предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Украинский офицер раскрыл рецепт победы над Черноморским флотом России
27 апр, 18:23
Если бы у бабушки был ...
«За» и «против» Сафронкова (опрос)
27 апр, 18:01
Сталкер
ВСЕХ ЛИБЕРАСТОВ
25 апр, 17:44
Надо быть решительным, и не позволять разному отребье унижать Россию. И если не отвечать достойно на всякие унизительные реплики, то Россию вообще перестанут уважать. Надо чаще указывать всякой шушушаре своё место.
Украинский морпех: Да я крошил русских из двух пулемётов сразу
25 апр, 07:25
Лживый хвастун и мразь конченная.
Вахтанг Кикабидзе рассказал, как несладко жилось в СССР
24 апр, 08:50
А ему Лариса Олеговна отказала, вот он и в обиде на весь Советский союз. Дурак, забыл что было. Да, были проблемы со снабжением продуктов, но в каждом доме холодильники были полны продуктов. И бабушкам пенсии в 50 рублей хватало. А за квартплату платили в пределах 10 рублей.
Актер Алексей Чадов объяснил, чем Запад лучше России
23 апр, 14:32
Кому бы этот явтор доказывал ментальности Россиян и пиндосов. Я хохочу над ним. Почему в штатах постоянно тебе улыбаются прохожие, потому что если будешь гримасничать, то можно и пулю получить. У них золотая молодёжь часто расстреливает школьников, учителей в школах. Штатовская молодежь не может решить простые задачи, которые Российские школьники решают за просто. И ещё можно много примеров приводить. Просто США не страна, а дурдом для даунов.
Россия, не скрывая, готовится к войне с НАТО, — эксперт
21 апр, 14:40
Россия, не скрывая, готовится к войне с НАТО, а НАТО СПОКОЙНО КУРИТ В СТОРОНЕ. А ИГИЛ в это время спокойно всех ЧЛЕНОВ НАТО имеет в стороне.
Ремонт в японском стиле (64 фото)
18 апр, 16:24
Ну просто Бонзай!
На Украине придумали, как вернуть Крым «честным путем»
18 апр, 16:21
Торг здесь неуместен!
Как праздновали Пасху в СССР?
17 апр, 11:38
Аффтор бредит. Я сам свидетель 70-х. Не было ни чего, того что автор описал. Помню только как не пускали в церковь в пионерском галстуке. Заставляли снять, а интересно было, что там в церкви творится. А конфет нам бабки предлагали,но мы пытались не брать,мы же были пионерами.
Картина дня