Краткая информация

  • 16.10.1959, 60 лет
  • Высшее
  • В браке
  • простой рабочий
  • 26 друзей
"Я в своей жизни видел людей, которые реально голодали. Никто из них потом не ходил на шестидюймовых каблуках – они едва ноги передвигали, потому что уже через двое-трое суток голодовки все суставы в теле начинают болеть." Я лично по 4 дня голодал и ничего не болело . Знаю людей голодавших по 20...Далее
Александр Роджерс: 27 июля — «митинг» унылых предателей
дурилка картонная . Живёт она на одной восьмой части суши . Учи географию. Россия -одна седьмая часть суши . А не одна восьмая .
Учите матчасть, стратегию и русский, подполковник. Ответ русской женщины аналитику из МО США.
автор противоречит сам себе . пасе бесполезна но вернувшись в пасе и заплатив кучу денег врагам России мы одержали победу . ну не дурак ли ? и кличка у него обезьянья . Роджерс.
Александр Роджерс: ПАСЕ бесполезна, но моральная победа России — важна
население здесь выросло со 150 млн. до 1300 млн., то есть, почти на 900%! Для сравнения: население Китая с начала прошлого века выросло с 300 до 1400 млн. Всего на 470%. статья понравилась . Но автор не владеет математикой . две цитаты режут слух . В первом случае не 900 а 766 процентов . А во...Далее
Началось Второе Великое переселение народов
проклятый дебил ! не понимаешь разницу между Реальной зарплатой и Номинальной ? Это только номинальная выше в России . А реальная выше в Белоруссии . на реальную можно купить в Белоруссии больше , чем в России .
Бред и наглая ложь о белорусских и российских зарплатах

Популярное

))}
Loading...
наверх