предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Что Путин придумал вместо нефти? Продукт, который спасет Россию
23 янв, 14:03
александр
Согласен, с маленькой оговоркой-да, успешным все завидуют,особенно сирые и убогие, но вот на счёт религии-Христос СКАЗАЛ, что идёт спасать заблудших овец дома Исраэлева, (уж не знаю, от римлян или грехов, он не уточнил),лишь сказал, что псам приблудным помощи ждать от него не за чем, НО канаанке он тоже помог (её дочери, что беснуется) лишь после того, как она попросила, сказав, что даже псы получают крохи со столов хозяев! Так вот вопрос, какая может быть религиозная ненависть к евреям, если хлопец шёл своих спасать, а остальным по стольку по скольку - как собакам диким, что то там обломиться должно! Какого хрена люди не имеющие отношения к евреям(гои) лезут в эту религию и ещё что-то пытаются судить в этих еврейских разборках? Они за кого себя считают, за овец обрезанных или за собак в ошейнике (хотя крест с акробатом носить им придумали лихо-намёк должен быть понятен с ходу, кто в удавке обычно дом сторожит)! Если ты православный христианин, то будь тогда, добр знать своё место, и относиться к хозяевам с почтением и раболепством(если ты не еврейской крови), а если ты не имеешь отношения к семитским религиям, то какие вопросы вообще могут быть?-От жабы душащей есть прекрасное средство-много работать и развивать ум и талант, если таковых не имеется, пахать землю и торговать ресурсами! КАКИЕ ВОПРОСЫ К ИУДЕЯМ В МИРЕ И В РФ В ЧАСТНОСТИ?
Соловьев ответил Болдуину, который пообещал «помочиться на консульство РФ»..
23 янв, 13:09
ну что взять с кокоинового наркомана - мозги высохли, в хулиблуде это сплошь и рядом:))))))))))))
Что Путин придумал вместо нефти? Продукт, который спасет Россию
23 янв, 12:04
Андрей
шмара она и в совке шмара:)) Поди подмойся, а то твое однообразное кукареку даже в год петуха не интересно:) Хотя твой год,вот ты и раскукорекалась:)
23 янв, 12:01
александр
если человек талантлив то он талантлив во всём:)))) Чё то в скандинавии народ на своих карлсбергов и хенекинов не возбухает, и прекрасно живёт, а вот тут быдло пи-дит с утра до ночи, а как жили в гавне так и живут, не расскажешь-в чём загвоздка?))) Жидов побили, а Россея не спасается как то?:) Или от стоеросовой осинки не получаются апельсинки и просто "абэдна, слищищ?":)))
20 янв, 14:14
Андрей
да ты,хуесоска, заглючилась и зависла, тебе может по рисету постучать?:)))))))))
Железный блицкриг
19 янв, 18:35
"...Он подлил себе виски, щедро отхлебнул, закусил шоколадкой,БОЛЬНО УКУСИВ СЕБЯ ЗА ПАЛЕЦ, и решительно стукнул кулаком по столу, воскликнув:
– Тварь ли я ЧЁРНАЯ, дрожащая или право имею?!
Что Путин придумал вместо нефти? Продукт, который спасет Россию
19 янв, 11:33
Михаил
вот интересно,я на СевМорЗаводе работал, у нас пансионат в районе ласпинской бухты был, мест на 100-200, а на заводе при совке 8000 работников было, и как интересно, им отдохнуть летом в пансионате? 8000 делить на 200 получится 40 заездов, пусть заезд не по месяцу(хотя отпуск месяц), а хотя бы по 2 недели это 20 месяцев получается, где это у нас такое лето? А раз так-значит коррупция и взятки за путевки, подзабыли что ли, как это было? А в другой санаторий не поедешь, там уже тролейбусники или строители отдыхают - это их. В загранку денег нет! Да на какого хуана нам такое счастье? Пусть лучше будеткак во всём цивилизованном мире-отелями пусть отельеры занимаются, а не профсоюзы и партийные работники, ибо в тех клаповниках совковых только от безысходности люди отдыхали!
19 янв, 11:06
Андрей
может арабесы какие и склонны к зоофилии, но это ты не по адресу,дебилушка, а вот инцест и педофилия - это всё твоё, родное - почитай историю, почитай Дети Арбата! Там так и описывается деревня, в 16 лет уже не баба, а ломовая лошадь изъеёбанная. Да и жили всегда толпой в избе по 3 поколения, где свёкр за радость ёб невестку, да и всё остальное, пока сыновья в поле пахали или на заработки в город ходили-это твоя история!:)))))))))))Поэтому ты такой "умный и красивый":)))))))))))))
19 янв, 10:43
Nikolay
ну дк не нравится жидовское, снимай свой поддельный ливайс (леви штраус не сильно похож на русского), так же ошейник с крестом и изображением Иисуса Яковлевича Назарецкого, снеси храмы с изображением его родных и близких, сдай мобилу, закрой счета, банки и кредиты, и пиздуй в тайгу или тундру в пещеру в саваноподобной попоне и лаптях. Ты библию почитай-там написано-человек шёл спасать заблудших овец дома исраэлева, ...псам приблудным только крохи со столов хозяев, какого хуана ты хотел? Ты собака в ошейнике или овца обрезанная? У тебя при таких богатствах природы никогда не было мозгов, евреев позвал на Русь Пётр Первый, потому, что вы в тьму-таракань уже тогда начали превращаться, евреями у вас тогда и не пахло! И вообще надо быть последним идиотом, чтоб считать, что 6млн человек могут поработить 6 миллиардов! Скажи мне, ты дебил? Или может на столько туп, что тебя не порабощает только ленивый? Так вот и скажи мне, как ты там что-то вякать можешь с пропитыми в 10 поколениях мозгами, если всё, что ты юзаешь от книжек и религии до высокотехнологичных благ цивилизации тебе, как раз, евреи и придумали, и пока ты с голой волосатой жопой на ёлке в тайге сидел, этот народ уже строил города из камня и имел письменность с наукой! Не позорился бы сам и не позорил своё племя, заставляя меня так жестко отвечать на твой лай! А тяфкаешь ты на евреев, потому что они умнее,богаче и красивее тебя живут, да и стоит у них лучше и дольше чем у тебя, и бабы твои за счастье от таких васей, как ты к изям сбегают, только свисни:) Пол Израиля русских баб, вышедших замуж за евреев да и в снг на палочке это сплошь и рядом!
НЕВЗОРОВ ДАЛ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ: «НИКАКИХ ДРУЗЕЙ У ВАС, УКРАИНЦЫ, НЕТ!»
18 янв, 13:59
ситуация в укре напоминает лечение гангрены старой допотопной медицинской школой: в зараженной области разводят опарышей, чтоб они всю гниль сожрали, что приводит к облегчению ситуации! Может параша с укробндерлогами - это гниль, а .НРы - опарыши! Но тут не обойтись и без антибиотиков,америкосы с РФ на перегонки тулят каждый свои:)))) Только одни хотят травить опарышей другие заразу, в итоге укра просто сдохнет как государство, да и всё, и выяснится на вскрытии что больной помер в результате последнего:)))!