предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
михаил лещинский Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Какой он злопамятный пакостник! Это его бездоказательное утверждение сравни такому же, например - "Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт рассказал, что остатки антибиотиков для лечения сифилиса и других венерических заболеваний обнаружены в его собственном мозгу". А потому, видимо, он такие провокации и устраивает" ... Свидетельством тому то, что "перестал употреблять белорусский творог только после выдвинутых против него обвинений со стороны президента Беларуси..." А до того сам- то употреблял, а вот другим употре-блять не давал, устраивая запреты и ограничения и покровительствуя своей родне, нужным ему людям в "безгрешном" правительстве, осевшим в молочном и сопутствующем бизнесе. СМИ, словно сорвавшись с цепи спешат сообщить, что Данкверт "чист", нет у него конфликта личных интересов с законом, как "утверждает" прокуратура. Вот только смущает то, что на официальный запрос Генеральной Прокуратуры Республики подписывает тот "ответ" - какой-то там младший помощник старшего дворника, а не Генеральный Прокурор России... Что же, продолжайте, "данкверты" устранять теми же подлыми методами своих конкурентов и поставлять на стол россиян "отечественное" пальмовое масло и прочие ядовитые добавки, вместо натуральных качественных продуктов ..!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью "Пульс Планеты"
На это его - «Я не вернусь в Россию"...
Чувствует вину каналья! Лучше ему, флюгеру, не возвращаться, ибо народ после всей его грязи, вылитой на страну, может по наглой физиономии пройтись ...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Новости Беларуси
Похоже скоро Российские чиновники совсем довыпендриваются со своими запретами и "санитарными нормами". Ещё никто не знает - какой год ожидается по климатическим условиям, какой будет - баланс молочных продуктов, а "данквертизация мозгов" привела к новым запретам. Но, ведь понятно, что Беларусь в обстановке неприкрытого диктата найдёт новых, не таких строптивых партнёров для торговли, заключит контракты на поставки и начнёт их выполнять. Китай, с их 1,5 млрд. человек населения - чем не партнёр для долгосрочных торговых отношений? А значит возможности обеспечить рынок России - уйдут. При нехватке собственных молочных ресурсов в России, как минимум на 25 %, кто их закроет? Может быть Запад, продолжающий санкции против России? Фермеры, без новых ферм и поголовья? Ну что же - флаг в руки! Чтобы только лапу потом к зиме - не сосать! Просто поразительна отнюдь не новая, но, тупая чиновъичья безмозглость - без конца наступать на одни и те же грабли!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Уж кому-кому, но "тележурналисту, историку, профессору, заведующему кафедрой..." надо бы было знать и помнить, что не будь Победы, то Гитлер не оставил бы шансов на жизнь твоим родственникам, имеющим отношение к семье Сталина (от первой его жены) и еврейским корням. Они наверняка были бы сожжены в крематории и тебя, иуды, родившегося уже после Победы, но, продавшего сейчас страну за сребреник, на свете - не оказалось бы! Цени то, что тебе повезло, как и миллионам советских людей. Но повезло не из-за "мира", покорности и беспамятства, а потому, что - победили. Вот потому народу и помнятся не только ужасы, не только предательство, а - Победа! А у предателей никто спрашивать разрешения не обязан!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Обстановка в Мире
Преступникам захотелось выглядеть победителями? Утверждение наглецов о том, что США, якобы, победило фашистскую Германию в 1945 году - беспардонная ложь! Поддерживая аргументы почти всех, комментирующих автора, не могу не привести ещё один. Всем известно, что американская "партия войны", подчинённая мафии, своими прямыми вливаниями долларов в экономику той , ещё "больной" с первой мировой войны, но милитаризованной Германии, всячески способствовала как тому же приходу Гитлера к власти, так и развязыванию войны - в надежде похоронить СССР. Сотни миллионов долларов американских боссов финансировали военную промышленность Германии - Дюпоны, Рокфеллеры, Форды. В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны, кроме того займы из США составили сумму, более миллиарда долларов. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки, «Стандарт ойл», «Дженерал моторс», «Форд» вложила в экономику Германии около 200 млн долл. Не может не шокировать тот факт, что даже после вступления США во Вторую мировую войну 11 декабря 1941 г. американские корпорации продолжали активно выполнять заказы фирм, по сути, вражеских стран, поддерживали деятельность своих филиалов в Германии, Италии и даже Японии. Так что совершенно очевидно, что мощь военной промышленности Германии и ее союзников поддерживалась экономической деятельностью США, чьи алчные компании получали сверхприбыль за свои сделки с противником. Вот почему Штаты долгое время не решались вступить в военное противостояние за пределами Тихого океана, не открывали второй фронт. А сейчас военным преступникам и их тайным, наглым и очень тщеславным покровителям из США, да Великобритании захотелось выглядеть победителями. А мафиозная продажная пресса США создала мифическое представление о, якобы, победе американцев. Воистину, кому война, а кому мать родная…
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью "Пульс Планеты"
Раз "АМЕРИКАНСКИЙ САЙТ "РАДИО СВОБОДА" ОБРУШИЛСЯ С КРИТИКОЙ...", то уже только поэтому С.Михалков - правильно всё утверждает! Как говорил великий русский позт (Н.А.Некрасов) о роли поэта (художника):
"Его преследуют хулы:
Он ловит звуки одобренья
Не в сладком ропоте хвалы,
А в диких криках озлобленья".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Новости Беларуси
Лживость и неискренность - это основные качества пресловутого штатного "комментатора", того - "он", "она", "оно", который скрывается под именем "Мария Москва". Уже "сам", "сама", "само" себе не верит....!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня