предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
михаил лещинский Поделился записью Охотники за новостями
Как может молоть такую чушь этот потомок евреев, своих кровных родителей, по счастливой случайности оказавшихся в живых, избежавших гитлеровского фашистского геноцида? Его гнусные речи подпадают под статьи уголовного законодательства, но почему ему это так сходит? Кто крышует либеральную нечисть?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью ЖеЖ
Опять либеральная сволота оправдывает их и свое предательство, выразившееся в развале страны. Все они лицемерные и тщеславные от этого поимели и не слабо. Срока давности таким злодеяниям и преступлениям нет. По возвращении назад всем им надеть наручники - от имени всех народов, того огромного большинства, высказавшегося на референдуме. И нехрен рассосуливать и защищать злодеев и тех тех, кто их защищает. Всех их предателей довести до суда - на основании законов СССР и применить высшую меру, чтобы и другим неповадно было предавать.Прокуроры, чего смотрите, зачем занимаете свои кресла? Прошу срочно рассмотреть, принять меры и мне доложить (не шутка)!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Скоморох, ой же Скоморох! Это мода такая нынче - модникам изображать из себя историков и философов? Знал бы шут гороховый, что об умерших - лучше помолчи, даже если очень хочется... А то, ведь всякое случиться с самим может... Фидель вошел уже в историю как непокоренная личность перед мировой диктатурой золотого тельца, мировой Авторитет и в комментариях шутов не нуждается. Одно дело быть политиком и совсем другое шрусы, да шарфики изобретать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Новости Беларуси
Руслану Башкирову. Вы предлагаете самим "разгребать своё дерьмо в которое ВЫ вляпались с "независимостью" (цитирую Вас). А я то все наивно полагал, что это с подачи и прямого предательства страны (СССР) Горбачева и Вашего вождя (Ельцина) Россия (прошу не забывать) освободилась от республик уже не нужного ей союза, который функционировал без того чудовищного воровства, как у Вас сейчас и ужаснейшего расслоения на супер олигархов и остальных. Россия по-существу выбросила республики союза, чтобы затем всех их "планово" обанкротить, взвинтив вдвое цены для всех против своих - на нефть, газ и т. д. А уж после того - прибрать все к своим липким грязным рукам олигархов и власть придержащих за, якобы, бесценок в процессе наглой прихватизации или даже рейдерства (пример - скандальный с нашим "Беларуськалием" и Вашим Шлагбаумтнером всем и широко известен). Подобных примеров того у меня, да и у Вас, уверен, столь предостаточно, что это - аксиома. То есть - прибрать все за гроши у нас, но Вашими олигархами, а на народ Беларуси - положить один, всем известный орган. Как же здорово было все задумано! Но, вот - не вышло совсем так, как замышляли. А в ответ: "Ну раз так, то получите двойные цены на газ и нефть, ограничения "Роснепотребнадзора" на поставки белорусского молока" и т .п. А вам то, некоторым гордым за своих олигархов россиянам - что от этих раздоров? Или же некоторым за брехню, сеющую недоверие, раздор, вражду и ненависть между народами, что - либо от наворованного олигархами перепадает? Тогда нам нет о чем говорить. Не дождетесь, Россия и Белоруссия останутся союзниками!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Eadaily.com
Цинично называть убийцей лидера своей нации, самого избежавшего более ста заказных убийств преступниками из ЦРУ по преступному заказу преступных американских президентов, подлинных, истинных убийц ! Он - не убийца, но он - воспротивившийся диктату убийц ( рядом с их главным логовом!) А не удалось - таки устранить, ушел из жизни непокоренным и не убитым, но победителем "империи зла" ! Он - моральный лидер и всемирно признанный авторитет! Почти в одиночку восставший со всей нацией против американской клики убийц, он все же победил эту гнусную "супер" державу США, возглавляемую бандитами, алчными толстосумами и психопатами - генералами, мафией и бездарными президентами-флюгерами. А проблемы страны, оказавшейся в изоляции по приказу соседствующей страны - убийцы - это не проблемы Фиделя, а проблема отсутствия морали в политике (грязной) "сильных" государств и всяких там глобалистов. Либерасты аплодировали бы, если бы Куба сдалась, тогда не было бы в мире морального нравственного ориентира, все бы понимали так - молчи и исполняй волю "сильного". Так легче было бы толстосумам править миром, а либерастам - оправдывать национальные предательства, в том числе моральные.
Отмена преступных санкций по отношению к Кубе - это тоже его победа ! А брат Рауль одержал еще одну победу, не протянув руку этой грязной руке грязного президента, грязной страны!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Комсомольская правда
Насколько бездарными, безвольными и слабыми, но зато - често (себя) любивыми и самоутверждающе и еще циничными бывают политики! Сам - бывший царь, но - похоронщик страны сделал все, чтобы после своего позорного правления снова восстановить в мире колониальную систему - подчинения всех США, этому государству - уроду и его раболепным сателлитам, а сейчас что-то еще вякает о том, что Фидель Кастро добился прямо противоположного - сделал все для того, чтобы разрушить эту позорную колониальную систему ! Лучше бы не прикасался словами лицемера и своим грязным произношением к светлому имени мирового морального авторитета!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Тут некоторые ненавидят "эту страну", "этот народ", но это глупо и безнравственно. Ненавидеть можно, даже нужно только истинных виновников этой ситуации - обнаглевших, заворовавшихся преступных политиков и олигархов всех времен (начиная от Кравчука - до нынешних) и их преступный клан, доведших страну и людей до катастрофы. Людям можно только посочувствовать в этой ситуации военного террора и помочь им уверовать, что вся эта грязная, зажиревшая (на бобле и крови) свора будет, как грязная пена снесена и смыта очистительным потоком. Он, как река - уже начинается, ждать осталось не долго, ответят - все!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии