предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Людмила Курилова Поделился записью Закон и Порядок
Ой-ей, так поставлен же "диагноз", что он не "социальный" министр финансов...,  он же не покупает  билеты на самолет для путешествия на Камчатку, да даже на Алтай, да даже в Крым, он разве понимает соотношение з/п и стоимости билетов на самолет?  а тем более соотношение  размера пенсии и билета на самолет...На пенсию в 15000 руб - какую имеют сейчас большинство пенсионеров - не попутешествуешь. Он живет в виртуальном мире цифр и сумм и не понимает, что за каждым годом увеличения пенсионного возраста стоит человек, лишенный  на целый год этой заработанной социальной выплаты. Так Голикова же у Соловьева пошла еще дальше  - она же заявила, что прибавка к пенсии в связи с ограблением ( не могу написать  пенсионной реформой)потенциальных пенсионеров составит для каждого действующего пенсионера - 1000 руб в месяц, на что даже Соловьев переспросил:  "1000 руб в месяц, не в год?", на что получил утвердительный ответ: "да, да в месяц" - это заявила социальный министр,  и потом не было никакого опровержения своей оговорки или неточности или некомпетентности или далекости  от знания обсуждающегося вопроса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Курилова Поделился записью Закон и Порядок
А почему не начать повышение пенсионного возраста с силовиков, военных, где это видано : здоровые дядьки в 35-40 лет - пенсионеры и пенсия -то не 10 тыс. руб., как у основной массы пенсиков, а под 30000 со всякими льготами на проезд , лечение.... Начните с них, а потом многострадальному народу поднимайте да не погоду сразу добавляя, а лояльнее - по 0.5 года....  Считаю, что это подлость, да еще в какое время- все внимание на мундиаль- не так остро народ отреагирует!!!! Что же еще нужно сотворить правителям, чтоб народ перестал молчать?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Людмила Курилова Поделился записью РЕН ТВ Новости
Это совершили не люди - это совершили животные - волки, да и те не будут задирать жертву , если не голодны.... , а эти твари тешили свое самолюбие, понтовались друг перед другом в героиизмк Одна извилина видно в голове - зачем земле такое исчадие? Они не имеют права ходить по земле. Полиция, держать ответ перед народом!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня