Краткая информация

  • 12.11.1969, 49 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • 167 друзей
Сажать таких нужно за предательство. Он Россиянин живёт в России ругает эту страну, ругает людей проживающих в России. Ругает президента которого выбрал народ. Он идёт против мнения народа. Таким не место в нашем обществе.
Большой В. обидел маленького в.
Мало кошмарят. Сажать нужно и на долго. Они хуже террористов. Травят людей тысячеми. Толкают в продукцию химию. Медленно убивая и наживаясь на людях.

К стенке их нужно ставить. Конфисковывались имущество и родных и близких и дитей.

Эти бизнесмены наравят только в карман себе положить лишний миллион. Им наплевать на Россию и на народ. Они за копейку всех придадут. Они рабочим не платят достойно. И смотрят как бы налогов меньше заплатить. Правительство имеет их и поэтому даёт им привилегии закрывая на все глаза. Рука руку моет.Далее

Путин мог всё сделать. Если б ему не мешали. Наши чиновники привыкли воровать и заниматься приписками. Они докладываю ему одно, а на самом деле этого нет. А президент не может все контролировать. Нужна структура которая могла контролировать исполнения указов.Далее

Вот я знаю одно. Путин обещал повысить пенсии начиная с начала года по одной тысячи. Но повысили на 900 руб. Или он наврал или чиновники на местах поделили деньги себе в карман.

Я не знаю где и кому прибавляют зарплату. Но я знаю что в течении 5 лет у меня никакой прибавки не было. И как получал 8000 руб. зарплату так досих пор получаю. Значит  приписками занимается местное руководство.

Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх