Краткая информация

Война возможна и причина скорее экономического ряда . Для США существует угроза , что доллар скоро прекратит своё главенство на нефтяных биржах и уже не будет в связи с этим так остро востребован для покупателей нефти . Когда это случится - США окажутся на грани и война станет очень реальна . Хотя...Далее
Путин: «Что будет, если завтра война с США»
Украина отличается от Сирии тем , что в отличии от Сирии Украину бомбить Россия не будет . России будет сложно себя проявить на поле брани на Украине . Бомба не пуля . Думаю , что вашингтонские ястребы этого не понимают в виду далёкости от русского менталитета и делают то , что делают , однако -...Далее
Смертельная ошибка США
Это они что ? Признались в своем бессилии перед русскими ??? Выходит - НА ГАДИТЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ , ЛИШЬ БЫ ОБВИНИТЬ РУССКИХ ???? ЭТО МОГУТ ТОЛЬКО ПЕНДОСЫ )))
Сенат и ЦРУ возмущены: Путин продолжает строить супердержаву
А почему ему еще не закрыт въезд на территорию Украины ? Этот же крендель наверняка получает какие-то гонорары от 1-ого канала в рубликах и это должно быть основанием для СБУ объявить его врагом ))) От ведь чемердесы )))))))
На Украине вспомнили про Ковтуна: Славик, возвращайся, Поля не паханые стоят
Вы мне скажите , все те кто за смену власти : а кто есть альтернатива действующему президенту ? Прошу крепко подумать , прежде чем ответить , дабы не прослыть наивным и безответственным писакой .
Прокуратура РФ последний раз предупреждает: акция 29 апреля - незаконная
А не хочешь упырёк в ответ на абращение услышать последнее предупреждение от российского народа ? Знаю - найдёшь что ищешь .
Обращение Сороса к народу России

Популярное

))}
Loading...
наверх