Краткая информация

  • 06.04.1974, 45 лет
  • 11 друзей
Пять лет, каждые 2 недели сдаю у них(центр Димы Рогачева) тромбоциты и не заболел раком...... странно, может со мной что не так .......???????
Московская пенсионерка требует выселить из жилого дома детей, больных раком
6+3-9=0 ответ не правильный, так как 9 изображается с черточкой снизу, это перевернутая 6.
Головоломка со спичками. Справится могут только люди с iq выше 120. Нужно переложить одну спичку так, чтобы получилось верное равенство.
Не верьте, что Русский не любит свою Родину. Он не Русский! Дошел до повествования, как амеры нам "подарили" ...самолетов....танков. ....на 1млр долларов, дальше этот бред читать не стал. Автор смени свою(скорее всего не свою, а фамилию которой ты подписываешься) не достоин ты ее.Далее
Праздник победного вранья (Крым.Реалии, США)
В аМЕРИКЕ самый страшный человек - это налоговый инспектор, его боятся больше всех на свете. После этого уважаемый Олег Валерианович говорит, что его знакомый может платить налоги, а может не платить......Либо ваш знакомый врет, либо ...... Потом, если Россия развалится.......разве это не мечта...Далее
Именно после 5 срабатываний многие сигнализации "считают", что зона охраны неисправна и исключают ее из периметра охраны, поэтому, это не водитель ее отключил, а сама сигнализация. Так к слову.
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх