Краткая информация

  • 20.06.1952, 67 лет
  • 12 друзей
Ни черта в экономике не смыслят - да это им и не надо главное они верные и последовательные исполнители задачи по уничтожению России как самостоятельного и независимого государства и как видно по результатам их деятельности в угоду Западу весьма в этом деле преуспели.
"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
Ротару неоднократно громко заявляла о своей ненависти к России но видимо очень кушать хочется но ей место на помойке вместе с теми кто организует ей концерты и с теми кто разрешает ей сюда приезжать.
Охлобыстин: на деньги от концертов в РФ Ротару проспонсирует украинских карателей
На фоне шквала русофобской истерии эта статья выглядит весьма разумным непредвзятым исследованием весьма богатой разными противоречиями истории России.
Является ли Россия отсталой страной? Взгляд из Великобритании
Лучшая методика воспитания - устрашение - браконьеров топить на месте преступления пропал и не вернулся ведь море большое и там может всё случится остальные прежде чем идти по проторённой дорожке крепко призадумаются.
ФСБ сообщила о нападении северокорейских браконьеров на российских пограничников в Японском море
Собянин не хочет видеть главной разницы между экономиками - западные вкладывают средства в развитие своих мегаполисов российские выкачивают средства за рубеж.
Собянину ясно. Загнать народ в стойло — или повысить эффективность власти?
Отобрали имущества на 9 млрд рулей - вах-вах как плохо целый месяц теперь придётся трудится в поте лица что вернуть утерянное.
Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
Соловьев великий критикан из своей уютной студии одним махом семерых побивахом - великосветский пустомеля пустопорожний хвастливый болтун.
"Навальный уже по дороге в утиль": Соловьев одним постом "разнес" всю оппозицию
Создаётся впечатление что руководители прибалтийских чухонских республик конченные беспросветные идиоты не понимают простых вещей что после того что они нагадили России где только могли и сколько могли теперь хотят "дружеских" отношений забыв что сделанного не воротишь и дважды в одну реку не...Далее
Латвия молится и ждет встречи с Путиным, иначе экономику ждет конец
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх