Краткая информация

  • 8 друзей
сцена с женой меня всегда удивляла. во-первых, какая жена там, если он давным-давно здесь? да ещё с ребёнком. во-вторых. уже было ясно, что война заканчивается. и тащить бабу через всю европу (надо думать, через швейцарию, а в швейцарию как?) с огромным риском погубить и её и штирлица да и много ещё кого, лишь для того, чтобы устроить 10-минутное свидание вприглядку. а в последней серии штирлиц отказывается от мысли переслать жене даже письмо из-за большого риска. просто письмо! а тут целый человек!
не знаю, так ли это, но я слышал, что спортсменов-то допустят, а врачей, массажистов, поваров и пр. не допустят. кто-нить знает, так ли это?
Живые и Мёртвые. «Нейтральные спортсмены» больше не имеют отношения к России
полуправда хуже явной лжи. мы бы не победили немцев, если бы не рузвельт. в отличие от черчиля он мыслил широко. и понимал, что ось германия-япония - это страшная сила и её в одиночку не побороть. и ссср без ленд-лиза не смог бы устоять. самое главное в поставках из сша были не студебеккеры и...Далее
В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
прикольно, конечно. но на первом снимке, где дорога и дерево, не очень понятно, чего так поздно спохватились. могли бы метров за 100 начать кривую, тогда бы дорога была безопасной, а так бред или фотошоп.
10 примеров того, как нужно относиться к природе
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх