предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Забыть "Коммуниста" – или попытка жить без будущего
16 ноя, 19:59
Юрий
Может,зря Вы так....Хорошо,ДЛЯ КОГО лафа--сейчас? Слесаря-сборщика,собирающего знаменитый "Урал" для Дерипаски,и получающий за это 15-20 т.р.?При этом--никаких профсоюзов,(настоящих,не карманных)социалки.Когда не директор,не начальник цеха,а просто мастер твоего участка тебе говорит : Будешь много базарить о справедливости (в кругу даже своей бригады)---за воротами десятки тебя с радостью заменят! Ну а для пьяниц и дебоширов социальное устройство государства--фиолетово. Так для кого сейчас лафа? Школьников?Посмотрите,как они пишут,говорят... Для кого? "Эффективных менеджеров",про которых даже их "шеф-айфончик" сказал--многовато их...Или людей,всё ещё везущих из Китая всё подряд,и впаривая доверчивому люду,приговаривают:импортозамещение--товар Россия или Беларусь.Тысячам магазинов,в которых одно и то же--но по разным (в зависимости от жадности хозяина) ценам. Кому? P.SЕсли Вы конечно,не Силуанов,или Потанин.
Чем вам не угодил советский строй?
16 ноя, 19:19
Poma
Считаю,что с 1985 по 1991 гг ,была промывка наших мозгов,в пользу(никто нам не желает зла"и.т.д.Плюс откровенный саботаж властей на местах(слово забытое,а зря.Оно и сейчас,как никогда--актуально) Найдите в архиве сюжеты "600 секунд" конца80-х,начала 90-х.Тысячи тонн,всевозможных,даже деликатесов,только под Ленинградом,гнили в лесах,на полустанках,не пускаемые в город.В Москве--то же самое.И так--по всей стране.Всё ЭТО имеет название--ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Начиная от тогдашних властей,кончая,уж извиняюсь перед НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ---армией,которая ДАВАЛА ПРИСЯГУ,причём,Государству,и его гражданам.И слова этой присяги помнят все.Почему её не выполнили,защищая строй,страну,её людей--в тексте: "всеми доступными ей средствами до .....(там уже про последние вздох и каплю крови....)То же можно сказать о потомках Дзержинского.Милиция тогда уже была развращена дикими деньгами.Приношу извинения ИСТИННЫМ защитникам нас от преступников. И что бы не говорили,какие доводы не приводили---СССР-2--невозможен.Слишком всё отравлено--на всех уровнях.
ЕХИДНЫЙ DOUGLAS:ШЕКСПИРОВСКИЙ ВОПРОС. КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН?? КТО, ЕСЛИ НЕ ПУТИН??
15 ноя, 18:38
Дуглас,готов с Вами согласится.Готов.Почти.Что кандидатов (при огромной виртуальности,всем охота) знаем как родных.Что пробовать--надо... Но...ИЗ КОГО ПРОБОВАТЬ?Пвсевдокоммунисты дел наворотили--в Мавзолее негодование.Либералы--тут всё ясно,один Касьянов пятерых Крюгеров заменит.Жириновский--ну Вы же понимаете..... "Яблоко"? Люди обижаются,за фрукт,за что его так? Пробовать надо? Не напробовались с 91-го? Про науку опять же,верно подметили :Не дашь "Роснано"иже с ними--миллиард---вообще ничего не увидишь(тихо уйдут) А так--хоть на китайскую игрушку поглядим...А вообще тактика у Вас--правильная :Всем понятно,что будет дальше.(С выборами) Но Вы как шевалье : Какого чёрта! должно быть так,как должно! А если нет--то я первый это сказал...
Согласитесь, что нет такой вещи, которую китайцы бы не смогли подделать
13 ноя, 20:11
Всё это имело место...но в 90-года. Теперь весь мир покупает у них настоящие,брендовые товары,причём сделанные легально,и качественно. Сам когда то покупал у них кроссовки "Аdiads" Теперь второй год,не щадя ношу спорт.костюм "adidas" и кроссовки "Puma" Занятия-не слабые.Но товар--держится.Что интересно : На одних --Made in China, на других--Made PRC. Что,в принципе,одно и то же.
