Франции) и мировым технологичесим лидерам (США и Германии). Ни фуя себе, "отсталая"! Напротив, именно после прихода к власти этого картавого подлеца у России не стало никаких шансов выиграть мировую войну. А до этого они у неё были ничуть не меньше, чем у Франции и Англии (союзниц России в той войне, которые, как известно, завершили её победой).
"5. Чтобы не допустить очередной мировой войны необходимо создать другую, альтернативную мирохозяйственную систему (СССР)." – Да? и как? Удалось большевикам "не допустить очередной мировой войны"?
"6. Чтобы защитить эту мирохозяйственную систему от неизбежной агрессии капитализма" – Ну и как? Защитили?
"№7" – чистый бред. Такой бред ещё можно было бы нести, если бы СССР стоял нерушимо до сих пор, а где он сейчас? Строили большевички государство через жопу, и вот результат: унитарное государство США, построенное 230 лет назад, стоит и поныне, а построенное большевиками "союзное" государство – где? Развалилось через 70 лет после постройки.
"8. "Сосуществование двух систем" оказалось разводкой для лохов. Тут можно и согласиться с автором, большевики действительно оказались ЛОХАМИ. Стоило ли несчастному русскому народу 70 лет огород городить под таким "мудрым" руководством?
"9. Уничтожение СССР не отменило ни одну из перечисленных проблем". Совершенно верно. Добавлю, на основании всего вышеизложенного, что не только "уничтожение", но и ПОЯВЛЕНИЕ СССР не отменило ни одну из перечисленных проблем. Что в лоб, что по лбу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ох и убожество. Я уверен, что американские пропагандисты смотрят (если вообще смотрят) на эту хуйню в рунете и не нарадуются: гляди-ка, значит, русские пропагандисты остались такими же остолопами, какими были 50-60 лет назад! Они верят, что этими реликтовыми картинками можно у кого-то что-то возбудить! Замечательно! Вот таких "врагов" нам и нужно! На самом деле это - наши лучшие друзья. Выползли на форум полусгнившие динозавры советской пропагандистской машины, и раз мозги уже просраны, и ничего нового не придумывается, то что же ещё остаётся, как не постить картинки 60-летней давности? Ох, престарелое дурачьё. Оно в самом деле думает, что те методы идеoлогической работы, которые с треском провалились ещё тогда, дадут какие-то результаты сейчас! Дураков могила исправит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я хоть и сам либераст, и люблю либерастов (хорошие, кстати, люди), а всё-таки про Ефремова скажу: гавно. ПОЛНОЕ гавно. Даже среди нас, либерастов он - выдающееся гавно. Ума не приложу, как он к нам вообще попал? Ему надо было родиться патриотом.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я вот не пойму: у нас такая хорошая страна, у нас такой хороший президент, у нас такие хорошие люди (в том числе, и на этом форуме), а какие-то срaные олигархи могут помешать удару возмездия по США за их удар по такой хорошей стране. Ну как же так? Почему хороший президент, хорошие люди и хорошая страна ДО СИХ ПОР не могут создать систему, которая бы эффективно пресекла блокирующие действия кучки срaных олигархов? Что-то тут не так. Одно из трёх: или президент - дурак, или страна - нехороша, или люди - мygаки. Или и то, и другое, и третье вместе.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью РЕН ТВ Новости
Ну что вы беситесь? Побратимом Берлина, наверное, является не Петербург, а Москва, столица. Вот когда в Московском метро кого-нибудь взорвут, тогда они подсветят.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Лисейков Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Сразу вспоминается реплика милиционера: "Скажите, вы хорошо это прикрепили?.. А теперь - снимите!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня