предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Валерий +Надежда Качура поделился записью
Хочу добавить к вышесказанному. Причина опухолевых процессов в нарушении баланса между гибелью старых клеток и ростом новых. Поэтому возникновение опухоли можно считать нарушением этого равновесия.,как в сторону избыточного деления,так и сторону недостаточного отмирания. "Как на верху,так и внизу". дело в мотивации поступков человека. Каждый человек рано или поздно оказывается перед выбором: жить в соответствии с Законами Вселенной, учитывая интересы других и согласуя свои действия с целями большей системы( коллективы, народы,человечество,планеты) или выбрать путь эгоистического удовлетворения только своих потребностей. Кроме провоцирующих внешних факторов рак имеет свои психологические причины. Человек с первых минут существования наделён способностью использовать окружающее пространство для своего роста и развития. Важно строить энергообмен с окружающим миром равный и многогранный. Если энергообмен неравномерный, то возникают условия накопления энергии и превращается в не реализацию, обиды,внутренних переживаний, подавляемых желаний,которые подобно плотине , удерживают эмоциональные воды до момента прорыва. Переизбыток энергии при определённых условиях становиться неуправляемым. Выход развития клеток из под контроля организма -аналог деятельности человека вопреки общим законам развития. Опухоль сначала возникает в сознании человека. А затем ведущим механизм "для себя" приводит к накоплению энергии и возникновение опухоли избытка энергии. Потребительство наростает. То природа по праву распоряжается так же жизнью человека по Закону сохранения энергии. Болезнь разрушает организм тем же способом-раковые клетки поглощают большую часть питательных веществ, вносят хаос в структуру и нарушают функции тканей и органов. Рак есть крайняя форма паразитизма по отношению к организму, тупиковая ветвь эволюции вида,заканчивающаяся смертью хазяина. Не случайно к причинам рака последнее время всё чаще относят хроническое вирусоносительство. Многие вирусы искажают генетическую программу развития организма,заставляя его работать на себя,что, в конечном счёте ведёт к гибели обоих. Отрицание себя есть крайняя форма отказа от жизни. Подлинная реализация происходит именно через других, через активное единение с окружающим миром, как большей системой.

Рекомендации.
Жизнь во благо других.Поиск творческой реализации, радость созидания для окружающих. Преображение подавленных эмоций в творческое единение с окружающим миром, устремление к его совершенствованию, познание цели и смыла жизни. Соизмеримость в использовании ресурсов жизни.

Вопросы к размышлению.
1. Удаётся ли мне возвращать всё, что я беру от жизни? Как чувствую себя при этом окружающие люди?
2.Стремлюсь ли я передать своё внутренне состояние,зная, что его не одобрят?
3.Как часто я обвиняю в случившемся себя, замыкаюсь на собственных переживаниях ?
4.Какие преимущества приносит мне чувство вины?
5.Волнуют ли меня экологические проблемы? Каков вклад в дело экономии и разумного использования энергоресурсов планеты.?

Обучиться причинно-системному подходу в оздоровлении можно на наших фестивалях:
http://universology.info/interes6/397--2013
http://forum.area-light.ru/index.php

Получить консультацию
по скайпу: kachuravalery
или по тел +380674835084.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий +Надежда Качура поделился записью
Мудрый человек сказал однажды:
"Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность"
"Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь"
"Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждение, доверие"
"Три вещи в жизни ненадежны: власть, удача, состояние"
"Три вещи определяет человека: труд, честность, достижения"
"Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость"
"Три вещи труднее всего сказать: Я люблю тебя, прости, помоги мне"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий +Надежда Качура
Важно понимать, что в животе проявляются СЛЕДСТВИЕ накопленных проблем,несоответствий в мыслях. Есть название "Брюшной мозг" или "Второй мозг". А есть ли ещё другой мозг? Есть. Это центральная нервная система. Мозг управляет телом. Есть ПРИЧИННАЯ часть,которая скрыта в психосоматической медицине, и природоориентированной медицине. (Поляков В.А.) Именно специализация РАЗДЕЛЯЕТ человека и медицину. Единство ПРИЧИНЫ и СЛЕДСТВИЯ в 7-ми уровневости эндокринной системе. Я практикую ИНТЕГРАЛЬНЫЙ МАССАЖ живота. В животе находится КУХНЯ для выработки лейкоцитарной системы крови. Хорошее дело делаете доктор. Здравия Вам, цельности, многоуровневости в практике. Мой опыт демонстрирую на Валерий Качура-Ютубе в плейлистах и видео. Мой скайп kachuravalery.
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Валерий +Надежда Качура
Здорово,ЛЕВШИ были,есть и будут на Земле. Только вот онкология - это процесс однозначный в настоящее время. Стяжание множества энергии для себя любимого. Земля таких удаляет. Как помочь таким пациентам преодолеть и эту проблему - это задача и врачей, науки. Это будущее медицины. А коллегам низкий поклон за служение человечеству.

http://universology.org.ua/page.php?12
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии