предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Это - патриарх. Важный, покрытый золотом, ездящий на бронированном мерседесе. Разве патриарх должен быть таким?
21 янв, 22:25
Влад
Может ли бог создать камень КОТОРЫЙ ОН НЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ?
Проблема. И очень большая.
Что это за бог если он не может поднять камень.
21 янв, 22:24
Любовь
В соответствии со ст. 381 Налогового кодекса (НК РФ) все религиозные организации освобождаются от уплаты налога на имущество, используемое ими для осуществления религиозной деятельности. Под льготу подпадают, в частности, здания храмов, синагог, мечетей и иных объектов, предназначенных для совершения богослужений, а также здания семинарий, медресе и прочих учреждений профессионального религиозного образования. А в соответствии со ст. 395 НК РФ религиозные организации освобождаются также от уплаты земельного налога за участок, на котором расположены все здания, строения и сооружения вышеназванных организаций.
21 янв, 22:06
Александр
Должен с вами согласиться, что переписаны и переведены с искажением в угоду служителям церкви. То есть для одурманивания паствы. Доказательство этому есть в самих писаниях. Это апокрифы.
Ну не нравится попам описание каких либо событий в книге. Они ее объявляют апокрифом. Я вам не цитировал апокрифы, так как они будут весьма спорны.
Один из них, Тайная книга Ииона. Будет время почитайте и поймете по какой причине в книге быт описывается сотворение человека дважды. Одних создали и сказали, плодитесь и размножайтесь.
А других заперли в "золотой клетке" и не разрешили есть плодов древа познаний.
21 янв, 21:54
Obrieta
Я это видел и по этому написал, что определения , что такое бог нету. И библия то же этого не дает.
21 янв, 21:43
Любовь
Я сомневаюсь , что существуют безбожники. Просто у атеиста скорее свое понятие бога.
Библия нам не даёт чёткого определения бога, кто он что он. В ней противоречивая информация о нем.
Иногда он как и во плоти, а иногда и нет. И есть парадокс, он так и называется "парадокс бога"
Может ли бог создать камень который не сможет поднять?
Вы как думаете на этот счёт?
21 янв, 21:38
Березовский
Вера если по руСки то просто ведать(знать) Ра(бога).
Библейского бога ни кто не может знать. Он скрывает свое имя, зачем доброму, праведному скрывать свое имя. А что он сделал праведного? Наслал болезни, уничтожал народы, устраивал засухи, утопил всех. Я бы после таких деяний тоже скрывал бы свое имя.
А вот славяне знали всех своих богов и по имени, и по их родовым ветвям. Так как их богам не зачем прятать свои имена.
Кстати верующий- веру ищу, то есть не определился.
21 янв, 21:32
наташа
Церкви ни кто не указ, она и Иисуса за такие протесты распяла. А уж простого человека запросто.
21 янв, 21:31
Александр
Ев. от Иоанна Глава 8.
"44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
21 янв, 21:29
Константин
Ев. от Иоанна Глава 8.
"44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
21 янв, 21:28
Алексей
Читайте библию. хотя вам наверное лучше сюда скинуть, а то это такой труд прочитать первоисточник и узнать то, во что веришь. Ев. от Иоанна Глава 8.
"44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
42Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло'ва Моего. "