История о летчике, который во время Второй Мировой пожалел вражеский самолет
13 ноя, 19:56
Всем известна немецкая сентиментальность (в определённых случаях) Но этот--явно не из тех.Скорее всего у пилота люфтваффе что то случилось с вооружением. Сколько было описано случаев,когда они,видя Красный Крест,и даже привязанных к плоскостям самолёта раненых (из-за нехватки места в фюзеляже) смеясь, "отправляли безбилетников на место"
Чем вам не угодил советский строй?
13 ноя, 19:36
Когда мне начинают говорить о "плюсах,минусах,капитализма,социализма"... Я просто говорю:25 лет! Некоторые-НЕ ПОНИМАЮТ.Говорю:25 лет одним понадобилось,чтобы из великой военной разрухи(почти 50% промышленности или уничтожено,или вывезено из страны).Через 12 лет после кровавой битвы запустить первый в мире спутник,а ещё через 5отправить в космос первого человека Земли. построить ВЕЛИКОЕ ГОСУДАРСТВО(даже враги признают сейчас) Почти с нуля. И 1991 год--страну раздирают,но она ещё держится. ЦЕЛА! Со всеми наработками и накоплениями,вместе с оформленными планами Так вот--25 лет...P.S. 1970-91гг.
«Позвоните папе» — это были последние слова мажора, который насмерть задавил семилетнего ребенка...
13 ноя, 19:04
"От слезы ребёнка--начинаются революции" (Не моё,к сожалению)
Все очень плохо: генерал рассказал о перспективах США в войне с КНДР
12 ноя, 18:22
Павел
У них сейчас выход :уговаривать во всех организациях "несговорчивых злых корейцев" мир больше--не пугать.а так как это невозможно (даже они понимают) Чуть позже обьявить,что северные корейцы--люди в общем то хорошие,трудолюбивые,как южные.Только злые от "разрухи и голода" в стране.И если им помочь в этом,а потом пригласить в "ядерный клуб" (никто ведь не вопил,когда туда принимали Пакистан или Индию? не говоря про Израиль...) То корейцы "органично интегрируются в мировую систему ядерной безопасности" А там пойдут переговоры,договоры,пакты.В КНДР потоком пойдут плоды западной цивилизации.Ну а там--по накатанной,как везде.В том числе---у нас.Главный упор--не на американо-европейскую модель,упаси Бог! А на Южную Корею.
12 ноя, 11:28
Умора,и только! "в случае внезапного!?!? начала конфликта американский контингент, насчитывающий 28 500 военнослужащих, а также южнокорейские войска окажутся в ситуации, в которой у противника будет "огромное численное превосходство".Во первых,кто начал истерику об уничтожении КНДР? Дальше : "у нас не будет возможности нарастить силы до начала боевых действий — предупредил генерал. Кроме того, доставка подкреплений, боеприпасов и снаряжения в таких условиях будет занимать до нескольких месяцев, а базы, на которых они будут концентрироваться перед отправкой на линию фронта, могут быть атакованы обычным либо химическим оружием." Совсем хорошо.Вы коварных корейцев на весь мир грозились в атомы разнести! Дальше--больше : "Джуас также отметил, что для уничтожения северокорейских ракет и артиллерийских установок, угрожающих 25-миллионному Сеулу, потребуется значительное время даже в идеальных условиях. За этот период они успеют причинить огромный ущерб, подчеркнул генерал."То есть, генерал признаёт,что пока они соберутся на помощь,от Сеула с гарнизоном останутся черепки." Вариант, при котором американцам удастся первым ударом уничтожить ядерный потенциал КНДР, он оценил как "крайне маловероятный". Подтекстом :Мы ничего не можем сделать в военном отношении с КНДР.Прямой ядерный удар по ним--невозможен.Ответный уничтожит (хотя бы часть США) частично--уцелевшими МБР и др.средствами доставки.Плюс к тому,неизвестно не заложены ли уже ЯФ где то в США. Для ведения ОБЫЧНОЙ войны --мало сил.Подкрепления тащить издалека,все снабжающие коммуникации наверняка на прицеле у корейцев,процент доставки уцелевшего добра ничтожно мал.Стало быть наземная операция--блеф.да не простой,а могущий закончится для США депрессией хуже Вьетнамской. Ну а авиационные или ракетные бомбёжки корейцы никак не отличат от ПРЯМОГО нападения на их страну.Со всеми вытекающими....
Джордж Блейк: спасение мира в руках российских разведчиков
11 ноя, 17:04
Очень умный,достойный человек!
Картина дня