предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Шабаш продолжается. В Ельцин-центре пройдут дни памяти Бориса Немцова
21 фев, 16:50
Валентин
Ну на счёт кличек, так и среди вас и по сей день это есть, ты фамилию ВВП тоже знаешь, котрую он в школе носил?:)) Это раз. Второе, что у вас, безголовых, за мода всех поучать! Иисус Яковлевич, по его словам, шёл спасать заблудших овец дома исраелева, а псам приблудным помощи ждать незачем, ибо помогать им это всё равно, что кидать хлеб на дорогу...псы должны получать крохи со столов хозяев! Вот и скажи мне, ты у нас кто, овца обрезанная, или пёс в ошейнике с акробатом на кресте? Ты то каким местом к нему липнешь?:))) Аль замаскированный иудей?:))))))))))))))))))))
Теперь я точно знаю когда Россия вернёт Крым Украине! ...
21 фев, 16:16
Александр
вот интересный момент-ты меня вообще не знаешь, а тоже берешься судить. А жизнь я знаю не меньше твоего, а то и больше! Я пол планеты проехал, а ты из-за печи судишь, и вся твоя заслуга в бОльшем количестве окисленного белка, так это не подвиг и мозгов для этого не надо!
Шабаш продолжается. В Ельцин-центре пройдут дни памяти Бориса Немцова
21 фев, 16:00
Валентин
да-да:)))) Ничего что все цари не русские да зазваные, это раз, Петр I галанцев с немцами и евреями позвал потому что вы в ничтожжество впадать начали,это 2, да и фамилия Менделеева Медель, он выкрест обычный из евреев, как и большинство ВЕЛИКИХ РУССКИХ, а потом и СОВЕТСКИХ выдающихся деятелей:) Именно тогда вы и стали ПЯТОЙ экономикой мира, когда вами мы стали править:) А когда вы всю знать с мозгами перебили, опять на 70 лет опустились.И при чём тут хохлы? Вы за себя думайте, а за хохлов есть кому, хоть и не в нашу пользу!
21 фев, 15:56
Григорий Л
А в Кремле то кто? ВВП один, а все остальные - фамилии такие, что проще заклинанием демона вызвать, чем выговорить! Ну или замаскированные, типа Медведева. Не родить народ русский правителей, раньше из-за бугра звали скандинавов рюриховичей и немчуру романовскую, теперь соседей поближе пруд пруди!
21 фев, 15:52
пичугов
дАлЕка так пишут если что:)))
21 фев, 15:41
Валерий
Серя! А у тебя лично было что грабить после 1917 года? Так ты куркуль, кулачина и спекулянт, значит:)))))))))))
21 фев, 15:38
Александр
Безродных ещё не спросили куда кому идти и что делать. Может это тебя с хохляндии турнули, вот ты и пенишься, а меня не надо к своим собратьям причислять,"не брат ты мне, гнида..." Тебе ещё в Брате объяснили, что ты никто и звать никак!:)
Падшие девушки из лихих 90-ых.
21 фев, 15:30
Манна
Мадам, кто где чего развалил? Те кто развалили, врядли ещё дееспособны были, а те кто были молодые-так же пострадали как все. А то что только баба может придумать за шоколадку во все дыры давать, это факт, и никакому мужику такие подлости, как бабе, сами в голову не придут! То что тебя за блядь принимают, так это лишь дань имеджу, который соответствует поведению баб в массе своей! С потолка такие вещи не происходят! Женщины с заниженной социальной оценкой-одно слово!
21 фев, 15:24
Звягинцев
о да! Это львиная доля менталитета славянок:))))))))))))
Шабаш продолжается. В Ельцин-центре пройдут дни памяти Бориса Немцова
21 фев, 15:19
Валерий
Да ну! А вы честно платите налоги и работаете в белую?:)))))))))))))