предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Плотников Поделился записью Живите Здорово!
Если кому интересно то в личку обращайтесь. А это результат из чата моей компании. "Хочется поделиться результатом по использованию продуктов компании. Моему супругу поставили диагноз - рак печени в декабре 2013 года. Его лечили в онкодиспансере. Начиная с ноября 2015 года он принимал Резерв в месяц 1 коробку, с декабря добавили АМиПМ, и с февраля 2 Финити. Сдавали 1 октября анализы на онкомаркеры- результат отличный!!! Анализ при норме 10 ед/мл вначале составляли 2000 ед/мл, затем 400, 70. А сейчас при норме 10- всего 13,59 !!!!! Болезнь отступила!!!"
29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Плотников Поделился записью Eadaily.com
Политолог Кирилл Аверьянов-Минский. Для начала пора бы знать политологу что наша страна не Белоруссия, а Беларусь!!! Исходя из этого теперь ясно какой Вы политолог. «Интеграция с Россией вернет Белоруссию в контекст великой общерусской истории» Это вообще бред сивой кобылы. Для начала Вы бы приехали в наши Куропаты. Где очень видна Ваша интеграция. А таких Куропат только в Минске 4 столько же в каждом крупном городе Беларуси, и спросите у жертв и их родственников, а надо нам Ваша интеграция? У нас есть своя история и своя культура. Не надо нам быть частью единого русского народа. Беларусы, Литвины имеют свою историю и культуру и не будь такого соседа как Вы то нас было бы не 10мл, а может 40-50 мл. Имея такого соседа то больше и врагов искать не надо. Только в этом веке сколько принесла горя Ваша империя на нашу землю. Уничтожили БНР правительство БНР до сих пор в изгнании.Сколько жертв от коллективизации, гпу, нквд, перед самой войной расстреливали политических узников и отпускали уголовников. Про то что во время войны Беларусь потеряла каждого 3 или 4 это всем известно. После освобождения Беларуси в армию забрали всю молодежь и положили на полях только по тому что они были под оккупацией. Уже после войны скольких положили на просторах Гулага? Вывезенные перед войной материальные ценности иконы золото вряд ли вернули, судя по кресту Ефросиньи Полоцкой. Его видели в русской церкви. Чернобыльские тучи осадили на Беларусь! Народ пачками умирает от рака. Сегодня Вы угроза моей стране из за Ваших ракет и аэродромов, станций РЛС. Насадили нам тут своих отставников которые не навидят все Беларусское. Уже невозможно услышать Родную мову. Ваша интеграция это путь в никуда. Вы в своей стране своим людям не можете создать хорошую жизнь. Пол страны ходит до ветру за сарай. Если бы не европа и америка еще бы газеты использовали за сараем. И пугаете интеграцией с европой. Весь мир живет нормальной жизнью только Вам неймется подмять кого то. Сегодня от Вас отбивается Украина. Это надо так настроить свой народ что бы русский убивал украинца. И все русских там нет. Это какой же надо быть наглой нацией, что бы такое заявлять. Груз 200 идет в Россию а русских там нет. Я вырос на всем русском и почитаю русских поэтов, писателей артистов. И всю жизнь гордился ими. Есенин, Цой, Тальков, Высоцкий оставили большой след в моей душе. Сегодня горжусь ВНоводворской, Шендеровичем, Ефремовым, Макаревичем, Ахиджаковой. Пусть не все они русские но они гордо несут честь русских. Не будь их то вообще бы не о чем было говорить о России.
Верю что Россия проснется и скинет все сегодняшнее чуждое ей. Слушал дебаты депутатов, очень понравился Мальцев. Но очень боюсь что вся мерзость которая гробит все русское, продает земли русские, уничтожает Россию доберется и до его. Как уничтожила эта мерзость больше 20 генералов, всех не согласных Политковскую, Литвиненко Немцова итд. Но это Ваша страна. Моя страна Беларусь и я не хочу быть Вашей частью. Я со своим народом и хотим жить в своей стране, дружить со всеми. Но от Вас надо построить высокий забор и быть от Вас подальше с Вашими политологами. Хорошо там где Вас нет. Финляндия сумела от Вас отделаться и кто лучше живет? Также и Польша Словаки и Чехи. Вы ночь сегодня, но настанет день и надеюсь на лучшую долю русскому народу.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Плотников
*
0
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня