Краткая информация

  • 05.09.1944, 75 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • писатель
  • 3 друга
Абсолютная правда! Еда (причем сомнительного качества и чрезвычайно ограниченного ассорти мента) была только в двух столицах. В провинции в магазинах продавались только банки с кашей и килькой в томате, и запах там был не еды, а от духов продавщицы. В столовых еда была просто чудовищная. Страшно вспомнить черные котлеты и серые макароны. Прочел комментарии и изумился: неужели те, кто пишет о сладкой в Союзе жизни, напрочь потеряли память? Не помнят очередей за гнилой (в любое время года) картошкой и разбавленным пивом, пустых прилавков и почти полного отсутствия нормальной одежды. Стоила она, кстати, не дешево. Мужской костюм, пальто или женские сапоги стоили месячной, а то и больше, зарплаты. Так что советую освежить память тем, кто жил в то время, а молодым не верить басням о райской при социализме жизни.
Спасибо за пост! С творчеством Игоря Тюльпанова знаком со времен неформальных выставок в Ленинграде в 60-е годы. Поразил в первую очередь уровень мастерства, сравнимый лишь со старыми мастерами. Живописец в полном смысле этого слова.
Пантеон Игоря Тюльпанова -- живописные образы знаменитых людей карандашами
Мне, автору книг о С. Дали, смотреть на работы этого художника было, мягко говоря, не очень приятно. Никакого сравнения с великим гением здесь и быть не может. Совершенно бессодержательные, не имеющие смысловой нагрузки, холсты не несут в себе даже намеков на какие либо сокровенные идеи, что...Далее
Современный Дали, или неординарные работы Игоря Морски
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх