Краткая информация

  • 30.08.1962, 57 лет
  • Специальное
  • В браке
  • 1 друг
Чисто хохлоблядский менталитет, весь мир им должен.... Один дебил поделился мыслью, что когда Россия и  хохлостан наладят отношения, то Россия в качестве компенсации отдаст хохлам половину Крымского моста, чтобы те взимали плату за проезд и компенсировали свои убытки за "потерю Крыма". У хохлов даже в гимне говорится, что ",может сгинут наши враги, как роса на траве, может, запануем тогда и мы..." Иждивенчество заложено как  основа, никто ничего не хочет делать, все только ждут, когда сделают другие, а хохлы придут и возьмут, как безусловно им полагающееся. В Европе раскусили (наконец-то!) сущность хохлов и посылают их далеко и надолго, от них больше бардака и криминала..
«Украина ждет пока Крым отремонтируют, а после ремонта заберёт» - разговор с украинкой в Крыму
Что, суки, забыли , как их пиздили Суворов, Кутузов, Нахимов и другие менее известные военачальники? Забыли Шипку?.  Сейчас времена другие и техника другая, можно грести так, что потом уёбок долго будет в психушке вспоминать кто он , где он был и куда попал.Этому пидарасу пердогану напомнить, что...Далее
В Сирии настоящая война идет с Россией. Главная угроза исходит от России еще со времен Османской империи. (Yeni Çağ (Турция))
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх