предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Предсказание
25 май, 18:04
Уговорил батю себя за ухо оттаскать, иначе не скажешь!))
Любовь как главное условие. Ульяна Меньшикова
25 май, 18:02
Вот уж точно - чистая правда)))) Мой муж со своей первой - до меня - женой общался исключительно в диком восторге, околдовала она его. При этом - внимание! - была на 11 лет его старше, имела своих двух взрослых деток вредного характера, была - я извиняюсь, конечно - несколько морщиниста и по манере вести себя ядовита. Но любовь!!!! Правда она быстро кончилась, но это уже другая история))))
Варвара
25 май, 17:58
Нуська
Нусь, мы с Вами в разведке если сами не спалимся, то любого врага развеселим и вместе с нами ржать заставим, мне так кажется)))
Культурная столица...
25 май, 17:56
Прелесть какая))) Вот жаль, что я там не живу, у нас наоборот - такие все заботливые, блин, что замучают вопросами и расспросами: "А что без шапки?", "А ребёнок не легко ли одет?", "А почему в тапочках по снегу?"
Варвара
25 май, 16:07
Андрей
Чёт Вы совсем расфантазировались, аж даже меня пробрало)))) Забыли что ли, что Вы о себе любите порассказывать? Много уж поведали, так что хорош заливать))))
25 май, 15:06
Андрей
Одно могу сказать: по очень умной и очень интеллектуальной она части))) А дальше уж - с ней
25 май, 13:49
Андрей
Ну всё правильно, Маша да Нуся) Нуська - человек занятой, работающий, не бездельница, так что пропадать ей - логично, естессно даже)
25 май, 13:35
Андрей
У меня подруги здесь две, обе исключительно милые девушки, пусть и чуток на язык острые) Всё по делу, надо заметить! Вы про которую из них?
25 май, 13:19
Андрей
Агнию Барто низя не любить, но дело там не в этом) Просто у меня родители - оригиналы были, светлая им память))))
25 май, 12:47
Андрей
Вообще-то это не псевдоним, а подарок от мамы с папой к рождению, но это мелочи)) А антилопой гну (именно в таком сочетании) меня зовёт муж, когда осерчает - редко, то есть. И Нуське дано эксклюзивное право, простите уж)
Картина дня