предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Забавный «сексперимент»: что будет, если заниматься сексом каждый день
20 сен, 15:17
В реальности, секс приводит к ускоренному износу организма - что бы там ни говорили. Вообще, секс - это элемент продолжения рода. В реальных условиях после десятка половых актов идет беременность, в процессе которой частота секса существенно снижается, - а после родов 2-3 месяца женщинам вообще секс противопоказан. Таким образом делаем вывод - наше тело не рассчитано на такую эксплуатацию. А всякая техника (и живые организмы) эксплуатируемая в нетипичных условиях или в нерасчётном режиме очень быстро выходит из строя. Особенно быстро из строя выходят мужики, тратящие во время секса в 10-20 раз больше энергии, чем дамы. Так что, пропитавшись насквозь мужниной спермой, НАША ГЕРОИНЯ сидящая на антидепрессантах рискует скоро остаться одна...
Анекдот:
"Встретились 3 вдовы. Начали обсуждать, - отчего их мужья померли?
Первая: -Мой муж пил-пил... И спился!
Вторая: -А мой курил-курил... И скурился!
Третья (самая молодая и красивая) покраснела и опустив глаза тихо пробормотала: -Ну, в общем, скончался он..."
PS Да, вот еще: Окситоцин не имеет к удовольствию никакого отношения. Это гормон привязанности (выделяется у женщин после родов - чтобы нормально реагировать на орущего малыша).
Актер Морган Фриман обвинил «тоталитарную» Россию в объявлении войны США
20 сен, 13:50
Ё-маё... Еще у одного хорошего актера белочка началась... PS Хотя, скорей всего, это раскрутка нового "блоГбастера" - про выборы в США и зловещую роль ВВП. Фримен там, скорей всего, будет играть роль несчастного черного президента, безуспешно борющегося с ВВП и драматично уходящего в закат... на Гавайи.
...В общем, к будущему лету ждем новую комедию. :D
ЖЕНЩИНЫ ЗОЛОТОГО И РЕПТИЛОИДНОГО СЕЧЕНИЯ
20 сен, 13:39
Андрей
Андрей, диагноз ясен. ...Кто Ваш лечащий врач? Передайте ему, что я рекомендую увеличить Вам дозу успокоительных и противобредовых препаратов.
Макаревич: Ну что же мы так позоримся перед всем миром?
20 сен, 13:30
Виктор
Москва - это не Россия (по ценностным критериям; по уровню жизни и доходов). Но, к сожалению, она рулит Россией... Все соцопросы, на основании которых проводится политика СМИ, управленцев, коммерсантов по отношению ко всей России, делаются в московских фокусных группах. А это приводит к лавинообразному нарастанию ошибок в управлении страной: теряется реальная обратная связь в управлении страной, которая является, как раз таки, одним из немногих плюсов демократии.
The American Interest: Почему бы Америке просто не купить Россию?
20 сен, 13:20
galina_veda
Странно, почему эту контру до сих пор не посадили? Неужели он что-то накопал на ВВП?
20 сен, 13:18
Татьяна
Жалко их... смешные они. Хоть и злые.
Багдад пригрозил военным вмешательством в ответ на референдум курдов
19 сен, 17:21
Референдум нужен: чем курды хуже Евреев? Почему курдам нельзя иметь свою страну? Почему они должны уважать несогласованные с ними границы, очерченные Британией хрен знает когда? Почему индоарийцы (курды) должны подчиняться семитам (арабам)? В конце-концов, как показывает вся новейшая история, сильный диктует свою волю слабому: а курдов слабыми, ну, никак не назовешь! Да и нам выгоден курдистан: курды замечательно относятся к России, в отличие от иранцев не имеют к нам территориальных претензий (они имеют такие претензии к Ирану, Турции, Азербайджану и Сирии). Турция и Иран нам не друзья - так, ситуационные партнеры. Поэтому, если их немного подербанят курды (которые как тот ласковый теленок - двух маток - РФ и США - сосут) нам от этого сплошной профит (оборудование для нефтедобычи, оружие, энергетика, промышленность...)!
ЖЕНЩИНЫ ЗОЛОТОГО И РЕПТИЛОИДНОГО СЕЧЕНИЯ
19 сен, 16:56
Ирина
Статья на евгеническую тему. А евгеника - это один из элементов НАЦИЗМА. Так что, сама статья провокационная.
19 сен, 16:55
Анютка
Аня, да все в порядке - глупости в статье написаны. И написаны дураками. ...Просто наденьте туфли на высоком каблуке, - и, вуоля! -Вы сразу впишетесь в "Золотое Сечение"! ;)
19 сен, 16:50
Мария
Золотое сечение не про красоту: там все очень просто - отношение роста человека к длине его ног. Так вот у женщины и мужчины равного роста и правильной пропорции, длинна ног всегда отличается. Женщины не рассчитаны природой на длительный бег поэтому женская ножка всегда короче. Зато женское туловище длиннее - за счет большего количества органов таза (матка, яичники). Опять же, при беременности на фоне прямохождения выгодно иметь сниженный центр тяжести - чтобы уменьшить вероятность падений. Из-за этой морфологической особенности женского тела (иное, чем у мужчины соотношение рост/длина ноги) женщина может вписаться в золотое сечение, только используя шпильки.
Картина дня