Краткая информация

  • 8 друзей
похоже, автор противопоставляет бананы науке. дескать, если хотите бананы, то науку надо оставить в стороне. много было хорошего тогда в ссср. но если тогда так хорошо было, чего ж он рухнул. америкосы? не будь америки, мы бы в полном шоколаде бы были? чего на америку пенять, когда сами хороши. она вон не разваливается, несмотря на все её недостатки. сами виноваты. надо больше над собой работать чем на других пенять.
не знаю, так ли это, но я слышал, что спортсменов-то допустят, а врачей, массажистов, поваров и пр. не допустят. кто-нить знает, так ли это?
Живые и Мёртвые. «Нейтральные спортсмены» больше не имеют отношения к России
полуправда хуже явной лжи. мы бы не победили немцев, если бы не рузвельт. в отличие от черчиля он мыслил широко. и понимал, что ось германия-япония - это страшная сила и её в одиночку не побороть. и ссср без ленд-лиза не смог бы устоять. самое главное в поставках из сша были не студебеккеры и...Далее
В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
прикольно, конечно. но на первом снимке, где дорога и дерево, не очень понятно, чего так поздно спохватились. могли бы метров за 100 начать кривую, тогда бы дорога была безопасной, а так бред или фотошоп.
10 примеров того, как нужно относиться к природе
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх