Краткая информация

  • 11.07.1949, 70 лет
  • 8 друзей
А был ли мальчик, то бишь талант? Алкоголь съел мозг, совесть, чувство реальности. Осталось животное желание заявить о себе любым способом, даже испортив воздух в общественном месте. Мы сами их делаем такими. Ах Ефремов, ах Пупкин и т. д. От осинки не родятся апельсинки. А конец очевиден: битый женой, пьяный попадет туда, где хорошо врежут и морально и физически, невзирая на мифический талант и гены. Давно пора забыть о ему подобных. Не очень получается. Вот и сама прокомментировала. А жалеть некого и нечего. Чай не Пушкин! А просто дерьмовый человечишко!
Ефремов и Орлуша матерят Россию, Украина в восторге
Давно пора ввести визовый режим. Уж очень мы добренькие. Но "как волка не корми, он все в лес глядит". Крайне неблагодарный, трусливый народец.
Неожиданная реакция соц.сетей на заявление Лаврова о визовом режиме Украины и РФ
Как долго еще будут приглашать этого истеричного и недалекого "эксперта" на различные то-шоу? Я таких жалких и мерзких людей еще (слава Богу) не встречала в своей жизни! А за слова надо бы и ответить!
Амнуэль сказал, что солдаты Вермахта совершали подвиги во время Великой Отечественной
Переоценил господин певец свою значимость и степень народной любви. А у нас от любви до ненависти - один шаг. Видимо гонорары оказались сильнее, чем порядочность. Потом начнется, что не так поняли, что вырвали из контекста... Нагадят и в кусты. Полностью зачеркнул свою репутацию. Неужели только...Далее
Розенбаум решил пойти тем же путем, что и Макаревич

Популярное

))}
Loading...
наверх