предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Надежда Акулинина
я не медик. но фраза- как и большинство растительной пищи--- не содержат холестерина- идиотская потому. что холестерин есть только в животных продуктах.и ещё- наличию витамина В. Какого из них? кто это писал?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
а паприка и чили- это разве не разные сорта перца? здесь написано паприка чили.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
лакомясь какао-это про какао с перцем? сами-то пробовали такое?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
чем на последнем фото замазывают швы. и как потом это удалить?
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
комментируют те, кто не работал сам кондуктором. и близкие его не работали. В моём городе они менялись через 3-4 месяца. очень тяжёлая работа.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
про Н.Водянову-никто её и не считает красивой. Её вхождение в мировую моду произошло потому. что кто-то обратил внимание на удивительное сходство её с молодой Роми Шнайдер. Мне показалось удивительным другое в этой подборке фото- какая кожа у многих плохая незамазанная, большинство ведь молодые.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Надежда Акулинина
квашенье- это основной принцип заготовок в русской кухне, в квашеной капусте появляются полезные свойства, которых нет в свежей. Я не знаю, в каких книгах по домоводству вы нашли рецепты с рассолом для капусты. да ещё и с сахаром, я читала другой рецепт-квасят капусту поздних сортов, в которой после нескольких слабых заморозков (на корню) увеличивается количество сахара. К тому же в поздних сортах больше воды, рассол не требуется. Делов- на 3 дня. Капусту перед укладкой слегка перетирают. чуть посолив (20 гр на 1 кг. это обычное количество-как подсаливают салат по вкусу). или утрамбовывают при укладке, чтобы выделился сок. Конечно. кладут груз. чтобы капуста при заготовке была покрыта соком. Его при выполнении этих условий бывает даже много. При заготовке капусту то и дело протыкают для выпуска газа. При появлении запаха и вкуса, характерных для квашеной капусты. выносят на холод. Соли в ней мало- как в салате. её. конечно. не нужно промывать (вот идиотизм!) перед едой. Всякие добавки-морковь. клюква- дела не меняют. она очень вкусная. Когда пробуют такую капусту. спрашивают изумлённо про рецепт. А он очень прост- мало соли. никакой воды, вкус у неё насыщенный.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии