Краткая информация

  • 20.05.1962, 57 лет
  • 9 друзей
Во славу лунных экспедиций: как заново (не) построить «Сатурн-5»
Я лишь образно рассказал о принципе замены. В США есть,без сомнения,первоклассные (после нас) ракетчики,электронщики,металлурги,но... их корпорациям не нужно ВОССТАНОВЛЕНИЕ,им нужен полный цикл "распила" траншей от Пентагона.От НИОКР---до первых,опытных образцов. Затем--испытания,доводка,опять испытания---деньги кончились.Короче--бери мочало---начинай сначала. А потом тема превращается в чемодан без ручки (нести неудобно (дорого),и бросить нельзя--"на полпути"--(может продолжаться годами. )Именно в этом прелесть "невозможности восстановления S-5,т.к. легче создать новую " (Только дайте денег-и.т.д.) Ну а потом можно сказать: "получилось не совсем то,что заказывали.Для лунной программы ЭТО--не годится,но...сгодится для(например) Сириуса.На что нам Луна? Там мы уже были. Пусть русские с китайцами сначала догонят.Наша цель--Сириус ! (условно) Ну и,естественно---см.начало. Всё это ОЧЕНЬ упрощенно,но по сути.
1
Не любишь Путина? Тогда сюда слушай. Письмо человека с Урала
А бесполезно,(НЕ ВСЕМ,КОНЕЧНО),а ТАКИМ бронелобым логикой внушать. Пусть просто посчитают : 20 лет жизни страны.  1945-1965. После лютой,кровавой войны,треть страны в развалинах,дети и женщины на работе в колхозах,фабриках,заводах. И 1965--те кто помнит--знает. Гагарин,экономика одна из высоких,достижения никто даже не пытается отрицать,и всем было плевать на санкции--их просто не видели(хоть они и были,они--всегда были ) дефицит--да,ширпотреб-был.Но теперь то все знают(и знали тогда,и сейчас) про "блат", Да если бы мы тогда столько нефти с газом туда продавали,сколько сейчас,а на треть выручки,по всему миру скупали сначала просто ширпотреб,затем лицензии на него (кстати,в конце70,начале 80-х так и было),то доярки в Пермской,скажем области щеголяли в Кардене,(если б захотели),полмира жили с красным знаменем,кто то (даже в ООН) мог безнаказанно,бездоказательно обвинять СССР? А закон о "оскорблении власти",а депутаты мечтающие "людишек душ по 200"? "Макарошки", отказы трудящимся ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ---на всех уровнях. Не у депутатов (между сессиями работающими на своих местах),а у Членов Политбюро--дети учились на Западе? И все свои премии,зарплату,гонорары они гнали на Запад? Они разве "мягко уходили"--от УЖЕ требований Японии отдать им острова? Да много можно сказать,но зачем,и кому?
6
Сам с Урала.Земляку не стану говорить ни о принимаемых(и подписываемых) людоедских законах. Скажу ЛИШЬ ОДНО : Когда Дубровского ставил (кто?) губернатором,кто ручался за него,его честность,кто его поддерживал? И кто вызвав в Москву (якобы по делам)принял его отставку? И кто то же выпустил его за границу (в Швейцарию),имеющему уголовное дело на 20 млрд? А предыдущий губер--Юревич? Кто назначал(поддерживал),затем при МНОЖЕСТВЕ уголовных дел,"прозябает" в Англии. И так--по всей стране... Тех,кто потерял берега--нежно садят под домашний арест,ну или поселение,на крайний случай--срок,а через год-два--"в связи с обнаруженной болезнью"--тот дома. Что,Главный---не в курсе? Можно сказать : "Он не Бог,за всем не уследить... А где его КОМАНДА,ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ,ПОМОЩНИКИ, облечённые немалой властью?Где? НЕТ их. А если--есть,то почему у нас так все происходит?
11
Япония угрожает сбивать российские военные самолеты, следующие на южные Курилы. Комментарий эксперта
"Нет правовых оснований": в Совфеде высказались против возвращения смертной казни
""Суд мотивировал это тем, что в результате длительного моратория на применение смертной казни сформировались устойчивые гарантии права человека не быть подвергнутым смертной казни."---Так "реформируйте" мораторий,Вам--не привыкать,любимое занятие.  А вот это--как? " допускаемой лишь в течение определенного переходного периода, " То есть,как только для нас,любимых возникнет угроза--сразу введем? То есть,самосуд-преступление,полиция (в большинстве своем,не вся) "бессильна",суды исходят из интересов богатооплачиваемых адвокатов,ну,суды понять можно,иные адвокаты те ещё фокусники. Смертная казнь--мораторий(который ну никак нельзя отменить,но и вообще убирать-тоже). Дают отморозку 10-15-пожизненно(ужас то какой!) А человека,жизнь которого неприкосновенна по всем законам,включая Божий--нет в живых,его жизнь,как выключателем--щелк,и закончили. Душегуб же,до конца своих дней будет раскаиваться, писать покаянные письма родным убиенного? Что ж,пусть с членов СФ и ГД берут налог 20%, 13--куда положено,а 7--на содержание опекаемых ими "пожизненных",причем--целевым назначением.И вообще,назначить их шефами этих учреждений,пусть ездят,на путь справедливый наставляют.
12
"Мы забыли, насколько безжалостными могут быть русские"
СМИ Польши: "Несколько минут на уничтожение Москвы и Питера. Россия быстро не ответит"
Коротка память у поляков.Ведь были они уже "форпостом цивилизованного мира" После чего одни кинули их ради своего благополучия,а другая "цивилизованная раса" сделала на их территории безотходные концлагеря. (сжигали "человеческий мусор,поляков--в том числе),а отходов не было:пепел и зола шли на удобрения полей,волосы-на матрасы и подушки,кожа--на изящные безделушки,золотые зубы и коронки плавились в слитки.Даже из человеческого жира химики с помощью отдушек изготавливали прекрасное мыло.Ну а одежда и обувь ремонтировалась,и выдавалась новому "контингенту" А теперь они возомнили себя мини--сверхдержавой.Да пусть вся их территория будет утыкана ракетами,ни одна из них не получит команды на взлёт, ИБО : В новой оборонительной концепции РФ,ЧЁТКО ЗАПИСАНО--ОТВЕТНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ(ИЛИ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ)УДАР,будет произведен по территории страны--хозяйки этих ракет. Хозяина(ки),а не хранителя! И как бы не выворачивались заокеанские "ястребы",в голове у них забито навсегда:Если удар будет нанесен,но с ответом "многократно превышающим приемлимый ущерб стране агрессору" Да будь он 7 раз Джонсоном,или 12 раз Волкером,НИКТО, и никогда не даст "просто поиграть с кнопкой" прохиндеям-политикам. А поляки...Может сдадут нам всю матчасть в полном порядке,надеясь на русскую доброту и порядочность.
7
Юрий Поляков: кто и зачем хочет вызвать гнев в обществе в адрес Путина. Продажная российская элита
В Польше: Китай может повторить судьбу СССР
СерпомПо: Новые левые
Басилашвили предложил отправлять поклонников Сталина в лагеря
США готовят атаку Калининграда. Ответ будет тотальным
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх