предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Захарова раскрыла положение дел в Крыму: ситуация не близка к идеальной.
24 мар, 15:03
ЕСАУЛ
Лошара тупая, Неблагодарный вместе пишется, а обучался я при совке с кучей внеклассных занятий, дома с книгами и в лицеях частных, потому, что быдлошкола годилась только для таких бездарей-ПТУшников, как ты, чтоб писать с ошибками потом и позориться. Это что касается среднего образования, а высшее уже было не при совке, где тоже нужно было многому учиться самому, потому, что таких тупых идиотов как ты, большинство, и мне, чтоб, к примеру, ряды Фурье и бинарное дерево понять нужны были минуты, а не годы, и прподов тупых после совка было ещё много! А редукции с индукциями и мат.статистику я решал в уме, в отличии от таких тормозов, как ты, что вешались просто на этих парах:))))) Так что засунь себе свою совковую власть вместе с обучением, в твою разорванную пролетарскую задницу, т.к. ты её от натуги за совок порвал, а он всё равно канул в ад, где тебе и ему самое место! Провались же в него живьём и гари там вечно!
А на счёт кормящей руки, ты сука конченная, на пенсии с МОИХ налогов кормишься, т.к. твой совок экономику вместе с баблом просрал и тебе не осталось даже на пожрать! Так вот сдохни быстрее, и хватит проедать ресурсы, и без того пострадавшего от твоей жизнедеятельности, государства:)))) Догнивай быстрее уже, смердный прыщ!
"Сволочи, бандеровцы, фашисты" не пустили: Гозман дал интервью о Самойловой украинским пропагандистам
24 мар, 13:50
jurist
А чё за вас пиндосы-то с еврогейцами не впрягаются вашу целостность отстаивать? Они так же как и РФ подписывали этот договор? Предъяви к ним свои жалкие притенении! Кроме того, если Крым захвачен, где партизаны, где подполье, где ВСУ твоё, в конце концов? Вот иди Афганистан захвати! Там можно всё с землёй сравнять, а войну хрен выиграешь, там тебя чабаны с утра чаем напоят, а вечером из РПГ хуйнут! А раз народ доволен, и не хочет с тобой в одном государстве жить, какие вопросы, голуба?:)))Всех кто хотел из Крыма уехать-отпустили с миром. Вернули вам Оружие, Технику, Символику! Вон Англия выходит из ЕС, чё ей санкций никто не объявляет? Точно то же самое-собрались люди, проголосовали и адью! А что Крымчане хуже овцеёбов этих рыжих? Нет не хуже. Ты просто на шее у РФ слишком долго седел, жопу натёр и стал ногами болтать пока не ёбнулся бошкой об асфальт и закукорекал о евроценностях и правах человека, за чужой счёт!
24 мар, 13:37
Михаил
ты тупица я тебе написал что ТУТ ВСЕМ МИРОМ ГОНИТЕ, имелся в виду САЙТ и эта статья конкретно. А не твой личный высер!
24 мар, 13:25
Alex
а как на счёт инвалидов после полиомиелита, у людей которым государство не удосужилась сделать прививки. Инвалиды детства, с родовыми травмами из-за безграмотности врачей, дети нарков и колдырей, которым разрешили рожать, дауны и имбицилы неадаптированные? Посмотрите на развитый мир,там даже ДЦП можно если не вылечить то скорректировать, обеспечив качество жизни сносное. Да миллион примеров, где государство приложило или НЕ приложило руку!
Что скрывается за соблазнительными фотографиями китайских «деревенских» девушек
24 мар, 13:05
Valya
а я вам ответит, что мужчин в принципе меньше чем женщин, а раз вам красивых подавай, то с большим колличеством гоблинов можно иметь много жён:)))
24 мар, 11:14
Valya
Это ж хорошо-можно позволить себе 4 жены:)))))))))))))))))))
Волгоград бурлит: Команда Навального "изувечила" Родину-мать
24 мар, 10:58
Галина
А я вам отвечу, потому, что комфортнее совку жить, когда за него всё решают, поменьше ответственности, поменьше мозгами шевелить,поменьше работать. Статические цены на водяру и всеобщая благоговейная боязнь режима, называемая патриотизмом(почему-то)! А те кто не сирый и убогий, и не нищий-враг народа! Зато типа всё бесплатно-и бездарь и трудяга имеют одинакого, чтоб не выделяться, потому, что естественный отбор и конкуренцию совок ни с одним народом не выдерживает(ну кроме африки какой-нибудь), чему и есть прямое доказательство - менее 2% экономика РФ занимает в мировой экономике, при ресурсах недр порядка 30% от мировых, а плодородных земель-10% от мировых, и населении 140млн/7млд = 2% от мирового. То есть жители РФ при правильном подходе должны иметь только от недр (доля сырьевой торговли > 20% от мировой экономики), как минимум 20/100*30>6% от мировой экономики, плюс земля 2%, и того как минимум 8%, и это при том, что НИЧЕГО страна не делает, кроме этого. То есть нас 2% от населения земли, а денег от всего шарика приходится на самом деле 8%! А показывается, как я сказал, менее 2%. И ведь не забывайте о том, что мы всё-таки что-то делаем, есть какие-то заводы, экспорт и т.п. То есть минимум 1/10 часть от мировой экономики должна приходиться на нас. То есть не ~$1500млрд в 5 раз больше! ГДЕ ДЕНЬГИ,
ГОСПОДА,ТОВАРИЩИ? Вас ваши любимцы обкрадывают-это же простая математика за 5-й класс! ВАМ ПО КАЙФУ ТАКОЕ КИНО?
24 мар, 10:27
Елена
А вы поняли?:)) Почему вы ещё не мумифицированый Далай-Лама?:))
24 мар, 10:22
galinaiva37
Это вот этот народ должен не надеяться?:)))) Дк ему и не надо:))Мне жаль ту малость людей, которым суждено прожить среди такого народа:))
"Сволочи, бандеровцы, фашисты" не пустили: Гозман дал интервью о Самойловой украинским пропагандистам
24 мар, 10:19
Михаил
А ты про какого Бога-сына,еврейского байстрюка, или папашку - Ягову ?:)) Вы тут всем миром гоните на евреев, хотя пользуете всё, что они дали миру,в том числе и религию. У вас вообще что-то своё есть? Вы даже штаны толком шить не умеете-кто лучшие портные - евреи! Смешно видеть ваш замшелый антисемитизм на фоне общей безграмотности, быдловатости и недоразвитости, с которыми он напрямую коррелирует год от года.