предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Толстая, небритая, пахучая: новый стандарт женской красоты раскрутился в России
18 ноя, 13:39
Вера
Мы думаем, - куда катится этот мир? Ведь так любую антиидею можно вывернуть до уровня нормальной и даже достойной подражания!
...Скоро эти странные женофрики пролезут в политику и начнут всем навязывать свои идеалы свинства и скотства. Пойдет мода на искусственную щетину на ногах и груди, на искусственно висящие титьки до пупа, на грязные труселя, на зубы "пудингом", на морду "штруделем" - стройных женщин будут дразнить и унижать, а занимать менее двух посадочных мест в общественном транспорте станет дурным тоном для молодых женщин. -Думаете, такого не может быть? А ведь про гомиков, чайлдфри, воинствующих фемимнисток и прочих нездоровых личностей тоже не думали, что они когда-нибудь смогут дорваться до власти. А они дорвались - и теперь вся гребаная "западная цивилизация" под их дудку танцует. Да и нам это светит, т.к. мы - хотим-не хотим, - но тоже часть этой, впадающей в маразм, цивилизации.
Пентагон по ошибке распространил призыв к отставке Трампа
17 ноя, 14:57
Юрий
Чтобы она нажалась, нужно чтобы это сделали обязательно 3 человека: президент, начальник генштаба, оператор на конкретном пусковом устройстве. При этом, первые 2 человека должны связаться друг с другом и определить какая полетная программа будет загружена в стратегические ракеты (таких программ несколько десятков - на возможные варианты негативной ситуации). ...Причем, каждый из этих "кнопконажимателей" вправе отменить решение двух других на старт (старт осуществляется не мгновенно, а только через несколько минут).
В России в случае гибели первых двух "кнопконажимателей" автоматически запускается роботизированная система "Периметр", которая дает
операторам пусковых устройств разрешение на старт (но не обязывает их к этому - они могут отменить пуск). ...Единственно, я не понимаю, как в этом случае оператор определит, какую полетную программу загрузить в систему наведения ракеты?
17 ноя, 14:42
...А в буъжуазных США ъевольционная ситуация, однако!
- Аъмия выходит из под контъоля! - Пидоъасы бунтуют! Бабы отказываются от домогатейств со стоъоны мужиков! - Эдак, скоъо и ноъмальные люди за дубье возьмутся!
PS Шутки шутками, а ситуация и в самом деле начинает напоминать революционную.
Балтийская аномалия: Неизвестный подводный объект — это «древний памятник, построенный исчезнувшей цивилизацией»
14 ноя, 17:56
Дормидонт
Важно запомнить эту публикацию, - через год выйдет ее продолжение: "Сенсационная находка на дне Балтики! Искусственное образование странно похожее на имперский крейсер класса "Звездный разрушитель"! Ну а еще через годик, где-нибудь в Тихом океане найдут что-то до боли напоминающее саму Звезду Смерти, поросшую кораллами! :D
14 ноя, 17:52
Людмила
Это либо "английские ученые", либо "эксперты" с Рен-ТВ.
14 ноя, 17:51
Блять, что за говно?! Кто переводил эту хрень?! О чем статья?! Кто, где, когда и что обнаружил? Кто изучал? Какие научные работы по этому поводу есть?
"Тютя такой": Божена Рынска рассказала о застрелившемся Борисе Ноткине
14 ноя, 17:42
василий
Она не полячка ни грамма. Это псевдоним. Настоящее имя: Евгения Рынская.
PS Интересно, какую ей смерть черти приготовили? Думаю, если и будет 4-я стадия, то, пожалуй, не рака, а сифилиса.
Испания обвинила Россию во вмешательстве в ходе референдума в Каталонии
14 ноя, 17:31
Александр
-Да! Да! - Взломают, - мерсские хакер-сы...
14 ноя, 17:24
Людмила
Как?! И здесь ОН?!
PS Пожалуй, это будет первый случай в истории, когда колоссальное межгосударственное образование, с населением более чем миллиард человек - так называемый "Западный Мир" - массово сойдет с ума с диагнозом "параноидальная шизофрения".
14 ноя, 17:19
Анатолий
Ждем жалоб из Африки - теперь каждое проигравшее войнушку людоедское племя, чтобы сохранить лицо перед прочими туземцами, будет ссылаться на то, что виновата Россия. :)
Картина дня