предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
михаил лещинский Поделился записью Актуальная тема!
Что-то "совесть нации" заговариваться начал. То предполагает, что народ будет в очередь становиться и "дуст жрать", то, затем говорит - "без шума и пыли"... Пойди пойми его... Чтобы не произносить очередную свою глупость, мог бы он, "совесть нации" и в словарь посмотреть, ведь слово дуст произошло от английского слова dust, который переводится как мелкая пыль или порошок. ... Если Невзоров предложил на холяву есть порошок, допустим сахар, мука, молочный ... порошок, то почему бы народу в очередь не стать и не съесть его? Тогда в чём смысл его мудорствования?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Либерасты совсем уже офонарели, народ безмолвствует.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Новости Беларуси
Ярослав Романчук. Кончайте пиариться со своим либерастским "трудом". Что, книгу никто не приобретает? Лучше бы назвали - «Беларусь: дорога в будущее, без пенсий и будущего». Самого Я. Романчука без пенсии можно было бы и оставить, ведь он же ни одного дня не проработал ни в одном, хоть каком реальном секторе экономики и не вносил в солидарный фонд социальной защиты РБ почти ничего, питаясь зачастую с подачек только с зарубежной кормушки. А вот сам платить в фонд пенсионной системы, о которой он так уж, якобы, "печётся", явно не желает, обзывает её злобно - "крепостной". Его не интересуют другие, "нищероды" и прочие... Как же быть с теми инвалидами с детства, инвалидами, получившими увечья на производстве, низкооплачиваемыми категориями граждан, которые, кстати, есть в любой стране, откуда, кроме этого, собирать средства на выплату пособий по больничным листам, по безработице ... сей господин ничего не говорит, ибо его это пока не очень касается. Он же у нас, экс-кандидат в президенты и несостоявшийся уже пребздибздент - особое сословие, сословие трепачей, готовящихся к очередным выборам в парламент или в президенты ... А вот солидарную обязанность каждого гражданина РБ принимать участие в формировании пенсионного фонда, работать на себя и на общество, воспринимает как крепостничество, яро защищает бездельников, не желающих трудиться ...
Г-н либераст, от вашего личного труда и вклада в пенсионную систему уже ощущается, как вы изволили выражаться, "запах бедности". Либерализм - это паразитическая идея и система, давно изжившие себя в глазах 95 % населения планеты. Помолчите, а то сильно уж от ваших идей воняет ...!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью "Пульс Планеты"
Спасибо за то, что так обнадёжили! Обещаем разработчикам "реформы" смягчить удары тумаков от благодарных "реформируемых"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью "Пульс Планеты"
У кое-кого в правительстве не хватает мозговых извилин и совести, а не рабочих рук, как заявил господин Медведев. Это при том, что среди безработных, половина - молодёжь (!?!). Дождётесь, что бить будут - больно!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Только ли рабы, которых наняли и приковали кандалами к их раб-очим местам нынешние рабовладельцы, повинны в отсутствии средств на выплату пенсий, пособий и - необходимости повышать этот их, рабский возраст?
- Проклятые либералы, ЕБН, Чубайс и К*, сейчас - Медведев и К*, своей антинародной и расистской - по сути её, политикой довели Россию до того, что на рынок труда стало выходить в сравнении с 1991 годом на 8 - 10 млн. чел. меньше. Эти потенциальные работники умерли от бес-предела в социальной политике и просто не родились. Вот цена их бесовского "правления". А сейчас они, те же бездари и алчное ворьё вам объясняет нехватку средств для пенсий, необходимость повышать обязательный стаж работы... Им, самим, видите ли, не хватает уже ...
Само по себе повышение пенсионного возраста не решает проблему очевидной тенденции снижения доходов работающих россиян и накоплений пенсионного фонда, если не регулировать доходы самих алчных бездельников. Правительство и работодатели (рабо - датели) всеми способами сокращают расходы на - трудящихся, не забывая сами отхватить побольше от общего пирога. Надо бить тревогу об этом, а не только болтать о старении...
ig_selivanov привёл 5 лет назад, а многое по-существу не изменилось, такую вот статистику по стране о "занятых" помимо экономики, то есть о тех, кто не наполняет бюджет, пенсионный фонд:
- Личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
чел., в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов) 
- штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
- штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, ФМС и Прокуратуры - 2.536.000
- работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
- депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
- чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
- аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 797.000
- служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
- клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
- священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
- нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
- персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.600
- безработные - 5.780.000
Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
При этом автор той статьи не привёл статистику о конкретных расходах на всю эту ораву ртов.
... Вот и надо бить тревогу об этом, а не только болтать о старении...

А ещё - малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр.    
Так, те ли только рабы, которых привязали кандалами к раб-очим местам рабо-владельцы, повинны в отсутствии средств на выплату пенсий, пособий и необходимости повышать рабский возраст?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
михаил лещинский Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Юрий Кушнарёв. "Странно ... и подло", г-н "главный союзник", Юрий Кушнарёв, когда некоторые страны, страдающие своим странным маниакальным величием, "нагло и подло" размахивают саблями (дубинами) над головами у соседей, при этом заставляют их поднять свои головы и подставиться.... 
А вот неизвестная ссылка на Президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трампа, который, якобы, назвал полуостров Крым российским, потому что там говорят на русском языке, это же - провокация. Завтра можно и ещё кого-нибудь присоединить, на том же основании ... Кончайте уже - кушнарить!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня