Краткая информация

  • 20.06.1952, 67 лет
  • 12 друзей
Кедми большой умница это факт но здесь он как-то стыдливо умалчивает о самом главном - что конкретно надо сделать что-бы стало реальным всё то о чём он так умно рассуждает.
Кедми: Как гражданам России стать самыми богатыми по уровню жизни в мире
На фоне шквала русофобской истерии эта статья выглядит весьма разумным непредвзятым исследованием весьма богатой разными противоречиями истории России.
Является ли Россия отсталой страной? Взгляд из Великобритании
Лучшая методика воспитания - устрашение - браконьеров топить на месте преступления пропал и не вернулся ведь море большое и там может всё случится остальные прежде чем идти по проторённой дорожке крепко призадумаются.
ФСБ сообщила о нападении северокорейских браконьеров на российских пограничников в Японском море
Ни черта в экономике не смыслят - да это им и не надо главное они верные и последовательные исполнители задачи по уничтожению России как самостоятельного и независимого государства и как видно по результатам их деятельности в угоду Западу весьма в этом деле преуспели.Далее
"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
Собянин не хочет видеть главной разницы между экономиками - западные вкладывают средства в развитие своих мегаполисов российские выкачивают средства за рубеж.
Собянину ясно. Загнать народ в стойло — или повысить эффективность власти?
Отобрали имущества на 9 млрд рулей - вах-вах как плохо целый месяц теперь придётся трудится в поте лица что вернуть утерянное.
Суд отобрал у российского чиновника детскую поликлинику, кинотеатр, рынок и другое имущество на 9 млрд
Соловьев великий критикан из своей уютной студии одним махом семерых побивахом - великосветский пустомеля пустопорожний хвастливый болтун.
"Навальный уже по дороге в утиль": Соловьев одним постом "разнес" всю оппозицию
Создаётся впечатление что руководители прибалтийских чухонских республик конченные беспросветные идиоты не понимают простых вещей что после того что они нагадили России где только могли и сколько могли теперь хотят "дружеских" отношений забыв что сделанного не воротишь и дважды в одну реку не...Далее
Латвия молится и ждет встречи с Путиным, иначе экономику ждет конец
Все присутствующие со стороны хохляндии на всяких дешёвых развлекательных шоу ни когда не блистали хоть каким нибудь зачатком интеллекта а потому им разрешено как в дурдоме нести любую даже неслыханную белиберду впрочем надо полагать что ведущие на этих шоу по уровню своего умственного развития не...Далее
Ковтун опозорился, назвав Россию "родиной стукачей"
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх