предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Александр Шанявский поделился записью
Учитесь...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Александр Шанявский
...дааа...ребят, не судите и не судимы будете. Моя бабушка, Жигалина Нина Андреевна (дочь Атамана Забайкальского Казачьего Войска ), когда собирала в школу и повязывала Пионерский галстук всегда говорила:- Ты Пионер, всем пример, победи сильного, защити слабого и Бог тебе судья!
Когда вернулся из Армии, в 1980 году, у Бабушки спросил кто настучал на Шанявских-Жигалиных?..на что был ответ:- Не ищи и не мсти, раньше жили МЫ хорошо, а сейчас все БОГАТО и книжки читают и пироги пекут и детей рожают...кто ленивый, так же языком чешет... Мы были против этой власти, Братов на моих глазах рубали, а оказалось что зря кровь лили...Это жизнь...
Ребят!!! Хватит молотить кости тех кто поднял НАШЕ ОТЕЧЕСТВО и сделал из Нас ЛЮДЕЙ с большой буквы !!! Мне стыдно что в это время...дети и старики шарятся по помойкам, ночуют в теплотрассах, а для КОГО ТО ВАЖНО...СТАЛИН ПРЕСТУПНИК или УБИЙЦА ?!! Скажу ВСЕМ:- ОН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМОГ СОБРАТЬ ПОД ОДНО ЗНАМЯ ПОБЕДЫ ВСЕ НАРОДЫ ВЕЛИКОЙ РОССИИ и СМОГ ОБЪЯСНИТЬ ЛЮДЯМ ЧТО СССР, ЭТО СИЛА!!! Мне в свои 56 лет глубоко на срать русский ты или не русский, таджик ты или татарин, чувашь ты или негр...будь ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОШИМ!!!
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии