Краткая информация

  • 27.09.1961, 58 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • инженер
  • 6 друзей
Страшная трагедия!!!!!!!!! Снова кто то уйдет от ответственности, и снова трагедия от чьей то жадности . ненасытности, экономия на технике безопасности зачастую и приводит к таким случаям. Один раз повесили бы или расстреляли виновника на площади, может быть другим было бы неповадно.  Родителям и близким глубочайшие соболезнования.
КЕМЕРОВО. ПОСЛЕДНИЙ СЕАНС. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
Уже бы потравили бы весь народ, что бы мы им жить не мешали! Китайцы своих кормят всяким дерьмом и до нас добрались! Люблю свою Родину и страну, ненавижу правительство!
Китайская компания перерегистрировала на себя российские марки сгущенного молока
За Лазарева согласна полностью! А от Серебрякова отстаньте, замечательный актер,хороший человек, имеет право жить там где хочет, и ни одного интервью с ним не слышала где он порочит Россию, это все желтая пресса!!!!!!!!!
Антинародные артисты России.
Никогда и не за какие деньги не сдам маму в каком бы она состоянии не была!!!!!! Нет никаких оправданий детям, которые сдают своих родителей в интернаты или дома престарелых, пусть готовятся сами  к такой участи, т.к их дети это видят  и тоже будут считать это приемлемым.Далее
Как Вы считаете, можно ли отвозить родителей в Дом престарелых?
Грязная ложь! Все они знают, просто ни чести ни достоинства!!!!!!!!! Дегенераты и шалашовки!!!!!!!!!!Слов нет...
Я думала, это вымышленный персонаж. Бывшая участница Comedy Woman извинилась за шутку о замученном генерале-герое
Правильно Мария говорит. Никому они с сыном ничего не должны! Фрейя давно должна подумать о своем моральном облике, а  Малахов лучше бы показывал заслуженных учителей, врачей, боевых офицеров, жизнь простых людей которые своим таланом и умением добились чего то в жизни, Россия кешит Кулибинами! Далее
Малахов ответил Шукшиной на требование закрыть шоу: "Мы сами обалдели!"
Много ребят осталось на той войне, мои одноклассники лейтенанты: Никонов Володя, Чернышев Саша , вечная память погибшим, и доброго здоровья выжившим.
Как 23 бойца спецназа ГРУ СССР «обидели» элитное спецподразделение моджахедов «Черный аист"
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх