предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Григорий Берсенев Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Практика подачи пищи в организм через катетер, проведенный через ноздрю и опущенный непосредственно в желудок, освоена вполне гуманно и технологично. Такая подача пищи - не редкость. Особенно  - для людей преклонных лет. Они не редко отказываются принимать пищу ртом. Бывает, что за этим стоят какие-либо нарушения в работе соответствующей мускулатуры, бывает - сугубо волевое решение человека: "Не хочу есть, и все тут!" Так, по -видимому и  у Сенцова. 
        Катетер прокладывают через ноздрю, и удовольствия при этом никакого нет.  Потом пищу размельчают, разбавляют жидкостью и шприцем вкачивают в трубочку катетера. Человек, которого так кормят, получает в свой организм необходимое питание, но при этом никакого вкуса пищи не воспринимает, никаких ощущений вообще не испытывает. Бывает, что так подают пищу даже  спящему человеку.  На третий-четвертый день человек привыкает к катетеру и не обращает на него внимание.  А поскольку трубочка вполне узка, то грубо размолотую пищу через нее вообще подать не возможно. Врет Ада Роговцева при слишком крупный помол пищи. Или она полагает. что прямо-таки макароны через нос внутрь вталкивают?  Тогда это у нее полет фантазии творческой личности (актриса ведь...)
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Знать бы, на каком языке она написала своё прошение президенту Эстонии...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью Новости. События. Факты
Так он в самом деле педераст? Стыд-то какой! Ну, кривлялся бы, как буффонам положено, так он еще и в педерастию подался. И такие-то вот персоны международные отношения выстраивают и регулируют?
        На всякие английские выходки, хоть той же самой Терезы Мей, обращать внимание вовсе не надо, разве что только для потехи. Тереза Мей,  я думаю, того же поля ягода,  что и Борис Джонсон. Во всяком случае волосья на голове у неё  такие же обильные, как и у Бориса. Если окажется, что и она по части педерастии "вдаряет", то это будет уж как-то совсем непристойно. Но что с них взять?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью Новости. События. Факты
Даже принимая во внимание, что на этих фестивалях мужчины переодеваются в женщин, все-таки это - женская потасовка. Мужики-то, уж как они не наряжены,  по природе своей должны в драке выглядеть более органично. Из-за чего же это лесбиянки драться-то прилюдно на городский улице стали?  
        Хотя, очень может быть, что это все-таки розыгрыш - иначе почему кругом все веселятся? Но никакого изящества в этом розыгрыше нет и в помине...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью Что творится В мире
А ведь он прав! Запад, причем не какая-то страна, а вся совокупность стран Запада,  с таким хладнокровием обрекала Сирию и ее народ на погибель, что и мысли не должно закрадываться, будто бы они - этот Запад - в чем-то одумались и будут добросовестны.  Видимо, такая пора для самого Запада подошла, когда добросовестными они быть по определению не могут. 
       Что-то такое таинственное там у них на этом Западе  внедрилось и разворачивается, чего я, российский обыватель, подметить и постичь не могу. Но только  там, в "румяном яблочке", червячочек-то  точится... 
       Ведь этот Запад - ладно Ирак и Ливия, чего уж мне о них хлопотать, - и Украину  на самом деле её собственной унылой судьбе предоставляет, хотя, казалось бы, вот где класс-то и показать...  
           Прав Асад, да и античная мудрость предостерегает: "Бойся данайцев, дары приносящих!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью Н.Э.П.
А ведь я было сначала подумал, что и чудесно, и пускай женщина именует себя русской, раз у нее такая потребность.
         А сейчас я одумался и   решительно против того, чтобы эта Ниццой себя называла русской. Ведь она поедет в Европу. Будет там заниматься проституцией, будет вещи воровать на распродажах, будет паленую водку продавать, наркотики там всякие сбывать, мощонку приколотит к мостовой, что там ещё навытворяет... А называться будет руссккой, что нам будет зазорно. Нет-нет! Надо ей запретить называться русской...
         Впочем, знакомые из Европы сообщают, что украинцы, которых ловят на всяких безобразиях,  представляют  себя в таких случаях именно русскими..
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Григорий Берсенев Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Что-то мне мерешится, что ей эти слова приписали, что не могла она все-таки такое говорить.  И как это: "Нагадили победой в футбольном матче!" Мне кажется , что Ахеджакова настолько себя дискредитировала в общественном сознании, что её стали превращать в посмешище , конструируя совершенно уже невозможные поступки:
- отпаивала египтян чаем...
- объясняла, что победа в матче достигнута благодаря допингу...
- выпрашивала прощения...
         Для квалифицированной актрисы, какой её можно было считать во всяком случае раньше,  такая "роль" совсем уж дурашлива. Хотя, как знать, может быть, она - человек безродный,  в стране проживания (то есть у нас, в России) - приблудный, никакого сочувствия не встречающий - стала  хоть у персонала египетской гостиницы выпрашивать сочувствие. Кто их,  всех этих "унесенный ветром", знает...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня