предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Актер Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры в Москве
27 апр, 17:57
Валерий
то есть учёным еврей может быть успешным, бизнесменом тоже и адвокатом и врачом?:))) А вот президентом только чурка славяно-татарская должна быть?:))) Маразм старческий лечи! Посмотри на мир, Во франции президент еврей был не раз-страна имеет высочайший уровень жизни, в америке-понятно кто правит, уровень жизни говорит сам за себя, в израиле-то же самое! В Российской Империи золотой век был при царях и царицах немцах, как только этническое население пришло к власти-хрущёв, брежнев, горбачёв и т.д. в стране жопа! Даже при хаче-сталине и то было развитие, пусть из под палки, но было! Вам противопоказанно править! Ну не созданы вы для этого,чего уж тут поделаешь. Рождённый ползать летать не сможет!!! С начала времен вы то скандинавов то немцев с евреями к себе зазывали чтоб управлять, потому, что вече и бояре - всегда заходили в тупик во власти! И вот результат-народный настрой, вера в доброго царя и бояр дураков! Вы сами себя больше ненавидите и истребляете чем пришлый человек из цивилизованного мира и это Исторический факт!
Запад в панике - Россия запускает «первый удар» против доллара США.
27 апр, 17:17
Михаил.
не вижу смысла в твоём блеянии, тебе не помочь:)))))))))))))вялочленное, мокрожопое, старое дерьмо!
Актер Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры в Москве
27 апр, 17:15
Валерий
ответ ВВП тоже был СМИ:
- Если всех разогнать,с кем работать?
Запад в панике - Россия запускает «первый удар» против доллара США.
27 апр, 17:08
Михаил.
Да угомонись уже, насрали тебе в мозгу-иди проветрись, ато воняешь, наноцефал:)))
27 апр, 14:52
Михаил.
ну вот хоть словарный понос твой закончился вместе со словарным запасом, что и требовалось доказать:))))))))))))Заученные фразы высрал и теперь зубы на полку:))))))))))кефир, клистир, тёплый сортир и баинька!
В Кремле ответили на вопрос о том, что сделает Россия, если США нанесут удар по Асаду
27 апр, 12:39
дормидонтыч
всякая жертва аборта будет тут гавкать?:)))))))))
Запад в панике - Россия запускает «первый удар» против доллара США.
27 апр, 12:21
Валерий
В глобальном масштабе-да, платили в 3-дорога за элементарные вещи мировому сообществу,золотом и нефтью, потому, что договариваться не хотели и не умели. И дело с нами имели, только благодаря ядерной дубине, как с гопником в подворотне! Что касается "рядовых советских граждан" ты совсем что-ли с дубу рухнул, забыл как без всякой инфляции инженер зарабатывал на пол штанины джинсов, квартиру ДАЖЕ в кооперативе ждали минимум по 5 лет, а если ждать от государства то и 10 и 15 лет! Элементарно домашний телефон поставить-минимум год жди, а то и 5! Гавномашину купить - очередь, всё что в быту необходимо-дефицит! Всё по блату и с лапой, а торгаш царь и бог!! Даже к зубному НОРМАЛЬНОМУ и то не попадёшь. В универ - на дневной будь хоть семь пядей, а хуй тебе-всё номенклатурными детишками занято, а ты будь любезен или волгу ректору подари или на вечерне-заочный милости просим! Что ты тут проповедуешь? В совке хорошо было только бездарям ни на что не годным, которые благодаря уравниловке могли кое-как прожить,и комунякам ограбившим в своё время всех имущих, и ставших в итоге, такими же куркулями, а все остальные влачили жалкое существование, с засраными идеологией мозгами о том, как запад загнивает, а им "повезло"! А сами хуже негров в гарлеме жили и побеждённой германии! Да, можно возразить, что и сейчас так же, но на это ответ простой-если есть мозги и руки не из жопы, можны достойно жить, а в совке-болт тебе и вялотекущая шизофрения если сильно рвёшься работу работать! Вот - полюбуйся:))
https://youtu.be/v8bzpk-C2Fk
27 апр, 12:06
Михаил.
а чё оправдываемся-то так активно?:)))я, честно сказать, до конца читать не стал, ибо скучно! Что касается диалектов-я как всякий цивилизованный человек, с каждым говорю на доступном ЕМУ языке, в том числе и с быдлом и с папуасами. Бремя белого человек, может в курсе?:))) Что касается вышесказанного мной-вот посмотри, как только тебя попросили не суфлировать чужие мысли, ты тут же перешёл на личности! Потому что глуп, хоть и косишь под знать всякую!Выучить пару оборотов речи может любой дебил и даже птица попугай, но это никак не приближает его к хомо сапиенс, равно как тебя к кому-то из высших сословий! Разница лишь в том что в моих словах здравый смысл и жизненная опытность, а ты можешь только болтать чужими идиомами!
Актер Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры в Москве
27 апр, 11:59
Валерий
У Медведева там и так всё ясно и никто особо ничего не скрывает(модно очень!!)
Вова ещё 3 года назад сказал, что у него три друга, один из них еврей, угадай кто:)))
Законный снос сарая на участке пожилой дамы обернулся страшными проклятиями
26 апр, 18:15
вот маразм!
Картина дня