предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Госдуме поставили точку в вопросе возвращения в ПАСЕ
15 янв, 11:33
России нечего делать в русофобской ПАСЕ . Хватит уже заниматься мазохизмом и быть "мальчиком для битья".
Госдума получила возможность поставить ПАСЕ на место уже через неделю
11 янв, 12:31
Наши соплежуйные терпилы мазохисты никогда на выход из ПАСЕ не решатся.
Лукашенко, назло России, решил дружить с Грузией
9 янв, 12:40
Еще одного такого "друга" Луку и врагов не надо !
Владимир Меньшов обратился к Путину
9 янв, 11:54
Rabiga
Хватит бредить. Именно у Путина монополия власти. Именно Путин держит либеральное правительство во главе с идиотом Димоном , который все проблемы государства с согласия Путина решает исключительно за счёт народа , в то же время оберегая от лишних расходов олигархов. У нас дикий еврокапитализм 30х годов и никто ничего менять не собирается : ни прогрессивный налог не вводят , как во всей Европе , ни ужесточения законодательства за вывод денег в офшоры , распил госбюджетов .итд...
В нормальных государствах внимательно следят именно за доходами богатых ,  а ни за самозанятыми , мелким бизнесом ...
Владимир Путин ответил на заявление Турчинова о новой попытке прорыва в Керченском проливе
8 янв, 11:47
Бандеровская собака понимает только палку !!!
Мировое православие объявило бойкот «новой церкви» Украины
8 янв, 11:40
Татьяна
Католическую церковь отличает от Православной соборность . У православных нет Папы , а все вопросы решаются общим голосованием всех православных церквей. У Стамбульского прихода самая маленькая микроскопическая паства. Формальное лидерство -  только формальное, досталось Стамбулу после большевистского переворота и сейчас не является актуальным. Варфоломей очень спорная и мутная  личность крайне зависимая от американского финансирования .
Ультиматум Путина
7 янв, 12:00
Россиянин
а ты наверно отсосёшь у любого , кто тебе кулак покажет , чтобы не били больно.
СОВЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ: ПУТЬ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РАЙ НА ПЛЕЧАХ СССР
6 янв, 13:35
Закономерный итог. В отличии от коммунистов мудрые англосаксы всё вкачивали в свою метрополию , за что получают уважение от ограбленных окраин .  В СССР всё было через ж-пу : метрополия вкачивала в окраины свои ресурсы , что создавало иллюзию у грузин,армян, прибалтов, среднеазиатов и пр. в их избранности и выдающихся способностей. В то же время русская метрополия прозябала в барачной нищете с пустыми магазинами и грунтовыми дорогами - что вызывало у жиреющей окраины презрение и ненависть , типа : эти оккупанты ,эта рвань смеет нами править ?! Слава Богу сейчас с окраинами все встало на свои исторические места. Еще бы добиться справедливого распределения национальных благ в самой РФ ...
Путин и Медведев – кто из них лучший президент? Вопрос не так прост…
6 янв, 11:49
Медведев марионетка Путина.
Медведев конченный мудак и абсолютно поверхностный чел. Вся его деятельность , это сплошной поток косяков и глупостей. Чтобы не быть голословным перечислю некоторые : 1.Запрет по собственной инициативе поставки в Иран ЗРК С-300. следствие: подрыв имиджа рос.ВПК , угроза многомиллионного штрафа , недоверие Ирана.
2.Грёбаный закон 2008года о распределении бюджетного финансирования внутри бюджетной организации.следствие : оптимизация расходов - сокращение младшего персонала и ликвидация филиалов и отделений,сокращение текущих расходов ,увеличение интенсивности труда врачей и учителей до конвеерного, при этом администрации лопаются от денег,рядовые врачи,учителя получают по минимуму неся все тяготы и лишения оптимизации.
3.Соглашение в Совбезе ООН на бесполётную зону в Ливии.следствие: Ливии и лояльного РФ Каддафи больше нет.Огромные потери компаний РФ от разрыва гражданских и военных контрактов.
4.Цирки с переводом часов и нулевым промиле. следствие : нервозность в обществе, потери "светлого" часа , холостая работа Думы, коррупция в ДПС.
5.Просто вопиющие . Разрешение Медведевым на облегченный импорт авиационных иномарок вместо развития собственного авиастроения. следствие : расхлёбываем до сих пор. Зависимость от Боинга и Аэрбаса, угроза полного выключения импортного авиапарка в случае конфликта с Западом.
6.Пресловутые энергосберегающие лампы,запрет на 100ватные. следствие : загаженные помойки китайской ртутью, банкротство отечественных ламповых заводов, и какое тебе сучье дело , Димон, какой я лампочкой пользуюсь - это мой выбор натурального тёплого света вместо мерцающего , за электричество я плачу по рыночной цене не из твоего,дебил, кармана.
И ЭТО ТОЛЬКО НА ВСКИДКУ , не копаясь в памяти !
Картина дня