Краткая информация

  • 8 друзей
полуправда хуже явной лжи. мы бы не победили немцев, если бы не рузвельт. в отличие от черчиля он мыслил широко. и понимал, что ось германия-япония - это страшная сила и её в одиночку не побороть. и ссср без ленд-лиза не смог бы устоять. самое главное в поставках из сша были не студебеккеры и аэрокобры, а сырьё для производства пороха, тротила и броневой прокат для танков. ведь в основном металлургические, да и прочие, заводы остались на украине. русский солдат, конечно, самый стойкий, но без патронов никакой автомат не стреляет. прикиньте, сколько нужно было патронов(и пороха) для целой войны. я видел где-то такие оценки, там десятки миллиардов патронов, но, имхо, должны быть триллионы.
В США рассказали, кто является идеалом для «типичного русского»
не знаю, так ли это, но я слышал, что спортсменов-то допустят, а врачей, массажистов, поваров и пр. не допустят. кто-нить знает, так ли это?
Живые и Мёртвые. «Нейтральные спортсмены» больше не имеют отношения к России
прикольно, конечно. но на первом снимке, где дорога и дерево, не очень понятно, чего так поздно спохватились. могли бы метров за 100 начать кривую, тогда бы дорога была безопасной, а так бред или фотошоп.
10 примеров того, как нужно относиться к природе
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх