предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Велика материнская сила!...
15 мар, 22:15
Яна
Делайте видео для Ютуба про спасённых животных, постепенно люди сами начнут предлагать вам помощь, в том числе финансовую.
Мой домашний питомец - Фикс!
15 мар, 22:03
Irina Beerli
Это понятно, но вы же и сами понимаете, что "добрых ручек" для потомства мужичков-котов гораздо меньше, чем самого потомства. И самовыгул для животного опасен.
Мама решила себе подарок на день рождение сделать и забрала этого чертенка домой
15 мар, 21:44
Феникс, наглая тайская морда, хозяева уехали, когда начали бомбить Донецк, полуторагодовалого кота оставили во дворе. Примерно за пять дней пребывания на улице кот успел подхватить калицивироз и ринотрахеит, к счастью всё-таки выжил.
Директор Артека „заказал“ местных котов и собак!
14 мар, 13:15
Алла
До сих пор, с прошлого года запах мочи ощущаешь, бедняга? Это запах мочи в твоей голове бьёт тебе в нос.
14 мар, 11:02
Любовь
Живодёрка предлагает благотворительную экскурсию в онкоцентр? Ты туда ходишь для чего, онанировать на детские страдания?
14 мар, 10:50
Nella
Скинуться деньгами на проведение журналистского расследования деятельности руководства "Артека" и "Ковчега" Результаты выложить на Ютуб и в соцсети с указанием имён/адресов и рож всех причастных к данной живодёрской инициативе. Нанять каких-нибудь опустившихся алкоголиков, чтобы разгромили офис "Ковчега", уничтожили автомобили директора "Артека". Скинуться и собрать средства на организацию стихийных мини-приютов для местных котов и собак, хотя бы на то время, когда им угрожает непосредственная опасность. Привлечь для этого местных и приезжих волонтёров, может, кого-то из животных удастся стерилизовать и пристроить. Отловить и завезти в "Артек" хотя бы две пары половозрелых крыс и там выпустить. Возможностей на самом деле море.
14 мар, 10:40
Наталья
Можно писать в международные организации по защите животных. А на местах нужно отлавливать и бить живодёров-коррупционеров. Уничтожать их имущество. Только так это можно искоренить, сначала на бытовом уровне. А потом и законодатели подтянуться и примут нормальный закон.
14 мар, 10:35
Still
Они едят куриное филе, сырое. Я как-то подобрала такую птицу, ни слизней, ни мух она есть не стала, а филе лопала за милую душу. Через две недели пришлось её выпустить, т.к. коты поглядывали на клетку, замышляя что-то злое))
14 мар, 10:25
Светлана
Исчезнут они тогда, когда нормальные люди начнут бить им морды. Или найдут офис этого сраного "Ковчега" и кинут туда бутылочку "Мохито". Им сразу станет не до убийств - нужно попорченное имущество восстанавливать. Живодёры должны стать изгоями, похуже самых вонючих и обоссаных бомжей. А если все будут сидеть дома и молча страдать, то руководство "Ковчега" прикупит себе парочку автомобильчиков, съездит летом на отдых, а пойманных животных они тупо живьём упакуют в коробки и проедутся по ним пару раз бульдозером. Противостоять такому нужно действиями на всех уровнях - законных и других. И быстро.
Верховный суд приговорил к смерти всех бездомных животных России + картотека живодеров
13 мар, 14:45
Vladimir
Для тебя изначально был спирт, но опрометчивые акушерки не заспиртовали тебя после рождения. Собственно, концом твоим тоже вполне может быть спирт, сопьешься ты от своего патологического лузерства.