предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Пакистане поймана 15-тонная доисторическая акула
13 июл, 03:03
15 тонн бреда и мистификаций... Хоть бы сослались на что-то шутки ради!
Ученые сообщили, что в будущем Юпитер «сместит» Солнце в Солнечной системе
13 июл, 02:41
Бред-бредовый. Рен-ТВ.
13 июл, 02:22
Лаврентий Палыч
Палыч, судя по картинке, Солнце будет высасывать Юпитер будучи белым карликом (то есть, лет эдак через 10млрд). А сосание белыми карликами вещества с крупных соседей заканчивается "большим барабумом" - когда БК превышает массовый "предел Чандрасекара", происходит взрыв сверхновой типа 1а. Правда, мне кажется, что даже десяток сожранных юпитеров не позволит достичь БК этого самого "предела" - маловато в них вещества - не звездный у них масштаб, - увы... Будет лишь небольшое увеличение яркости карлика - когда засосанный водород начнет гореть на раскаленной до сотни миллионов кельвинов "сковородке" обнаженного сверхплотного ядра мертвого Солнца. Тут будет не продление жизни, а продление НЕжизни (ну типа как живой мертвец пьет чью-то кровь или пожирает мозги). И длится такая НЕжизнь у БК до 100млрд.лет. Даже с точки зрения нашей Вселенной, БК практически бессмертны - дольше них влачить свое мрачное существование будут только черные дыры - до триллиона лет. Последней едой черных дыр в умирающей Вселенной будут именно остывшие до абсолютного нуля белые карлики и нейтронные звезды.
Если говорить о поглощении юпитерианского водорода расширяющимся до красного гиганта, через примерно 5-7млрд.лет, Солнцем, то даже при самых мрачных прогнозах, оно не сможет расшириться дальше орбиты Марса - т.е., до орбиты Юпитера оставалсь бы еще минимум сотня млн.км. Да и даже если бы Солнце подобралось к Юпитеру на лям км, - солнечная гравитация (то что реально может что-то с кого-то засосать) при этом бы не увеличилась (скорей даже наоборот) - стенки гравитационного колодца Солнца станут чрезвычайно пологими - возможно даже более пологими, чем у Юпитера, - и самое страшное, что могло бы светить в этом случае "Царю Планет" - это разогрев и частичное сдувание (но не засасывание!) атмосферы. А возможно даже, что и сам Юпитер начал бы затягивать на себя крайне разряженную атмосферу и хромосферу раздувшегося Солнца.
А не извращение ли это?
12 июл, 19:02
Ольга
В Китае, судя по всему. Возможно, еще и в Японии (у них тоже дикость любят).
Дутый парадокс Ферми: Люди слишком самоуверенны и глупы, чтобы ответить на вопрос о том, почему инопланетяне не вступают с нами в контакт
11 июл, 18:53
"...между Эдвардом Теллером (отцом ядерной бомбы)... " -Э.Теллер отец не ядерной, а термоядерной бомбы. Отец ядерной - Д.Оппенгеймер.
PS Был настолько поражен глубиной перевода, что нихера не понял.
Белый дом обвинил Украину во вмешательстве в выборы в пользу демократов
11 июл, 18:21
Kuzma
У Украины нулевой иммунитет - она загнется (экономически и морально), если со стороны Запада ей хоть кто-то санкции объявит. На Западе это знают и пока хохлы им нужны, чтобы дразнить русского медведя, они их убивать не станут.
Активность Йеллоустоуна в июне 2017 года
6 июл, 17:41
А.
А теперь подумайте, что будет делать самая военизированная страна на планете, когда ее территория начнет становится непригодной для проживания? Правильно - они начнут глобальную интервенцию на все территории, слабо затронутые извержением. Так что, как ни крути, а проблема йеллоустоунской кальдеры глобальная, а не чисто пиндосовская.
6 июл, 17:38
Станислав
Станислав, если яванский супервулкан (который вы Филипинским назвали) и йеллоустоунская кальдера разом извергнутся - я не поставлю на будущее человечества даже копейки... Тотальная ядерная война в сравнении с этим покажется невинным детсадовским развлечением. И приведет это все к новому ледниковому периоду - причем, не к малому (на пару сотен лет), а к полномасштабному - на тысячелетия...
Поэтому, давайте молиться, чтобы этого не произошло - ну, хотя бы, в ближайшую тысячу лет - пока мы не поднимем технологии на такой уровень, который позволит нам пережить этот апокалипсис.
Это не кукла, а настоящая женщина (19 ФОТО)
6 июл, 17:26
Над костной основой лица поработали - уменьшили выпуклость лба, скулы сточили, крылья и кончик носа уменьшили. Возможно, еще что-то... В общем, переделали лицевой скелет на европейский манер.
Не берет взяток только президент. Россияне назвали главных коррупционеров страны
6 июл, 17:19
петр
Все эти фамилии известны - зачем их называть-то? ))) Или вы иностранец? ;) PS Дела против этих товарищей будут возбуждаться только тогда, когда они поперек Государя (и его олигархической свиты) пойдут. А до тех пор, таким вот невозбуждением дел покупается их безусловная преданность.
Картина дня