Краткая информация

  • 09.03.1946, 73 года
  • 39 друзей
Болгары еще в первую мировую были на стороне Германии и Австро-Венгрии против России, хотя только что русские войска под командованием генерала Скобелева гибли освобождая от турок. Там тоже была оккупация?
В Болгарии заявили о советской оккупации
Сталин удерживая власть сталкивал своих противников и уничтожал претендентов. Здесь он преуспел. Страх на долгие годы стал решающей силой, а как следствие тормозом прогресса. Героизм одних является следствием  предательства или упущения других. Поэтому надо показывать и то и другое.Далее
5 предсказаний Сталина, которые сбылись
Россия уже в ВТО, а Беларусь нет. Так кто в Европе, а кто нет? Все хотят сближения России и Беларуси? Так почему не можем убрать барьеры хотя бы в связи? Из Могилева до Смоленска чуть более 100 км, а цена за минуту как в Европу.
Почему мы теряем Белоруссию
Эта пушка без мотора и брони помогла Хигрину остановить фашистов у Могилева. За это единственный, из участвующих в обороне, получил звание Героя Советского Союза.
Кошмар вермахта: пушка ИСУ-122, которая работала по принципу «один выстрел – одна цель»
Интересное слово применено, "тянет".  Появляется сексуальный смысл. А Россию не тянет к Западу? США финансируют, торговля идет, в том числе и топливными ресурсами, в ВТО вступили. А Беларусам сократить отрицательный баланс в торговле сокращать не дают и держат в долговой петле.Далее
Лукашенко ответил литовским русофобам
Кинетическая энергия при одинаковой скорости у однотипных машин больше у более загруженной скорости. Учитывая то, что сила воздействия тормоза на колеса одинаковая для погашения энергии более тяжелого автомобиля требуется больше времени.
Задача для 7-го класса. Чей тормозной путь длиннее: тяжелой машины или легкой?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх