предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Мои работы-5. Акварель.
20 мар, 18:47
Несомненно, талантливые работы. Но, как верно уже подметили, мастерство кое-где хромает.
Русские красавицы, блиставшие в высшем обществе
7 мар, 00:05
Очень короткий список. А как же Смирнова-Россет, Аврора Шернваль-Демидова-Карамзина, Аграфена Закревская, графиня Растопчина? И многие другие, та же Наталья Гончарова, к примеру.
Искусство существовать в одиночестве: художник Эндрю Уайет
16 фев, 19:16
Замечательный пост! Спасибо! И подборка великолепна и тексты, цитаты Мастера, очень верно раскрывают суть его творений.
Художник Александр Савин.Удивительные картины
30 янв, 18:20
Замечательный живописец! Эстетичная мудрость бытия.
Письмо Цезарю об Иисусе от Публия Лентула
20 янв, 14:03
Александр
Конечно, кое-кто из Корнелиев вполне мог там воевать или наместничать в какой-либо восточной провинции, но, как справедливо отмечено выше, и сам стиль письма и даты и многое другое свидетельствуют о недостоверности документа.
20 янв, 10:03
Александр
Это верно. Но автору публикации следовало тогда уточнить, кому из Цезарей якобы писал Публий Лентул. К тому же персонажей с таким именем из рода Корнелиев в истории Рима пруд пруди, - сенаторы, полководцы и так далее. Но ни один из них, повторю прокуратором Иудеи не был.
20 янв, 00:32
Публий Лентул никогда не управлял Иудеей, ни до Пилата, ни после. Это первое. Второе: как он мог писать Цезарю о Христе, если иметь в виду, что Цезарь погиб в 44 г. до н.э., то есть за 44 года до Рождества Христова.
Алексей Зайцев. Живопись мастихином
3 янв, 18:38
Очень хорошая живопись. Великолепная техника, гармония колорита в композициях, образность, светлое настроение. Действительно, от таких работ ощущается радость созерцания.
Майкл Наранхо – слепой скульптор
12 июл 16, 19:34
Потрясающе! Какое надо иметь внутреннее чувство формы, чтобы создавать столь безупречные по параметрам гармоничные скульптуры. Браво и поклон Мастеру.
Большой мир маленьких людей
9 апр 16, 13:25
Замечательный художник! Удивительно органичное соединение восточных традиций с канонами европейской живописи. К примеру, работа, где девушка, читает письмо, напоминает известный холст Вермеера. Высокое мастерство и безупречный художественный вкус дают в результате глубокие и оригинальные произведения, достойные весьма высокой оценки. Созерцал не без удовольствия.