предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Павел Цыганков Поделился записью Женский журнал
А как же Малахов, он ведь предлагает пить мочу, а если ее выпарить, то она будет еще полезнее))), еще бы предложил калом закусить)))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Цыганков Поделился записью Я ЗДОРОВ!
С подорожником надо быть очень острожным, он повышает кислотность в организме, черезмерное употребление, может привести к гастриту, пиелонефриту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Цыганков
Как быть всегда молодым, здоровым и богатым)))))
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Цыганков Поделился записью Живите Здорово!
Для вашего же здоровья при плохой работе, болях в печени не спешить «подсаживаться» на медикаментозное лечение (таблетки, БАДы). В этом случае, как у нас говорят, при таком лечение– «одно лечится, другое калечится»! У нас лечат последствия, а изначальная причина заболевания печени остается не затронутой и продолжает разрушать организм, провоцируя новые заболевания. Одной из главных причин заболеваний печени является нездоровый образ жизни (алкоголь, сигареты, переедание), но бывает слабость печени на геном уровне. Ослабление иннервации печени блуждающими и симпатическими нервами ведет к ухудшению кровообращения в печени, спазму желчевыводящих протоков (застой желчи). Нормализации работы печени способствует восстановление работы блуждающего нерва и симпатической нервной системы, что и делается во время сеанса по лечению печени точечно-биоэнергетическим массажем. Без этого важного момента излечить печень невозможно! Уже не раз точечно-биоэнергетический массаж выступал как альтернатива серьезного медикаментозного лечения и даже отмены хирургического вмешательства! ДАЙТЕ ШАНС своему здоровью БЕЗОПАСНО восстановиться с помощью
точечно-биоэнергетического массажа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Цыганков Поделился записью Хитрости Жизни
Хорошие упражнения! ОЧЕНЬ ВАЖНО для вашего же здоровья при болях в позвоночнике не спешить «подсаживаться» на медикаментозное лечение (таблетки, БАДы, крем, мазь, не говоря уже об операциях). В этом
случае, как у нас говорят, при таком лечение– «одно лечится, другое калечится»! У нас лечат последствия, а изначальная причина заболевания позвоночника остается не затронутой и продолжает разрушать организм, провоцируя новые заболевания. В первую очередь надо убрать причину болей в позвоночнике, а причина практически всегда одна – сужение, грыжа межпозвонковых дисков вследствие дегенерации фиброзных колец. Обычно это вызвано нарушением иннервации позвоночника и околопозвоночных мышц, спинномозговыми нервами, нервами Люшка ( они иннервируют фиброзные кольца и пульпозное ядро межпозвонковых дисков ).
В процессе точечно-биоэнергетического массажа улучшается работа мышечно-двигательных центров головного мозга, улучшается прохождение нервных (электрических) импульсов по спинному мозгу. Вследствие чего, улучшается иннервация межпозвонковых дисков спинномозговыми нервами и нервами Люшка. Это обязательное условие для восстановления, излечения позвоночника! Уже не раз точечно-биоэнергетический массаж выступал как альтернатива серьезного медикаментозного лечения и даже отмены хирургического вмешательства! ДАЙТЕ ШАНС своему здоровью БЕЗОПАСНО восстановиться с помощью точечно-биоэнергетического массажа!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Павел Цыганков Поделился записью Мамам, женщинам, бабушкам и очень любознательным.
У каждого человека свои биоритмы, один жаворонок - рано встает, другой сова - поздно просыпается и всех под одну гребнку))). Наверное кто то под именем Лео написал эту чушь))). Про завтрак.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня